로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어느 선생님의 한끼식사 ㅡㅡ;

말한번 잘못했다가 ㅋㅋㅋ 그래도 대단하시내

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]GGNA 2008.06.27. 13:15
ㅋㅋ대단하시당~!! 그래도 좋은 성적얻어서 기분은 좋으실듯~ㅎㅎ
[서경]쏠티 2008.06.27. 13:21
그래도 학생 30여명이 먹은것에 비하면 저렴하네요... 일인당 3만냥동믄 ... 암든 좋습니다..
[강원]남쪽바다 2008.06.27. 13:29
빕스는 3번가야지 멥버쉽 만들어주는데... 저정도면... vip로 만들어주겠는데요....ㅋㅋㅋㅋ

그래도 런치니깐 다행이네요...ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]hee 2008.06.27. 13:35
우와..백만원..;;
좋은추억 만들어 주셨네요ㅎㅎ
[서경]목마른주전자 2008.06.27. 13:56
애들이 밥값은 했나보네요 ;;;
[서경]굿모닝 2008.06.27. 15:01
먹은 학생들이 아마 평생 선생님을 잊지 못할듯 합니다.
[충]럭셔리스포 2008.06.27. 17:01
저거 점심시간때 갔다온거라던데.... 전 저거 보고 돈 쓴거 보다는 그래도 빕스가서 저정도 쓸거면

방과후 가서 여유있게 1~2시간은 먹어줬어야했을건데 그 촉박한 점심시간 쪼개서 갔다왔단 얘기듣고

얘들이 얼마나 아쉬워했을까.. 라는 생각에 안쓰럽더군요 ^^;
(경)아수라75 2008.06.27. 18:23
선생님 다음달에 또 1등하면 뭐 사주실거에요(학생일동) ㅎㅎㅎ
[서경]프렌치악마 2008.06.27. 18:23
이거 읽으면서 괜히 찡하네요.!!
교복입구 학교 다닐때 생각도 나고
그때 선생님들도 뵙구 싶어지네요. ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]쏠티 08.06.27.21:04 999
[서경]VEIL 08.06.27.18:19 1161
[서경]VEIL 08.06.27.17:59 1204
[서경]청학동자 08.06.27.17:29 1018
[충]럭셔리스포 08.06.27.17:26 1117
[강원]남쪽바다 08.06.27.17:06 1116
[충] 대한민국최고갑부 08.06.27.16:49 1246
[서경]Coolman 08.06.27.16:43 1139
[충]나노사시 08.06.27.16:40 1116
[전]빡교[광주] 08.06.27.16:09 2551
[충]춤추는 가위손 08.06.27.15:25 9000
[강원]남쪽바다 08.06.27.14:50 1009
[웹씬] 규빈넷 08.06.27.14:40 1256
[서경]프렌치악마 08.06.27.14:33 1150
[서경]*티지스타* 08.06.27.14:31 1526
[충]나노사시 08.06.27.14:02 1575
[서경]싸리™ 08.06.27.14:02 964
[서경]오비™ 08.06.27.13:56 1095
[서경]쏠티 08.06.27.13:46 1013
[서경]무뚜기 08.06.27.13:44 969
[서경]:+: 블티 :+: 08.06.27.13:30 1115
[경]TG달료[023] 08.06.27.13:26 3344
file
[서경]:+: 블티 :+: 08.06.27.13:03 1095
[서경] 케리카 08.06.27.12:57 961
[서경]종점다방 08.06.27.12:23 1219
[서경]컨셉 08.06.27.11:55 1188
[서경]moongun 08.06.27.11:52 1422
[충]응큼너부리(서부당) 08.06.27.11:51 1032
[전]르꼬꼬™[광주] 08.06.27.10:50 1259
[충]나노사시 08.06.27.10:48 1026
[서경]쏠티 08.06.27.10:29 1102
[경]TG달료[023] 08.06.27.10:14 1280
[서경]*티지스타* 08.06.27.10:09 958
[경]깜깜이 08.06.27.09:45 997
[경]TG달료[023] 08.06.27.09:43 1343
[서경]곽경사 08.06.27.09:33 1412
[경]터미네이터[068] 08.06.27.09:30 1201
[서경]coolpc 08.06.27.09:25 1245
[서경]*티지스타* 08.06.27.09:16 1121
짝때기 08.06.27.08:59 1100