로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

"최강삼성라이온즈" 시즌 접었네요... 이럴수가~~~ ㅠㅠ

• [강원]남쪽바다
울 스포넷에.. 삼성 라이온즈 팬분들이 많음을 알고있습니다..

저 또한 94년쯤부터 토박이 서부경남이지만.. 롯데를 버리고 삼성에 입문..ㅋㅋㅋ
(롯데가 싫었던건 아니구요.. ㅋㅋ )

진짜 야구때문에.. 대학도 대구로 갔습니다... ----> 이거 진짜입니다..

대전/대구 ----> 같이 붙었는데... 진짜.. 야구때문에 대구로 갔어욤..

스포티지도 야간경기때문에 뽑았습니다.. 야간경기 11시넘겨버리면.. 버스끊겨서.. ㅠㅠ

제 기억으로 97년 이후.. 그러니 10년간.. 단 한번도.. 포스트시즌에 못 올라간적이 없었는데..

드뎌 어제 기아에게 5위자리 마져 빼앗기며...

오늘 오빠뮬러랑 툼쓴을 웨이브공시 해버렸네요...

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

제가 올해 강릉으로 와서 시민운동장 한번도 못가서 삼성이 삐져서 열받았나 봅니다..

이왕 못올라갈꺼면... 꼴등해서.. 내년시즌 드래프트 1순위나 받았음 합니다..

어중간하게 6/7위 하지말공..

친구가 문자로 그러더군요....

"니 좋아하는 돈성이 꼴성되겠구나ㅋㅋㅋ"

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

""최강삼성라이온즈" 시즌 접었네요... 이..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2008.07.16. 10:39
마음 고생 많은지.. 선동렬 감독 올해들어 부쩍 늙어버렸습니다. - -;;
라이온즈에는 이만수 코치가 감독으로 가고
타이거즈에는 선동렬 감독이 왔으면 하는 바람이 있답니다-
[강원]남쪽바다 2008.07.16. 10:45
그래도 동렬씨가 .. 삼성 투수력만큼은 만빵으로 잘맨글아줬는데요...

동렬씨 광주로 가면... 응룡이 할아버지도 같이 가시겠죵...

그럼. 제가 감독하죠머
[경]설리반[051] 2008.07.16. 10:46
우리가 그랬죠..롯데..ㅡ.ㅡ;;후후후후...ㅎㅎㅎㅎ

제발 가을에도 야구하자구..ㅎㅎ
[서경] 보사노바 2008.07.16. 11:40
LG 삼성..
두팀 막장으로 가는군요..
그래도 내년 드래프트 1순위는 LG가 가져가겠죠...
1순위로 아픈애들로만 골라뽑는 신공을 내년에도 발휘할지 지켜봐야죠..ㅋ
(참고로 저 LG팬입니다..)
[서경]컨셉 2008.07.16. 11:47
LG내년에는 정신차리고 전력보강해서 잘해야될텐데...
야구 볼 맛이 안납니다.
[강원]남쪽바다 2008.07.16. 11:57
일단 lg 팬들이 더 많은것 같군요..ㅋㅋㅋㅋ

[서경]달헉카!! 2008.07.16. 12:06
흠........눈물이 ㅜ.ㅜ
진짜 처음으로 삼송이 우승했을떄 스포츠 보고 처음으로 눈물을 흘렸었는디.....
[경]TG달료[023] 2008.07.16. 12:30
전 삼성경기보러 안가고 있습니다.
제가 가면 기록을 세우더군요. 최대점수차 패...ㅡㅡ; 이런거..
[경]티.엔.티 2008.07.16. 12:48
이번에는 가을에 야구보러 갈수 있을것 같습니다~~
얼마나 외쳤던가`~~~
"가을에도 야구하자~~~"
kyoungd 2008.07.16. 14:05
TBC(대구방송) 이동수 해설의원의 말
"톰 션 선수는 일단 공던지고 타자들이 못쳐주기를 바라고 있는것 같아요"

공감백배
kyoungd 2008.07.16. 14:06
4위 롯데와 5.5게임차이....남은경기 38경기
아직 포기하면 안돼죠.
팬들이 아직 기대하고 있는데..
[강원]남쪽바다 2008.07.16. 14:14
만약에... 진짜 만약에...

삼성이.. 롯데잡고.. 4위로 포스트 올라간다면... 롯데팬님들.....

아마... 진짜 아마... 삼성 폭발시킬것같아욤...

참고로.. 롯데안티 아닙니다... ㅋㅋㅋ
[서경]예림삼촌 2008.07.16. 15:40
고마해라~ 마이 무었다아이가~
제 칭구는 삼성팬인저에게 이렇게 말하지만 그래도 마음한구석이 휑한 게....
가을잔치에 삼성이 빠지면 어색할거 같네요~
dodook 2008.07.16. 22:48
항상 선수키워서 비싸게 팔고 <장사 진짜 잘함..>.. 숨은진주덜 잘 발굴해서 매년 가을야구에 결승 잘올라가는 두산을 보면... 참... 신통하네요.... 두산팬...
스포티찡 2008.07.16. 23:28
정수근이 어제 사고치고 쩝.. 롯데 5연패 4위자리 기아한테 불안불안 합니데요.. ㅡㅠ
직장은 충남이지만 롯데 골수팬입니다..
올림픽 떔에 가을에 야구는 합니다 ㅎㅎ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?