로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 소울 실사 사진 ㅁㅁ

• 초보라고

ㅇㅇ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅁㅁ 소울 실사 사진 ㅁㅁ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]GGNA 2008.07.20. 00:25
디자인이 뭐랄까...우리나라에서 볼수 없는 디자인...?@.@
소울 ~~ 괜찮네요~^^
[서경]TarGus 2008.07.20. 00:29
이뿌네요... ㅋ KIA 마크만 띠면 GGNA님처럼 우리나라차같지 않는 느낌이랄까... 하지만 이래도 스포티지 최고!!
profile image
[충]야메술사™ 2008.07.20. 01:16
아줌마 부대들이 마트에 많이 끌고 오겠는데요~ ^^
나름 새롭네요... 실제로 얼렁 봤으면 좋겠당!! ㅎㅎ
[경]Tom 2008.07.20. 02:39
새롭긴 한데..좀 부족한듯...ㅠㅠ
[서경]뉴스포익투스 2008.07.20. 02:50
완전 디자인이.. 지프 축소형 같네요...
그러나 저러나.. 울 티지가 쵝오 예요.. ^^
[서경]사이보그철이 2008.07.20. 06:53
솔찍히 맹해보이는군요.
기존 모닝이나 마티즈에 비해 진일보한 면은 안보이는데요.
[서경]Archi홍 2008.07.20. 10:34
전 꼭 아토즈 생각이 나는군요.. 뒷태도 그렇고.. ㅋ
[경]_하얀소™ 2008.07.20. 12:50
봉고 축소!!
이 모델말고 빨강이랑 하얀색이...더좋은듯하던데....사진빨인가...
이래보니 여~엉~스포티지 쵝오
띨띨이박 2008.07.20. 13:46
앞면은 " 좀 새로운 디자인이네~~~"
뒷면은 " 아토스 2가 나왔나??"
최인철 2008.07.20. 14:17
만들고 보니 아토스 신형이었다는....
[서경]바다개 2008.07.20. 15:36
색이 좀 튀는 색이었으면 이뻤을텐데요...
음...형광색정도...연두 분홍 ...등등....튀어보였으면 좀더 나을듯 했을텐데..
전혀 어이없는 생각이었습니다..휘릭~~
[경]쿵푸TG 2008.07.20. 16:41
오우~ㅋㅋㅋ사진 어떻게 입수하셨나요~?ㅋㅋㅋsm3도 입수하셨던데.ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마체스 2008.07.20. 22:16
실물빨리 보구싶다...막 만져보구싶내요~~~~~~~ㅎㅎㅎ 이뿌다~
하느리 2008.07.21. 12:50
디자인을 뭐라 그러시는분들도 계시는데..
cuv 차량이니만큼 각쟝르의 장점만을 보면 나름 괜찮다고 보이는군요..다양성은 좋은거니깐~~~
가격과 연비만만 괜찮다면...20대 중반 애들이 마니 사겠네요~~~ㅎㅎ
[충]탱이 2008.08.29. 05:37
좋아 보이긴한데.. 스퐁이가 더 나은듯.ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]뜨아아 08.07.20.23:31 1271
[경]바티스타™[063] 08.07.20.22:40 1114
카이트 08.07.20.20:47 1039
[서경]떠벙이 08.07.20.20:47 1044
[경]쿵푸TG 08.07.20.17:38 1525
[경]쿵푸TG 08.07.20.17:31 1961
[경]쿵푸TG 08.07.20.17:25 1416
[경]쿵푸TG 08.07.20.17:20 1420
[경]바라봄 08.07.20.17:08 1139
[서경]Days 08.07.20.16:09 1222
[서경]Days 08.07.20.16:05 1337
[경]쿵푸TG 08.07.20.15:37 1573
[서경]쏠티 08.07.20.15:29 1024
[충] 대한민국최고갑부 08.07.20.14:38 1242
[서경]A-1넘버원 08.07.20.13:01 1111
초보라고 08.07.20.11:54 1433
[서경]컨셉 08.07.20.10:54 1250
몰입형 08.07.20.09:55 1107
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.20.05:02 1598
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.20.00:31 1031
초보라고 08.07.20.00:19 1458
김덕환(안구돌출) 08.07.19.22:44 1242
[서경]네오블러드 08.07.19.22:27 1197
[충]정군 08.07.19.20:54 1034
[서경]쮸니™ 08.07.19.19:03 1000
네티러브 08.07.18.16:57 1282
바람소리 08.07.19.15:13 1116
[서경]17사단 육군중사 08.07.19.15:03 1155
카이트 08.07.19.14:00 1017
[충] 대한민국최고갑부 08.07.19.13:54 979
[서경]뜨아아 08.07.19.13:52 1786
아지™ 08.07.19.13:40 1312
[서경]컨셉 08.07.19.13:19 1139
[충]폭주바돌 08.07.19.13:11 1142
[제주]FEEL 08.07.19.12:47 1438
[서경]TarGus 08.07.19.12:44 1016
[서경]컨셉 08.07.19.12:33 1009
[전]질럿 08.07.19.12:30 1014
[서경]저시키알바!! 08.07.19.11:25 1944
[서경]컨셉 08.07.19.10:56 1124