로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안산-시화 요새 횐님들차를 자주보는듯..;;

제목그대롭니다..ㅎ

제가 시화공단에 직장을 잡아서 매일 출퇴근을 하는데..

퇴근은 다른회사보다 늦은바람에 잘 보질 못하고..

출근시나...업체대응하러갈때..종종봅니다..

다만..출근의경우 제차선엔 차가 막혀있으면 우회전 차선으로 지나가신후에 스티커를 보거나...

그렇게 해서 직접 마주치질 못하고...

업체대응시에는..제차를 가져나가는게 아니라서 못하는경우나..주차만된경우...

그래서 보기는 종종 보는데..아는척을 단한번도 못드렸습니다..ㅋㅋ

그냥 뵙는데 인사도 못드리고 그래서 글한번 올려봅니다..ㅎㅎㅎ

아..출근은...고가다리넘어다닙니다..ㅋ고가밑우회전은이마트가는길...ㅋ

시화공단 가는 다른 고가가..많죠..;;

여튼..그냥 넋두리 삼아 반가웠다는 말씀 올립니다..ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]깜장스퐁 2008.06.22. 03:36
아~ 어느쪽 고가다리인지 알겠네요^^
전 고가 밑에서 이마트 방향으로 우회전 하는데요~
어쩌면 저랑 한번이라도 스쳐지나가셨는지 모르겠네요
출근시 빠를땐..8시반정도 지나다닙니다~ 언제 우연히라도 마주치면 인사 나누어 보아요^^;
[서경]발랄™ 2008.06.22. 10:00
안산쪽에 계시는 횐님들이 많이 있으십니다...아마 자주 자주 보실듯..보시면 빵빵이도 좀 눌러주시고 라이트도 좀 켜주시면서 방갑게 인사라도 나누어 보심이 어떠실런지
[서경]눈꽃 2008.06.22. 11:09
저도 안산에 거주중입니다.
근무지에서 시화이마트까지 그리 멀지 않죠..ㅎㅎ;
출퇴근길에 가끔 회원님들 차량이 보이더군요.
그런데.. 뒤에서/옆에서 인사를해도 대답을 안해주시는 회원님도 계신다는..ㅡㅡ;;;
아이언스 2008.06.22. 16:36
저는 오이도에 거주중입니다. 회사는 안양이라 전 고속도로로 다닙니다. 고가 건너가지요^^
[서경]꼴초대빵 작성자 2008.06.22. 21:47
가끔 모르는사이 횡~~하고 지나가면.ㅋㅋㅋㅋ아는척을 못해드림..ㅋㅋ
고속도로나..좀 뚤린도로..혹은 둘다 천천히 가는경우는..인사를 드리는데..ㅋㅋ
난 정체..옆은 휘릭~ 지나가면 뒤 꽁무니만 보고 지나쳐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]럭셔리스포 09.05.01.10:38 1259
[충]사랑을주세요 09.03.19.22:38 1259
[충]호호만두情 09.03.08.23:09 1259
네티러브 09.02.25.09:55 1259
[전]티지사랑 09.02.09.15:35 1259
네티러브 09.01.30.03:16 1259
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.20.11:14 1259
사땡(44)..[울산.부산] 08.10.16.20:49 1259
초보라고 08.10.14.20:18 1259
[서경]대검중수부 08.10.08.10:00 1259
[서경]뿌꾸뽀뿌 08.09.10.09:17 1259
[서경]메탈키드 08.09.07.23:42 1259
file
[충]럭셔리스포 08.07.16.17:09 1259
[서경]깡수 08.07.11.22:30 1259
네티러브 08.07.01.16:10 1259
분노의하이킥 08.05.01.11:29 1259
[경]庚寅白虎[063] 08.04.03.20:09 1259
카이트 08.03.19.20:09 1259
[서경]꿈꾸는자 08.03.11.11:03 1259
[경]프리오 07.11.26.00:17 1259
[서경]MAD DOG 07.11.16.17:10 1259
아지™ 07.10.31.18:59 1259
[전]마지막황제 07.10.25.00:03 1259
네티러브 07.10.19.17:08 1259
[서경]Harry 07.09.26.00:48 1259
네티러브 07.08.27.12:23 1259
[전,당진]大韓™ 07.08.24.11:38 1259
[서경] 진똥이~ 07.08.20.21:51 1259
[서경]은둥이사랑情 07.07.03.21:17 1259
[전,당진]大韓™ 07.06.07.23:26 1259
[전]세이버[CB] 07.05.28.22:38 1259
[전/당진]大韓™ 07.05.26.09:00 1259
(서경) 늑대2 07.05.10.14:41 1259
[경]도깨비 07.04.13.12:50 1259
[경]사땡(44)......[0 07.04.04.13:41 1259
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.14.20:22 1259
[전]밀감통통 07.02.28.10:57 1259
[서경]天下無積 06.12.30.10:31 1259
네티러브 06.12.22.08:51 1259
[서경]허수아비 06.12.14.14:17 1259