로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방향제...

지금 사용하는 방향제가 얼마 안남았네요..

무엇으로 바꿀지 고민중 입니다.

예전에 EF 탔을때는 팅커벨 을 많이 사용 했었거든요..   젤타입..

지금은 로베르토??  라는걸 사람들이 많이 권하네요..

울 회원님들은 어떤걸 사용 하시는지 궁금 합니다.

추천 부탁해요~~

참고로...   저는 차 내에서 향기가 지속 되는걸 원한답니다.  *^^*

오늘 하루는 어제보다 더 많이 웃자고요~~~  *^^*

[충] 대한..
6 Lv. 7847/10000P

오늘은 어제보다 더 많이 웃고

오늘은 어제보다 후회없는 삶을 살자 !!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]simji 2008.07.17. 09:33
모양은 안이뻐도 투명 플라스틱 통에 담겨져 있는 (뚜껑은 검정) 젤타입 (뚜껑에Air WICK라고 적혀있어요)
냄새 오래가고 진하지 않아 좋던데요... 가격은 저렴해도 냄새는 굳~ 차문에 놓아놓고 다닌답니다.
눈팅 2008.07.17. 09:40
저도 젤타입으로 된거 씁니다.
저는 넓적하고 좀 부피가 커서 조수석 바닥에 놓습니다.
[서경]외계인 2008.07.17. 09:55
저도 에어윅 추천이요.. 젤타입, 봉투에든거.. 두가지 다 사용해요..
[서경]발랄™ 2008.07.17. 10:23
에어윅사용하다 이번에 발렌타인 민트애플인가롤 교체했는데 액체형으로 모양도 이쁘고 냄새도 향기롭습니다
사람들이 다들 그러더군요...여자도없는놈이 차에 냄새만 좋다고..ㅜㅜ;; 젠장 급 우울해지네요...
profile image
[서경]hee 2008.07.17. 10:27
발랄님ㅋㅋㅋ;;
로베르타 디 까메리노가 좋긴한데요. 비싸고.. 혹시 사실꺼면 유사품이 많으니 주의하세요ㅎㅎ
에어윅 노란색도 좋던데요..
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2008.07.17. 10:29
자동차 안에서 사용 하는 방향제가 환경오염물질이 엄청 많이 나오다라고 하던군요..이거 TV 프로에서 방영된걸로 알고 있어요...(제가 직접 보진 않았지만 와이프가 봤음) 전 그날 이후로 방향제 다 버리고 걍 깔끔하게..숯한개 사서 차에다 가져다 놨어요...^^ 그윽한 향기는 없지만..퀘퀘한 냄새도 없어요..^^
아기가 타는 자동차라면 아무래도 방향제는 될수있음 사용하지 않는것이 좋을듯 싶어요..^^
[경상]파초 2008.07.17. 11:04
허브농장에 가서 하나 집어왔읍니다 솔향기로......
[서경]탁이[안산] 2008.07.17. 11:10
ㅡ.ㅡ저도 도연이아빠님처럼 주워들어서;;; 방향제는 안하고 다닙니다. 몸에 해롭다고 하긴하던데;; 뭐 수백년 살껀 아니지만서도;;; ㅎㅎ
[충청]순정은비 2008.07.17. 11:51
air윅 정사각형 길죽한통으로되있는거 마트가면팔꺼에요..
그거 복숭아향...완전 개추천!!!여성분들 무쟈게 좋아하던데...
[서경]GECKO 2008.07.17. 12:45
전 에어윅 녹색 씁니다. 새차 냄새랑 비슷하더군요.
[서경]휴이(Huey) 2008.07.17. 17:57
에어윅...푸른색....좋습니다...ㅋㅋㅋ

전 차에 4개 구석구석에 넣고 다닙니다요..ㅎㅎㅎ
[충]캡틴수형 2008.07.18. 00:20
에어윅 개추천 이라네욤~ㅋㅋㅋㅋ 순정은비님 댓글센스 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]경기블루링스 07.02.15.20:11 979
[전] 끙끙이 07.03.08.07:55 979
[경]사땡(44)......[0 07.03.10.14:17 979
file
[서경]성남깜티 07.03.12.11:05 979
[서경]팬케이크™ 07.03.13.23:41 979
[서경]MusicianYG 07.03.14.01:19 979
[전/당진]大韓™ 07.03.30.13:48 979
[경]사땡(44)......[0 07.03.31.10:07 979
[서경]Taney 07.04.08.20:24 979
[서경]대검중수부 07.04.10.14:05 979
[경]사땡(44)......[054] 07.04.24.08:49 979
[서경]레디어스 07.04.24.23:52 979
[경]풍랑주의보 07.05.08.16:17 979
[서경]밴뎅이 07.05.09.21:43 979
네티러브 07.05.21.14:10 979
(서경)작은북 07.05.21.16:26 979
[전]티지재원[RM] 07.05.21.18:06 979
[서경]호동왕자 07.05.22.10:59 979
[서경]JUN0208 07.06.05.19:13 979
[경]파페퍼퍽 07.06.05.20:50 979
[서경]팬케이크™ 07.07.13.17:34 979
[경]도깨비 07.07.19.15:44 979
네티러브 07.07.21.23:21 979
네티러브 07.07.25.09:56 979
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.03.00:04 979
[서경]한솔 07.08.09.21:01 979
고오옴 07.08.13.18:42 979
[서경]서영아빠 07.09.01.15:39 979
[충]호호만두情 07.09.08.20:59 979
[경]庚寅白虎[063] 07.09.09.12:23 979
[서경]팬케이크™ 07.10.11.09:26 979
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 07.10.19.15:41 979
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.09.14:28 979
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.02.09:20 979
[서경]☜천^_^사☞ 07.12.11.19:48 979
[서경]시연아빠™ 08.01.24.16:57 979
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.19.18:40 979
[서경&충]대나무 08.03.09.22:55 979
[서경]토시리™ 08.03.30.18:34 979
[서경]홍서 08.04.04.15:21 979