로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침부터 스퐁이 사고났어요.ㅡㅡ 도와 주세요..

안녕하세요^^
궁금한게 있어서 이렇게 몇 자 올립니다..
아침에 특근을 위해..피곤한 몸을 이끌고..회사에 다와서..지하주자장에 주차를 할려다가..그만 기둥에 스퐁이를 냅따 박어 버렸네요.ㅡㅡ쿵..뿌지직...헐..><
라이트도 안켜고.조금 구석진곳 커브 돌다가 잠깐 옆을 본사이에..쿵..ㅡㅡ
왼쪽 라이트 부분과..앞 보조범퍼...본네트 끝부분이 조금 올라와져 있네요.ㅡㅡ
다행히 자차는 들어서.보험회사에 신고 접수를 한상태인데..
스퐁이를 어디에다 맡겨야 할지..난감해서요..
아는 정비소도 없고 해서..
하이카 연계 정비소를 가야할지..아님 기아 정비공장을 가야할지...막막하네요..
어디로 가면 괜찮을가요??
참..견적 예상금액두 무척이나 궁금한데..에휴...
출근 안할려다가 무거운 몸을 이끌고 나왔건만...마음이 더 무겁네요..ㅜㅜ

스포넷 가족 여러분..차에서 내리기 전에는 항상 조심하시구..안전 또 안전 주의 하세요.ㅡㅡ

p.s 자차로 해결시...보험금 50만원 이상시 추가 할증료가 어떻게 되나요??
제가 하이카인데...
에휴..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]눈꽃 2008.05.24. 09:15
잘해결되면 좋겠네요 :) 늘 조심조심 ^^
profile image
[서경] 폴 2008.05.24. 10:28
검색한번 해보세요~ 비슷한 사고사례 있을거 같기도 하네요~^^
안전운행 하시고 즐겁게 주말 보내세요~
[경]『앙드레』™ 2008.05.24. 12:01
어이쿠... 해결 잘하세요^^*
[강원]남쪽바다 2008.05.24. 12:05
깔끔하게.. 해결되시길...
[서경]규랭이 2008.05.24. 17:33
동아아파트 근처에 주차하시던 그 파란색 스포 오너신가..

아무튼 사고나셨다니 안타깝습니다 ㅠㅠ

수리 잘되시길 빌겠습니다 !
[서경]성공할놈 2008.05.25. 05:34
동아 아파트 지나가면서 매번 보는차 인것 같은데..ㅠ
수리 잘 하시길...관련된 답변이 아니라..ㅈㅅ요..^^:
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]사땡(44)...[054] 07.05.29.15:02 1097
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.31.00:02 1097
[서경]컨셉 07.07.19.13:25 1097
bluemarble 07.08.02.07:29 1097
[경]짱 07.08.09.16:13 1097
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.10.19:54 1097
[서경]떠벙이 07.08.26.00:35 1097
[충]쾌속질주 07.09.10.10:19 1097
[경]지각생 07.09.13.17:41 1097
[서경]케미야 07.10.03.10:09 1097
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.10.14:42 1097
네티러브 07.10.10.17:56 1097
[충]새벽 07.10.28.05:10 1097
[서경]슈퍼이모 07.11.10.19:55 1097
[경]庚寅白虎[063] 07.11.28.20:50 1097
칸비 07.12.13.19:59 1097
[충]사랑을주세요 07.12.29.19:32 1097
네티러브 08.01.08.14:27 1097
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.15.07:43 1097
[서경]달헉카!! 08.02.27.17:08 1097
랜드마스터_KG[039] 08.03.04.13:57 1097
[경]庚寅白虎[063] 08.04.02.21:38 1097
[경]안전제일 08.04.09.13:33 1097
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.10.00:03 1097
[서,충]천일홍 08.04.16.20:09 1097
[서경]달헉카!! 08.05.13.13:44 1097
[서경]미련곰탱이 08.05.19.11:32 1097
바람소리 08.05.21.07:40 1097
[서경]도서관남자 08.05.24.09:13 1096
[경]불꽃남자 08.06.01.22:29 1097
바람소리 08.06.09.08:11 1097
나라시 08.06.09.17:29 1097
[서경]작은소리 08.06.16.16:37 1097
[충]나노사시 08.07.04.16:26 1097
[서경]달헉카!! 08.07.11.10:17 1097
네티러브 08.07.10.19:40 1097
초보라고 08.07.11.21:07 1097
[서경]A-1넘버원 08.07.20.13:01 1097
[서경]달헉카!! 08.07.21.17:04 1097
鐘根인디朴 08.08.07.01:12 1097