로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2008 오토살롱 (최강 튜닝 마티즈)

차주분이 역시 여자분이신데 암튼 대단하시더군요... 온통 키티..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블루™ 2008.07.11. 21:26
리플 달았는데 다시 올리시는 바람에 지워졌군요...ㅜ.ㅡ
profile image
[충]춤추는 가위손 작성자 2008.07.11. 21:36
앗 죄송합니다...몰랏습니다.ㅡㅡ; 사진을 몇개 빼먹어서~ 다시 올리는바람에^^
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.12. 00:30
ㅎㅎ 저 커텐..영동고속도로에서 하늘색 마티즈도 하고 다니던디..ㅋㅋ
으흐..소시적 참 마티즈 잘 타고 댕겼는디..ㅋㅋ
[서경]성공할놈 2008.07.12. 01:49
차주 분 말로는 차값보다 튜닝비가 더 들어갔다고 하더라구요.ㅋㅋ

구경하는데 차주분 오셔서 말씀 나누는거 들엇어요,ㅋㅋ
[충]춤추는 가위손 작성자 2008.07.12. 03:32
ㅎㅎ 님두 차주분이랑 얘기하셧나요~ ㅋㅋ
튜닝비 차값보다 더 나갓다구 하시더라구요..ㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2008.07.12. 10:32
솔직히............제 스탈인데..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]『앙드레』™ 2008.07.12. 21:42
워~~ 밴드페스형 우퍼박스를 저렇게 이뿌게 만들다니^^*
저 님 좀 짱인 듯....
내아들자가용 2008.07.12. 23:58
미쳐...
울 스포넷 횐님들이 믿어 주실지 모르겠지만 여기서 한자 적습니다...흠
저 마티즈의 현 주인이 저의 옛 여친였다는거..ㅋㅋㅋ(울 마나님 보시면 큰일인데.. ㅡ.ㅡ;;)
이렇게 다시 보게될줄은 꿈에도 몰랐네요...
저 차량은 부산 용호동에 가시면 보실수 있겠네요...흠
저실력은 옛여친의 오빠에게서 나온거구요~
그 오빠가 키티 동호회장이라 아주 도배를 한 실정입니다..
헤드라이트 아이라인과 외관에 특별하게 정성이 들어간 것(큐빅)을 보셨을텐데요
사실 제 아이디어에서 나온거라 한말씀드릴수 있겠네요~ ^^*
옛여친이 미대 전공이라 미적 감각이 좀 뛰어나서 튜닝에도 남과는 좀다르죠...
그오빠는 구 스포티지동호회 지역장까지 했던터라 튜닝에 있어선 거의 신에 가깝다고 생각합니다..
여기까지 옛생각에 넉두리 점해봤습니다...쿨럭~!
ps: 옛여친이 몸이 좀 많이 아파서(폐결핵) 몰골이 말이 아니었을텐데 가위손님이 보시기엔 아니던가요? ㅡ.ㅡ;;

[충]춤추는 가위손 작성자 2008.07.13. 00:05
(내아들자가용)님 진짜 옜날 여친이신가보네요.......ㅎㅎ
정확하게 알고 계시네요........헐~~ 큐빅도 그렇고~~(큐빅보구 속으로 와 이걸 붙인것두 대단하다 생각했는데)
부산에서 오셨다구 하시더라구요~~
아 글구 몸도 굉장히 약해보였어요........힘이 없어보인다구 할까... 와~~ ;;
내아들자가용 2008.07.13. 00:11
예전에는 안그랬었는데 요즘 더 심해진거 같더군요 ...
맘이 너무 아픕니다...헐
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[Daegu]GoGo!! 08.07.12.22:53 1076
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.12.21:49 1212
[경]은둥이 08.07.12.21:20 1399
[충] 대한민국최고갑부 08.07.12.17:58 1101
[서경]스포사랑 08.07.12.14:09 570
[서경]무뚜기 08.07.12.13:44 1376
바람소리 08.07.12.11:45 1094
[충]러시안 룰렛™ 08.07.12.11:06 1161
[경]도깨비 08.07.12.10:54 1075
[경]도깨비 08.07.12.10:53 1010
[경]도깨비 08.07.12.10:46 1240
[서경]카르페디엠™ 08.07.12.10:15 979
[충]나노사시 08.07.12.09:33 1103
[충]나노사시 08.07.12.09:29 1010
[경]VGT은둥이 08.07.12.09:26 581
[서경]*티지스타* 08.07.12.09:26 1011
[충]춤추는 가위손 08.07.12.03:39 1095
[경]타기 08.07.12.01:48 1384
[서경]탁이[안산] 08.07.12.00:26 1444
초보라고 08.07.12.00:22 1217
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.12.00:07 1078
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.12.00:00 1159
[경]gom 08.07.11.23:54 1087
[서경]깡시기 08.07.11.23:22 988
[서경] 스포 튀지 08.07.11.22:46 1078
[전]불사신 08.07.11.22:44 1002
[서경]깡수 08.07.11.22:30 1256
[충]춤추는 가위손 08.07.11.21:34 1342
[충]춤추는 가위손 08.07.11.21:21 3051
[충]춤추는 가위손 08.07.11.21:11 1139
초보라고 08.07.11.21:07 1099
[충]춤추는 가위손 08.07.11.21:06 1365
초보라고 08.07.11.20:47 1109
대나무(6K2GZD) 08.07.11.19:26 1122
초보라고 08.07.11.19:21 1106
[서경]하늘아래-_-v 08.07.11.18:02 1011
바람소리 08.07.11.18:02 1616
[충]우리 08.07.11.17:53 1072
[서경]A-1넘버원 08.07.11.16:49 1005
[경]까칠스퐁 08.07.11.16:45 1139