로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[진정한 평화시위] 전경을 고문하는 한 시민!! 으하하하

웃겨 죽겠는데 웃지 못하는 저 상황....고문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Super돼지 2008.05.30. 08:23
저 전경들이 무슨 잘못이 있다고 저앞에서 저러는지 원..;;

보기 안좋네요...전경애들도 어떻게 보면 피해자인데..;;
[서경]블랙이글 2008.05.30. 08:36
전경들 참 고생많네요....!!!

고생하는 사람앞에서 저러면 안되는데..ㅠ.ㅠ
바람소리 작성자 2008.05.30. 09:29
현 상황은 국민 VS 정부의 상황이죠.

전경을 개인적인 시각으로 보기 시작한다면 국민은 실체없는 유령과 싸워야 하는겁니다.
동영상은 "정부를 향한 시민의 비웃음" 정도로 해석하면 될 듯...
[서경]꼬모 2008.05.30. 09:30
쫄따구들 웃지도 못하고 죽겠넹...
신병시절 점호시간이 생각나네요...
선임병들의 눈초리에 이꽉물고 참던생각이 나에요...
일부 전경대원의 홈피 때문에 문제가 되긴 했지만...
암튼 어찌 보면 고생많이 하죠... 그래도 열심히 근무하셩^^
profile image
[경]6단고속 2008.05.30. 10:15
흐흐흐 민주주의 나라 맞구여.. ㅎㅎㅎ
자기의 할바를 하는 선한 사람들 입니다.
[강원]남쪽바다 2008.05.30. 11:12
속으로는 미국소니 뭐니 떠나서.. 전경분들.. 불쌍혀...

전 솔직히 전경들은 죄없다 생각해요...

의무복무제이니... ㅠㅠ
서경_강한남자 2008.05.30. 11:20
좀 그렇네요 전경들이 불쌍해요
솔직히 저희 나라가 의무복무제만 아니면 시위해도 저렇게 전경들 데려다쓰지도 못할텐데 말이죠..
그러면 깡패용역쓰려나??
럽포레버 2008.05.30. 11:24
전경들 약올리려고 하는건 아니죠.
MB 때문에 고생한다고, 이해한다고, 하지만 MB 가 싫다고 하는건데요...
바람소리 작성자 2008.05.30. 13:02
전경이 불쌍하다 하시는 분들 아래 동영상 보세요.

target=_blank>http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10031671220080529194416&skinNum=1

[ 다시한번 강조합니다. 노약자 여성 장애인 절대 때리는 모습이 찍히면은 우리가 당합니다!
그런 모습이 찍히지 않도록 하시고 혹시 그런 모습이 찍히면 빨리 채증을 하세요!
채증을 하고..
서로간의 그것을(노약자 여성 장애인 폭행 하는 모습) 우리 고참들이 커버를 해주세요.]

전경은 정부입니다....

개인적으로야 누구 하나 안타까운 마음이 없겠습니까...인지상정인데...
[서경]날제비^^* 2008.05.30. 16:16
ㅎㅎㅎㅎ
기타치는 사람 정말 안습이다..ㅋㅋ
비싼 밥먹고 ...노래도 못부르지...기타도 못치지....당체 왜 기타를 매고 나오거여..ㅎㅎ
간만에 웃어봤네요.ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
file
[서경]휴이(Huey) 08.01.21.01:26 1028
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.26.13:06 1028
[서경]원폴 08.03.11.18:03 1028
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.12.17:59 1028
[충]러시안 룰렛™ 08.03.21.13:08 1028
[경]庚寅白虎[063] 08.03.31.18:34 1028
[서경]탄닭 08.04.14.01:42 1028
[서경]C.S.min v-.-z 08.04.23.18:08 1028
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.08.00:31 1028
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.05.19.16:02 1028
[전]설 유™ [광주] 08.05.25.22:01 1028
바람소리 08.05.30.08:20 1027
[충]룡룡이 08.05.31.09:55 1028
[충]나노사시 08.06.03.08:46 1028
네티러브 08.06.13.19:42 1028
[서경]*티지스타* 08.06.17.17:30 1028
[서경]산수달 08.06.29.19:45 1028
[서경]쏠티 08.07.02.07:29 1028
[서경]:+: 블티 :+: 08.07.07.10:59 1028
[서경]*티지스타* 08.07.17.12:25 1028
[충]나노사시 08.07.28.09:07 1028
[서경]쨩스 08.08.02.15:57 1028
dalpange 08.08.19.00:22 1028
[서경]깡시기 08.08.20.20:38 1028
鐘根인디朴 08.08.22.12:42 1028
[서경]Niky 08.08.23.10:47 1028
[충]쾌속질주 08.08.23.16:04 1028
네티러브 08.09.19.17:53 1028
[서경]밥 08.09.23.11:38 1028
카이트 08.09.23.20:38 1028
바람소리 08.10.07.07:37 1028
[경]붉은태양 08.10.07.15:01 1028
야생화 08.10.07.16:55 1028
[경] fairplayHUN 08.10.10.11:08 1028
[충]응큼너부리(서부당) 08.10.15.05:07 1028
[서경]지은아빠 08.10.16.19:48 1028
[충]soulman 08.10.15.14:52 1028
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.10.21.15:19 1028
[서경]혈향 08.10.29.00:08 1028
[충]응큼너부리(서부당) 08.11.02.21:08 1028