로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제발 버스 70원에 타봤으면 좋겠습니다.

이런 정신상태로 당의 대표를 한다는자체가 웃기네요...ㅎㅎㅎ
도대체 버스가 70원이었을때는 언제였죠??
이런분이 얼마나 서민들을 위한 정책을 펴나갈지도 의문이구요
결국 딴나라당은 1%를 위한 당입니다...........
1%만 잘먹고 살면 그만이라는....

http://blog.daum.net/joons/13199666
아나운서 발음이 상당히 웃기네요..ㅎ

http://kr.blog.yahoo.com/nunbora1111/2405
70원 발언 음성입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]유정PaPa 2008.06.30. 11:10
그냥~
"몰랐었나 보구나"하고
넘어가면 안될까요?
저는 사실 "그럴수도 있지"라고 생각해봅니다.
저도 솔직히 스퐁이 사업소에 맡기고 좌석버스를 탈일이 있었는데
요금을 몰라서 여직원한테 물어본적도 있는데....
보통 말실수?나 무의식중에 어떨결에 한말 가지고 끝까지 물고 늘어지는거 사실
엄청 짱나거든요^^
울 휀님들은 경험없으신가요?
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2008.06.30. 11:15
뭐 허는짓이 다 그렇죠뭐..ㅋㅋ

그나저나 이명박 OUT 플랜카드는 없나요? 텔레비젼에서 보니깐 들고 다니시던데..

걍 혼자 맨들어 차에 얹어놓고 다닐까봐유..ㅋㅋ
[서경]블루아이 작성자 2008.06.30. 11:16
영상 보시고 하는말인가요. 저게 무의식중에 한말인가요? 제가보기엔 어느정도 고민하다가 한말인데요
저도 무의식중에 했던말같았으면 이런글쓰지도 않았습니다.
최소한 몇백원이라고 했어도 이해했죠.....
제입장에선 이해가 안가네요...
[서경]매형짱 2008.06.30. 11:17
요새 물가가 얼만데.. 70원으로 버스를 타는지 원... 적어도 한 당의 대표라면 물가정도는 알아야 되지 않을까 싶네요..
국민을 대표하는 국회의원이 그 나라의 물가도 모르면서 무슨 정치를 한다는건지 , 이건 아니다 싶네요.
[서경]미련곰탱이 2008.06.30. 11:24
일반인이 몰랐었구나 하는것과는 다르죠~
당의 대표라는 사람이 대통령에 도전하고자 햇던 사람이 ...
이나라의 물가 하나 제대로 모른다면~
문제가 있는거 아닌가요?
추성훈 2008.06.30. 11:41
정몽준씨 휘발유가격발언.... 한 70원하나....
[서경]유정PaPa 2008.06.30. 12:12
블루아이님.
오해없으시길....
님이 올리신 글에 반하여 쓴 댓글이 아닙니다.
님의 의견 존중합니다. 건전한 비판이잖아요?
혹시 오해하지 않을까 싶기는 했는데....
저도 님과 같은 생각이고 어떤 취지인지도 알것같고요.
"말실수나 무의식중에 한말"
확대해석 안하셔도 되고요 그냥 일상에서 그럴수도 있다는 취지입니다.
더불어 님께 짱난다는 취지의 말도 아니고...
특정인을 옹호하려는 말은 더더욱 아니고요(특정인과 제가 무슨사이라고...알지도 못하는데 ㅋㅋ)
암튼
기분 상하셨다면 사과드립니다.
잘 이해해주셨으면 해요~

[서경]GECKO 2008.06.30. 12:28
서민들은 금액이 10자리 넘어가면 한눈에 잘 안 들어오는데.. 저분은 10자리 아래는 다 똑같이 보이나 봅니다...
[충]쾌속질주 2008.06.30. 12:38
서민 서민 외치는 사람들이 서민경제도 모른다면 어쩌란건지..
서경_강한남자 2008.06.30. 12:45
70원이면 음 버스기사님이 하루에 몇명을 태우셔야 할까요?
천명이면 7만원 기름값도 아나오고 한 만명정도 태우면 되겠군요.
역시 서민을 위한 정당이라 다르긴 하네요.^^:
[서경]블루아이 작성자 2008.06.30. 12:58
[서경]유정PaPa//네..기분상하지 않았습니다.^^ 다 생각이 같을순없으니까요
다만 제 입장에서 다시 말씀드린겁니다. 즐거운하루되세요~~~
[경]매력악마 2008.06.30. 13:04
말실수가 아닌것같은데 얼마냐 물어보고도 한참후에 아주 어려운 질문 ㅡㅡ;;; 이게 정말 아주 어려운 질문인지....

그만큼 서민생활에 신경을 안쓴다는 소리인것같은데요... 말실수는 아닌것같네요...
[강원]남쪽바다 2008.06.30. 14:20
지난 세월 말한마디 한마디에..... 조중동에게 한나라에게 다굴당한 노무현보세요..

특히 정치하는 사람... 입으로 정치하는 것이기에....

말한마디 한마디 중요합니다..

우리들이 한마디 잘못해서 꼬투리잡는거랑은 엄연히 성격이 틀리죠...

설사 농담이라도.. 정치인들은 정치적 발언이되는거 아닌가요???

럽포레버 2008.06.30. 14:32
70원... 한 20년쯤 전에 학생 회수권이 그랬었던가....
[충]우리 2008.06.30. 15:09
변명의 글에 700원을 착오로 70원이라고 했다고하는데..
과연 그말이 사실일지도 의문이군요..
[강원]사기꾼 2008.06.30. 23:25
새우깡 50원 할대도 있었는뎅...ㅋㅋㅋ
넘 나이 보이나요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?