로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트렁크매트... 너무 .... 한거 아닙니까???

• [강원]남쪽바다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일에 발송하셨다고 하셨는데..

이래 빨리오나요????

방금 택배받았구요...

물류대란으로 다음주에나 받을수 있을거라 생각했는데...

이래 빨리 받을수 있어서 좋습니다..

트렁크매트... 상태 아주 좋구요.... 너무 순정같습니다... 쵝오....

스포넷 마크도 잘 들어간것 같고...

감사합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

트렁크매트... 너무 (빨리 배송된거) 한거 아닙니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"트렁크매트... 너무 .... 한거 아닙니까??? "

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]A-1넘버원 2008.06.14. 13:38
저는...인천인데 아직도 안오네열...ㅠㅠ
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2008.06.14. 13:45
너무 빨리 와서 불만이시면 충방에 던져주삼요..오호호호호

제가 잘쓸께요..오호호호호호호호호호호호호
[강원]남쪽바다 2008.06.14. 13:46
근데 택배주소가 광주데요.... 멀리서 날아왔던데.... ㅋㅋㅋ

저는 강릉입니다...
[강원]남쪽바다 2008.06.14. 13:47
(응큼너부리)님.... ㅋㅋㅋ 멀써 매트에 침발라 놨어욤... ㅋㅋㅋ
[서경]A-1넘버원 2008.06.14. 13:52
저는 매트오면 똥칠해야징~~ ㅎㅎ;;
[강원]남쪽바다 2008.06.14. 13:54
(A-1넘버원)님 똥칠에 제가 졌습니다.... 횐님 쫌 짱인듯......
[충]응큼너부리(서부당) 2008.06.14. 13:56
두분 모두 대단하십니다..
아이고.......치사하십니다....

ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 하이고 제가 지는건디..
암튼 이번 공구로 고생하신 네티러브님을 제외한 제작업체 여러분게
감사인사올려요..으흐흐흐흐흐
[강원]남쪽바다 2008.06.14. 13:58
광주에서 제작한거 같던디.... 무등산에 행복만 가득하시길...

근데 광주에 무등고속버스터미널..... 규모가 쩔어버리던데요...

버스터미널이 김해공항보다 더 큰거 같던데....
[서경]A-1넘버원 2008.06.14. 14:09
그 무등이 그무등이구나 ;;;; 저는 무등 그러길래....왜 버스들 밤에 보면 불꺼놓구 다니길래 그무등인지 알았다는;;;;;;;;;; 여기 인천버스터미널은.....중간수준같아여...ㅎㅎ
[강원]남쪽바다 2008.06.14. 14:16
예전에 고3졸업하고... 야구보러 광주갔었는데..

무등 고속버스터미널이 동양에서 젤룽 큰 터미널이라고... 택시기사 아저씨가 그러셨는데...

갱상도에서 왔다고.. 아저씨가 택시비 깍아준것 같은 기억이.... 하여간....

(넘버원)님 무등... 쫌 웃김.... ㅋㅋ
네티러브 2008.06.14. 17:48
잘도착했다니 다행입니다. 물류대란 때문에 스케줄 조정하느라 힘들었습니다.

빨리 도착했다고 원성 듣는건 처음이네요 ^^;;
[경]대청이 2008.06.14. 18:15
헉 전 오늘 공단에 일안하는대-_-... 경비실에서받아놨겟죠..?
[서경]A-1넘버원 2008.06.14. 18:56
저는 인천인데 아직 안왔습니다.....월욜쯤 오겠죵...
[서경]윤재™ 2008.06.14. 20:58
저도 오늘 아침 11시에 토착 ^^
늦잠자다 택배란 말듣고 벌떡 일어나서 받아 왔네요 ^^
[서경]컬트 2008.06.14. 21:36
네티러브님 짱! 트렁크매트 짱! 품질 짱! 택배 짱!
[서경]윤군 2008.06.15. 01:15
트렁크매트 받았습니다....그냥 쫙 피니 한치의 오차도 없이 쫙 깔리는군요...ㅎㅎㅎ 쬬아요~~~
[경]울산나얼 2008.06.16. 12:24
저도 오늘 받았습니다~
전혀 예상(?)안하고 있다가 받으려니 깜짝 놀랬네요^^
다들 즐거운 한주 시작하세요~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?