로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

절대 큐에서 오일안갈꺼에요....

무슨 공임을 16천원씩이나 ㅡㅡ;;

바뻐서 맨날 정비소가면 문닫혀있고해서 그냥 큐로가서

갈았는데 16천원이나 달라네요,,ㅡㅡ

오일필터 그거하나 껴줬다고 그렇게 많이받는건지 는모르겠지만 ㅡㅡ

다른필터는 따로사서 갈았는데 오일필터를 못사서 껴달라했더만 ......

깍아주세요.....라고말하고싶어도 쪽팔려서;;;;;;;;;

혼자 오일갈지 언정 이제 절대 큐에서 안갈꺼에요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]럭셔리스포 2008.05.29. 21:14
오일필터 교체하고 만육천원 받으면 싸게 받은건데요 ㅡㅡ;;

오일필터 하나 가격이 인터넷에서 살때 9천원이고, 오프매장에서 팔때는 그것보단 더 비싸게 받을텐데...

그정도면 싸게 해준거 같은데요.... 깍아달라는게 더 미안할정도로....
[충]럭셔리스포 2008.05.29. 21:17
왠지 오일필터가격 만원 받고 교체공임으로 5천원 받은거 같은데요... ^^;
에어필터라면 모를까.... 오일필터면 준수하게 받은듯^^; 제가 알기로는요

너무 화내지 마세욤~~~ 제가 큐 다녀본바로는 공임비나 부품교체같은걸로는 장난 안치더라구욤~

물론 우리가 모르는 부품이라면 모를까 오일필터니 엔진오일이니 눈에 떡하니 보이는 것들에대해서는

장난치고 싶어도 못치죠~ ^^
profile image
[서경]드레이먼 작성자 2008.05.29. 21:19
아..오일필터값 7천원 이구요..엔진오일가는데 공임비만 16000원이에요...

오일은 직접 사가지고갔어요..총 25000원 줬어요..부가세도 따로 줬구요;;;
[서경]드레이먼 작성자 2008.05.29. 21:20
에어필터 에어콘필터는 제가 따로 사서 직접 갈았어요 ㅎㅎ
[서경]A-1넘버원 2008.05.29. 21:21
저는 안산 사동 서비스센타에서 공짜로 갈았어요

차 사고나서 범퍼갈다가 오일도 갈아달라고해서 걍 갈아주더라구요
[서경]수리또수리 2008.05.29. 22:52
ㅋㅋ 비싸다고 말하면 비싸지만.. 보통 오일갈아서 1-2마넌은 남아야 장사합니다^^ 일반카센타도 그래요^^ ㅋㅋ
[서경]드레이먼 작성자 2008.05.29. 22:52
지금까지 가본곳은 다 만원이 안남었어요 ㅠㅠ 시간두 없구 해서 그냥 큐로가서 갈아봤는데
무지 비싸게 받더라구요;;
몰입형 2008.05.29. 23:03
1만KM까지는 교환 안합니다.
최고속에서는 차이가 살짝 있습니다.....고속하지 맙시다.
유노 2008.05.30. 00:00
매우..적당한 가격인데요..^^;
저는 항상 오일만 사가지고 가는데..보통 2만 7~9천 정도 하던데요..
[서경]비광 2008.05.30. 00:29
저도 그정도 가격줬는데 비싼다구요?????

ㅡ.ㅡ;;
[서경]MusicianYG 2008.05.30. 00:29
많이 싼곳보다는 비싸지만..
객관적으로는 비싼 가격은 아닌듯 합니다~^^
[서경]케이디™ 2008.05.30. 00:43
마자요 입장 바꿔 생각해보세요..

월급도 줘야하고, 사장도 남아야죠..
스카이 2008.05.30. 08:29
저두 오일만 사가고 2.7달라고해서 줬어요~
[전]댕기동자 2008.05.30. 09:22
저도 필터까지 교환하고 공임비는 항상 1만원...큐에서 .
[서경]안토니오 2008.05.30. 10:48
오일필터하고 에어필터 사가지고 갈 경우 정우상사에 가면 공임비 3,000원에 갈아줍니다..
photo 2008.05.30. 15:12
세상사 모든것 내게서 보면 그렇 습니다.
공임은 0 부터 max 까지 다양 합니다.
섭섭하면 싼곳으로 가면 .....
선택은 나 입니다.
후회도 기쁨도 정도는 있지만...
노여움 진정하세요^^

[서경]날제비^^* 2008.05.30. 16:26
비싸다고 하시면 할말이 없지만......
폐유 처리도 해야하고 인건비도 들어가있을테고....
비싸시면 다른곳을 알아보는 센쑤~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?