로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[시험방송]토시리의 추억속으로 7080 (11:00~01:00)

• [서경]토시리™
오늘방송은 끝났습니다......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[시험방송]토시리의 추억속으로 7080 (11:..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아기천사 2008.06.12. 22:47
네로8 쇼타임으로도 방송 청취가 가능하군요...
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 22:51
저두 집에서 듣습니다.ㅋㅋㅋ
[서경]천재™ 2008.06.12. 22:51
햐~~ 방송하는군...난 아직 회사 ㅜㅜ
스피커로 들리는 목소리 함 들어볼까나~~ ^^;;
[서경]루루 2008.06.12. 22:51
대문 사진이 갑자기 왠 닭?
profile image
[서경]오비™ 2008.06.12. 22:52
좋은방송 부탁해요~~~~
클릭 했는데 닭그림이라 깜짝 놀랬자너~~~~
[서경]천재™ 2008.06.12. 22:53
깜찍이 // ㅋㅋ 집에서..
아 제 근무지는요.. SK 벤티움에서 군포역쪽..
그러니까 정면에서 봤을때 104동 왼쪽 뒷편 경계면 빨간건물...
9시 11시 1시 4시 6시에 학교종치는 건물..ㅋㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 22:56
루루님.. 안녕하세요ㅣ..
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 22:56
천재님..아 거기.. 그건물이구나..ㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 22:57
1층에.. 항상 주차하는뎅....
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 23:00
목소리 넘 좋아요...~~~~~~~~
[강원]던힐매냐 2008.06.12. 23:01
방송 잘들을께요..... 토시리님... 오늘도 화이팅이요..

아글고..스포넷이 버그가 있어요.ㅋㅋ 챗팅방을 들어갈수 있답니다.

