로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

군대들 다녀오셨쎄여?

뭔가 다른 군대 다녀온 사람만이 느끼는 공감대 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]A-1넘버원 2008.07.24. 23:36
점점점 모자각이살고...끝은 최정예 예비군 ㅋ
[경]금복주 2008.07.24. 23:36
ㅋㅋㅋㅋ갈수록 조치여~~~ㅋㅋㅋ

전 전역했음,.ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]넉울-_-v 2008.07.24. 23:37
역시 모자는 병장모자가 뽀대나는 군요..
각도 살아있고..ㅋㅋㅋ
[서경]호일 2008.07.24. 23:46
앞창도 점점 길어지죠..^^..빵모에서 사제모로... 행보관이 가끔 단속?도 하긴 했지만..
그래도 사제모로..^^..
[서경]뜨레쥬르 2008.07.25. 00:17
아~ 이제 막 2년 되가네요... 가끔씩은 아무걱정 안하고 하루하루 가기만 바라는 군대생활이 그립다는...
이놈의 세상은 걱정거리가 태산이니...원... ㅋ
전 701특공 나왔습니다~ 701 나오신분?;; 702나오신분은 있으신거 같은데... ㅋ
[경]꼬꼬 2008.07.25. 07:56
파란색 계급장 나왔어요.. ^^ 근데 검은색이 더 어울릴듯..ㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2008.07.25. 08:04
진급하면 할 수로....모자 챙기 더 펴지는 경우도 있던데..ㅎㅎㅎ
[서경]오동도 2008.07.25. 08:06
제 예비군모는 힙합스타일로 일자인데 ㅋㅋ
군생활 내내 거의 안구부리고 다녔다는 ㅋㅋ
행보관한테 사랑받았습니다.
[전]목이마른검객[여수] 2008.07.25. 08:41
아...사복근무라...ㅡ,.ㅡ;;
진급할때마다 계급장 양면테입으로 부치고...
전역할때 싸재 모자 사다가 개구리 마크 오바로크쳤네요 ㅎㅎㅎ
[경]LifeZone 2008.07.25. 08:57
이젠 저 모자쓸일도 없는뎅..;;
전 상병모자가 젤 조아보이는데...
참고로 전 면제 -_-;;
[서경]마음을여는창♪ 2008.07.25. 09:04
전 군생활내내 검은베레모 썼던지라...ㅋㅋ 그때가 그립네요^^
[강원]남쪽바다 2008.07.25. 09:17
(서경 뜨레쥬르)님 저는 700 특공입니다.. 수도군단 충의특공 3대대 8지역대 3소대ㅋㅋ 03년에 전역했어욤...
[서경]마음을여는창♪ 2008.07.25. 12:46
702님! 전 7공수특전여단 출신인데 독수리랑 공수마크보니 감회가새롭네영 ㅋㅋ 민방위 부럽습니다^^
dodook 2008.07.25. 21:21
말년병장되면 모자가 다시 평평해 지는데..... 세상을 넓게봐야된다고.... 아닌감요..??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전] PF 파포 06.08.28.23:38 1213
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.08.24.20:16 1213
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.19.19:15 1213
일등항해사 06.08.16.23:18 1213
[서경]Bingo 06.08.07.15:37 1213
[서경]K9SWISS 06.07.06.17:22 1213
[충]soulman 06.06.30.15:51 1213
네티러브 06.04.01.23:48 1213
[서경]주녀영환 06.03.14.23:03 1213
[전]PF파포™[CB] 06.01.12.10:16 1213
[서경]척살단 05.10.12.21:12 1213
[서경]블루아이 05.10.05.11:30 1213
[인천] 펜더 05.07.19.00:25 1213
[서경]팬케이크 05.07.09.11:55 1213
[서경]원 폴 05.07.04.16:22 1213
〔청평〕원 폴 05.06.04.19:53 1213
깜밥[RM] 05.05.30.06:57 1213
수아아빠(인천) 05.05.29.12:51 1213
[대전&고양]KIRA 05.05.22.18:11 1213
[서*경] 최내영 05.04.19.18:50 1213
건전지™ 05.04.05.23:05 1213
[충]뚱남 05.02.20.17:05 1213
[경]LandMaster[KG] 05.01.31.22:02 1213
[성남]파란♡둥이NYN 05.01.25.01:23 1213
[전]야한마음색구[RM] 05.01.20.14:33 1213
[충]jj.father 05.01.15.13:36 1213
내이름은 지야 04.12.19.00:00 1213
자유인 04.12.13.12:52 1213
윤지영 04.12.12.00:07 1213
[서울]모나첼리™ 04.12.07.09:10 1213
이제한살 04.12.01.09:26 1213
김지호 04.10.07.01:28 1213
바람소리 04.09.12.21:06 1213
[경]티징 04.09.10.15:18 1213
[서경]사슴사냥 16.10.11.10:08 1212
[강원]병수,보미아빠 12.10.20.14:38 1212
[서경]전차남 12.10.16.12:35 1212
[경]소닉[072] 11.06.28.16:25 1212
nattylove 11.06.09.17:34 1212
[서경]koOm 11.04.25.15:29 1212