로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공짜는 없는듯 합니다(?) -(미키플레이어 뽑았습니다)-

인형뽑기에서 아이리버에서 만든 미키플레이어라는 mp3가 있더라구요

오호 왠지 200원 한번만 넣으면 바로 내손에 들어올것 같은 자리에있더라구요 투입구바로 앞에있었습니다ㅠ+ㅠ

그런데 왜 이게 안올라오나보니.....밑에 지우개3개를 케이블타이로 mp3와 같이 묶어놨더라구요 ㅠㅠ

제가 이거 하나 뽑아보자해가지고5천원 투자해가지고 뽑았는데 ..

저는 아이리버 정품 인주 알았습니다ㅡㅡ;

그러나 이게왠말인지 짝퉁(중국산)이네요 ㅡ=ㅡ

노래는 잘 나오니 ㅋㅋ 걍 써야겠습니다 ㅜㅜ

그런데 이어폰이 목걸이형도아니고.케이블&충전기도 인식이 잘 안되는거고.as보증서도 없고 설명서도 엉뚱한거고

뽑기에있는 mp3정품인주 알았는데 아니더군요 ;;;;;;;;;;

옥이네서 미키플레이어 전용 케이블&층전기.목걸이형이어폰. 다시 사야겠네요 ㅜㅜ

2만원쯤 깨지겠네요 또 ㅡㅡ; 허. 참.. 제가 잘못걸린건지. 정품있는데도 있고 비정품인데도 있는건지이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008.07.27. 10:03
이제야 아셨는지??
경품은 거의 싼 중국산입니다
그래야 주인도 먹고살죠..........ㅋ
[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008.07.27. 10:51
ㅎㅎㅎ 그래도 뽑으셨다는게 어디에용~
저희는 저번에... 완젼... 돈만쓰고 뽑지도 못했다는...
[서경]컨셉 2008.07.27. 13:43
다 중국산이었구나.. 가끔 보면
한번 뽑아볼까하는 충동이 일었었는데
자제해야겠네요.
[서경] 나루 2008.07.27. 17:42
그거 음질 안전 꽝 입니다 ㅎㅎ
2만원치 해서 뽑았었는데...압습 이더군요 ㅠ.ㅠ
현제 뒤 트렁크에 있음 -ㅅ-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]강력밴드 10.02.18.20:12 1059
아침가리 10.03.18.10:54 1059
nattylove 10.03.18.11:17 1059
[경]어설픈람파드 10.03.24.18:11 1059
[충]응큼너부리[R™] 10.04.09.12:05 1059
[서경]파라 10.05.04.15:11 1059
[서경]팬케이크™ 10.08.16.09:48 1059
아침가리 10.08.19.10:26 1059
필링 10.09.15.14:40 1059
file
[서경]감뿌리 10.12.18.15:34 1059
[서경]도톨 11.01.02.14:48 1059
[서경]뽀인트 11.03.19.15:54 1059
[서경]봉구 11.07.11.11:36 1059
[경]곰팅 04.11.12.09:22 1060
(사북)Cherub 04.11.12.10:52 1060
유연웅 04.11.22.11:23 1060
(서울)팬케이크 04.12.29.20:28 1060
[구리]하파[NYN] 05.01.02.11:23 1060
Sun-bird 05.01.13.08:43 1060
[충]M사랑 05.04.06.19:08 1060
포돌이 05.04.21.10:54 1060
[강]로장_생크 05.04.25.12:59 1060
깜밥[RM] 05.05.04.19:22 1060
신동주 05.06.21.11:57 1060
[서경]스케치 05.07.27.09:02 1060
[경] 달려라달려~~~ 05.07.31.19:57 1060
[서경]Zippo[쥐포] 05.08.07.03:01 1060
[제]바닷가소년 05.10.08.12:07 1060
[전]뽕따이 05.10.22.22:49 1060
satan 05.10.24.12:06 1060
바다 05.12.17.19:32 1060
[서경]주녀영환 06.01.20.16:07 1060
[서경]들풀 06.01.25.20:56 1060
[서경]원폴 06.04.01.07:17 1060
[서경]착한악마 06.04.20.13:46 1060
[서경]뮤즈 06.05.08.18:34 1060
네티러브 06.05.16.00:35 1060
[전]마지막황제 06.07.01.01:52 1060
(충)미노 06.08.02.18:01 1060