로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인피니티 G 쿠페...

• [서경]케이디™

이녀석 오늘 아침에 봤습니다.

뒷꽁무니에서 따라갔는데..

멋지네요.. -0-

이거 사고 싶어요..

전에는 아우디 TT 쿠페였는데.. 오늘 부로 바꼈습니다 .

333마력의 3.7L V6 엔진  
  5단 자동 변속

24밸브 & CVTC 흡기 밸브 컨트롤
  연속가변 밸브 타이밍
  저마찰 몰리브덴 코딩 피스톤  
  알루미늄 합금 엔진 블록과 해드  
  듀얼 흡기 시스템  

고속 주행에 적합한 FM (Front Midship) 플랫폼  
  후륜 구동 방식
  알루미늄 멀티링크 서스펜션
  인피니티 다이내믹 컨트롤(Vehicle Dynamic Control) 시스템
  Fast-ratio Steering
  알루미늄 엔진 및 후드

깜장이가 이쁘더군요.. 자세도 나오고 ㅠㅠ

가격은.. 차값만 5800 만원입니다.. 이히히히히

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"인피니티 G 쿠페..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]외계인 2008.05.30. 11:23
제가 정말 갖고싶어하는 우주선입니다... 그림의떡..ㅠㅠ
[서경]VEIL 2008.05.30. 11:25
스포티지를 몰랐다면 샀을수도 ....ㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2008.05.30. 11:41
제 나이 35세 까지는 이세상 모든 자동차중에.. 스포티지가 쵝오!!!!!!!
[서경]무뚜기 2008.05.30. 11:43
저의 드림카는 무르시엘라고 이지만 꿈은 꿈이고;;
로또맞으면 하나 사볼까 -ㅅ-;;
[서경]달헉카!! 2008.05.30. 12:54
흠......다른거는 눈에 들어오지도 않고 최고급 무연 휘발류만 눈에 띄는군요...
profile image
아지™ 2008.05.30. 13:33
티지 20만까지 타야해서... 그땐 더 좋은차 나오길...
[충]체리부로 2008.05.30. 13:36
제가 다니고 있는 회사 둘째 아들이 이차인데..
전 매일 봄.
[서경]영혁 2008.05.30. 13:39
흠 작년 10월에 일본에 잠시 갔다왔는데요. 도쿄 시내의 닛산 전시장에서 잠깐 본 적이 있습니다.
가장 기억에 남는 것이... 소비자가격 370만엔... 거의 풀옵이었던것으로 기억하는데..
소비세 (5%?) 포함해도... 국내가격이랑 비교하면 꽤 차이가 났던 것으로 기억납니다.
당시 환율도 100엔이 850원대..

저랑 같이 갔던 분과 둘이서 '아는 분에게 부탁해서 차 사고 6개월 뒤에 들여올까' 이런 이야기 했다는. ㅋ
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.05.30. 14:44
G-37쿠페... 구형보다는 연비가 많이 좋아졌다고 합니다...
구형버젼은 안습... 연비가 완전 그지였어서.. 구형은 저도 잠깐 지인분차량 타봤는데.. ㅋ
죽이더군요... ㅋ

그래도 전 항상 골프 gti ... ㅋㅋㅋ
[서경]케이디™ 2008.05.30. 15:51
돈이 문제죠 머...ㅋㅋㅋ

돈마니 벌어서 외제차 한번 타볼려구요.. 언제 벌려나 모르지만ㅋㅋ
[충]크리스찬베일 2008.05.30. 16:26
저랑 취향이 같으시네요....ㅋㅋ
저거 죽입니다.......저 한번 타보고 완전 받했다는~ 현실성(?) 있는 드림카이죠.... 인테리어도 예술~~~
[경]바라봄 2008.05.30. 19:08
날개가 나오면서 날라다닐것같은 디자인이군요 ㅎ
[경]『앙드레』™ 2008.05.30. 21:45
G37쿠페..... 멋진차죠^^
하지만 연비개선을 좀 더 해야할 듯.....
그래도 제가 사고 싶은 차이기도 합니다^^ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?