스포넷 메인하면에서.. 음악가족 누르시면 예전과 같은 채팅방이 있는 음악가족 페이지가 뜬답니다.^_^

챗방에서 기다리고 있겠습니다.ㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.06.12. 23:01
깜찍이님 그냥 주무시죠... 내일 출근 안하십니까..?
[서경]천재™ 2008.06.12. 23:03
깜찍이// 제 책상 뒷 창문으로 주차장 보여요.. 계단쪽에 커브있는곳에 제가..ㅋㅋ
토시리//우와~~ 목소리가 쥑여주는데...ㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 23:04
출근해도..방송 끝까지 들어볼렵니다...ㅋ
[서경]토시리™ 2008.06.12. 23:05
채팅방으로 다들 오세요... 위에 링크 따라 오시면 됩니다.
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 23:07
채팅방은 어떻게 들어 가는건가용?
[서경]오비™ 2008.06.12. 23:11
감동적인 비와 당신의 이야기....~~~
끝까지 듣고프나 퇴근 합니다....
남은시간 수고하이소~~~ ^^
[서경]깜장스퐁 2008.06.12. 23:21
아이고 토실형~ 오늘 방송있는 날이라 일찍 귀가하신다 했군여 ㅋㅋ
어쩐지~ 술을 마다 하시니 이상하다 했어욤 ㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.06.12. 23:28
토시리님... 목소리 너무 좋으신대요~~ ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.06.12. 23:33
채팅방으로 오세요.........
채팅방에는 깜장스퐁님, 깜찍이님,영화같은이별님,청학동님, 토시리™ 님, 던힐매냐님 천재™님
그리고 저 팬케이크입니다............
[서경]팬케이크™ 2008.06.12. 23:34
흔히 외모와 목소리의 불협화음이라고 하시는데요.
제가 보기엔 정말 중후한 외모에 잘 어우러지는 멋진 목소리 같습니다.
[경]GGNA 2008.06.12. 23:38
녹색지대 노래가 나온다는..^^
수고하시네요~ㅎㅎ 잘들을께요~
[서경]깜찍이™ 2008.06.12. 23:39
지금꺼... 괘안은뎅...
아기천사 2008.06.12. 23:42
엇 근데...
토시리님 아바타가 닭이네요... 닭으로 일부로 바꾸기 쉽지 않은데...
제가 알기론... 닭 별로 안좋아 하시자나요...
[서경]토시리™ 2008.06.12. 23:43
천사님... 그럴이유가 있어 바꿨습니다..... 당분간은 닭으로 갈듯.....ㅠㅠ
아기천사 2008.06.12. 23:46
전 그 닭마크에... 안좋은 추억이 많아서요...
[서경]토시리™ 2008.06.12. 23:46
ㅋㅋㅋ 난 지금 닭이 더 좋은디...
아기천사 2008.06.12. 23:47
김세우의 (닭 두마리의 아리아) 신청곡 부탁합니다!!
[서경]팬케이크™ 2008.06.12. 23:49
지금 채팅방에는
올만에 오신 눈썰미가 좋으신 믿음직스런 분 dodook님
장난꾸러기 느낌의 인상 좋은 깜장스퐁님
성격 좋고,동안에 닉네임 그대로 깜찍하신 깜찍이님..
진한 눈썹과 깊은 눈매가 인상적인 로니님...
처음 뵙는 영화같은이별님...
안산 교주님 새신도가 되신 활달하고 성격좋으신 청학동님..
안산 교주 중후한 인품(배둘레와 비례하는)을 자랑하시는 토시리™님..
예전의 CJ이시던 일본에 계신 던힐매냐님...
애기 보고 방금 용인에 올라오셨다는 산이님....
그리고 음악의 전령사 역할을 하시는 천재™님이 계시빈다...............
아기천사 2008.06.12. 23:49
챗방 안들어 가지네요... JAVA 안깔려서 깔려면 재부팅 해야하는데... 다른 작업중이라...
[강원]던힐매냐 2008.06.12. 23:50
접때 보니 재부팅 안해도 전 챗방 되던데.... 운이좋았던 걸까요? ^_^ㅋㅋ
아기천사 2008.06.12. 23:51
팬케이크님 리플에 오타요 ``;;... 절대 이런실수 안하시는분인데... `ㅡ`;;
[서경]팬케이크™ 2008.06.12. 23:53
어기천사님....오늘 유난히 피곤해서요....
비몽사몽 제정신이 아닙니당....ㅎㅎㅎ
피곤하면 오타가 잘 나요.....
아기천사 2008.06.12. 23:57
토시리님// 왜? 신청곡 안틀어주세요!!... 챗방은 못들가도 열심히 듣고있는뎅... ㅠ.ㅠ
[서경]청학동 2008.06.12. 23:57
위 주소로 들어오시면 오른쪽 젤 끝 상단에 스포넷 채팅방이라고 적혀 있눈데...
dodook 2008.06.12. 23:58
모두들 반갑습니다....^^
[서경]청학동 2008.06.12. 23:58
오늘은 시험방송이라 신청곡이 안 된다눈 ㅠ.ㅠ
[서경]청학동 2008.06.12. 23:58
계속 한 박자씩 늦네...ㅋㅋㅋ
아기천사 2008.06.13. 00:02
하긴... 닭 두마리의 아리아는 노래찾기 좀... 어렵죠...
그럼... 지석진의 (우울한 오후엔 미소를) 부탁드려요...
청학동님// 시험방송이라도 토시리님은 틀어 주실거에요...
[서경]토시리™ 2008.06.13. 00:04
천사 // 오늘은 힘들어... 다운받는 프로그램을 안깔았당...ㅋㅋㅋ 다음에 꼭 들여줄께....
아기천사 2008.06.13. 00:07
눼. 꼭 나중에 틀어주세용~ 토실토실님 화이링!!!
[서경]산이^^ 2008.06.13. 00:14
토시리 행님 수고하셨습니다..전 이만 물러납니다.
[서경]발랄™ 2008.06.13. 00:32
아니 형수님이 목소리 좋다 하시면 안되는거 아닌가...ㅎㅎㅎㅎ 형님은 행복하시겠습니다..부러울 따름..^^
남들이 저보고 다 그러네요...왜 비싼차 질러놓고 혼자 타고 댕기냐고...ㅜㅜ;;
어쩌라는건지...그게 내맘대로 되는것도 아니고......ㅎㅎㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.06.13. 01:00
오늘 함께 해주신 분들 감사들립니다. 매주 목요일 다시 찾아오겠습니다.
[강원]던힐매냐 2008.06.13. 01:00
오늘도 ......좋은 음악....감ㅅㅏ합니다...

다음주 목요일이 되야 또 토시리님 목소리를 들어볼수 있겠군요...

다음주가 일본에서 마지막으로 듣는 토시리님 방송이 되겠네요..^_^
[서경]청용 2008.06.13. 01:01
형님 고생하셨어요~! 좋은 음악 잘들었습니다...
편안한 밤 되세요~!
[서경]오설록 2008.06.13. 01:03
지금시간에 들을수 있나 몰겠지만 재부팅해야 된다해서 일단은 패~쑤
dodook 2008.06.13. 01:04
전 그럼 이만... 안녕히들~~~~~편안한밤 되세요~~~~~~
[강원]던힐매냐 2008.06.13. 01:06
음악방송은 재부팅 안하셔도 됩니다.... 채팅방에 들어오실때 자바 문제때문에 재부팅하시게 될지도 모릅니다.
[서경]최강은수 2008.06.13. 01:08
방송 끝나버렸어요.. 안타깝습니당..
[서경]최강은수 2008.06.13. 01:11
방송안끝났네.. ㅎㅎ 듣고있습니다..
[서경]발랄™ 2008.06.13. 01:12
늦게 와서 음악은 별로못들었네요..형님 고생하셨습니다 매주 기대할께요..^^
[서경]청학동 2008.06.13. 01:15
토시리님 잘 들었습니다...
매번 목요일 꼬박꼬박 챙겨들어야 겠는데요..
약간은 느끼하지만... 듣기 딱 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
발랄님/// 제가 도와드릴께요.. 이제 비싼 스퐁이 혼자 타지 마세요.. 옆에 누구 좀 태워주세요. ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.06.13. 01:24
갑자기 제 목소리도 나오네요.........
................................................
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?