로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

07년식과 09년식의 사소한 차이점 두개

루프랙의 색상차이
07년식은 은은하게 펄이 들어가있더군요
09년식은 펄은 커녕 광도 안나는 재질...
07년식 실내 에어콘 중앙부에 풍량조절하는게 있슴
09년식은 운전석과 조수석쪽만 있고 중앙부에는 방향조절만 가능...

사소하지만 은근히 맘상하는..ㅜㅜ
차이점 다 불면 대놓고 맘상해서 요것만...^^;;
08년보다 다행인건! 센터콘솔이 2단이라능...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Aeria 작성자 2008.07.23. 08:39
열심히 없는것들 채우는중...ㅜㅜ
profile image
[경]LifeZone 2008.07.23. 09:04
잴큰...? 디자인변경이.....
08년식도 중앙부 조절없조..열고닫을일이 별루없던데용..없어서 그런가..ㅎㅎㅎ
09는 수온없잔아욧 ㅋ
[강원]남쪽바다 2008.07.23. 09:10
전 05년이라 패쑤~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 조수석밑에 수납칸도 없으시죵???
[서경]탁이[안산] 2008.07.23. 09:22
Aeria님 맘 아프시게 다들 ㅋㅋㅋ 보조석 락해제 버튼도 없습니다~ㅋ 물론 08년식도없구요~ 실내 3열등도 없고~
트렁크 그믈망도 없고~ 운전석 시트 높낮이 조절도 엉덩이 부분없습니다~ 보조석 앞으로 90도로 접히지도 않고~
이것저것 말하면 끝이 없지요 아마~?ㅋㅋ 전 그냥 없는대로 타고 다닙니다 저도 08년식 ㅡ.ㅡv
[충]은팔지 2008.07.23. 09:27
이제는 무덤덤.... 걍 없으면 채우는 된다는 식으로....ㅡㅡㅋ
[경]_하얀소™ 2008.07.23. 10:02
저도 구입하고 07년식 친구한테 본넷열고 자랑하다가...
패드-후드 인슐레이팅 이랑 스트럿바 없는거 보고 쪽 다 팔았죠 ㅋㅋ
고객센터 전화해가지고...한바탕하고...ㅋㅋ
이젠 스포넷가입헤서...이것 저것 여러가지 구경하면서 위안받고 있습니다...다들...쵯오
[경]카리스마쫑 2008.07.23. 10:09
음 전 07년식이라 패스.. 하지만 신형모델은 회원님들이 하나하나씩 채워가는 재미!!
鐘根인디朴 2008.07.23. 10:29
가드 라디에이터, 2열 장바구니 고리 3개
2열 재떨이, 등등
앞,뒤 범퍼 장난질에 ,,, 08y만 마루타 된듯...
[서경]저시키알바!! 2008.07.23. 12:04
09년 2단콘솔이에요??? 아~~~~~완전 부럽다 ㅜㅜ 08년만..완전 뺄거 다빼고.. 상콤하네요^^
(서경)복대아빠 2008.07.23. 18:38
09년식엔 2단콘솔이있잖아여~ㅎ
하긴 수온게이지가없어졌지만여...쩝
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
네티러브 08.07.22.17:02 1287
김지원 08.07.22.17:40 1017
[충]럭셔리스포 08.07.22.17:43 1163
鐘根인디朴 08.07.22.02:14 1098
아기천사 08.07.22.02:00 2618
[서경]달려라 타조야 08.07.22.18:16 1091
초보라고 08.07.22.18:29 1301
[경]TG달료[023] 08.07.22.18:29 1003
네티러브 08.07.22.18:53 2110
초보라고 08.07.22.20:07 1408
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.22.20:11 1027
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.22.23:14 4032
초보라고 08.07.22.23:15 1437
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.22.23:20 1163
[서경]블루리미티지 08.07.23.00:04 1226
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.23.00:11 1126
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.23.00:15 1169
[서경]SPTG 08.07.23.00:36 950
네티러브 08.07.23.03:57 3526
도니 08.07.23.04:08 1155
[충] 대한민국최고갑부 08.07.23.06:19 1464
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.23.08:31 1099
[서경]Aeria 08.07.23.08:38 1123
[경]대청이 08.07.23.09:52 1176
[서경]외계인 08.07.23.10:08 1002
[경]대청이 08.07.23.10:10 1385
[경]깜깜이 08.07.23.10:19 1341
[서경]달헉카!! 08.07.23.10:26 1436
[서경]17사단 육군중사 08.07.23.10:34 1467
초보라고 08.07.23.10:54 1101
[서경]달헉카!! 08.07.23.11:02 2520
바람소리 08.07.23.11:06 1244
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.23.11:23 1133
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.23.11:32 1047
[서경]:+: 블티 :+: 08.07.23.11:43 1083
[충]폭주바돌 08.07.23.12:37 1200
[서경]*티지스타* 08.07.23.12:40 1347
[서경]티지매니아 08.07.23.12:51 1023
도니 08.07.23.13:21 1896
[충]폭주바돌 08.07.23.13:36 963