로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 스포 하시는분 계신가요?

간만에 겜하는데 혼자하니 잼없네요;;

한참 할때는 1:1에서 두려움이 없었는데

올만에 하니 발리네요;; 특히..신 득득이인가..ㄷㄷㄷ

계급은 대령인데 몇달만에 하니 완전 물대령 됐습니다;;

혹시 겜 하시는분 계시면 같이해요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]남쪽바다 2008.05.17. 10:01
오랜만에 스포 얘기듣고... ㅋㅋ 3년전... 학교댕길때.. 친구들캉 강의끝마치고 맨날 겜방가서 스포했는데..

ㅋ ㅑㅋ ㅑ ... 한1년 여심히해서 소령으로 마무리 지었지만.. ㅋㅋㅋ 이번주말에 함 해보고싶다.. ㅋㅋ

만약에 스포넷 티지 클랜하나 개설하면 가입해야징.. ㅋㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2008.05.17. 10:03
지송한데.. 윗글이 말투가 반말투네요... 지송 저 혼자 독백이라 생각하세요... 넘 맘편하게 적어놨네요..

지송합니다..
[서경]발랄™ 2008.05.17. 10:33
안녕하세요 스페셜포스 최강(??)클랜 용병clan 스텝 발랄한용병입니다..^^
횐님들중에 스포를 하시는 분이 있으시다니 방갑네요...ㅎㅎㅎ 혼자 스포하시기 심심하시면 클전에 참석해보세요...단 가입시 살포시 테스트 있다는거...ㅎㅎㅎ 샷발 사플...센스 뭐 이정도...ㅎㅎㅎ 이상 [서경]발랄이였습니다..^^
[전]목이마른검객[여수] 2008.05.17. 10:39
저도 대령잔듸구장입니다 ㅋㅋㅋ
[ZuSe]클랜이구요 ㅎㅎㅎ
그냥 친구끼리 만든건데 총안잡은지가 언....2년??ㅋㅋㅋㅋ
지금 총알이나 나갈까몰라여 ㅋㅋㅋ
[충]오라이 2008.05.17. 12:23
저는 [나를]따르라 클랜~~[나를]오라이~ 입니당..ㅋㅋ
대령 말뽕 달아놓은지 어언 3년이 지나가네요..
요즘은 가끔 하긴 하는데~ 맨날 발린다는..ㅡㅡ; 언제 같이 하면 잼나겠네요..ㅎㅎ
[전]편프로[전주] 2008.05.17. 13:25
투스타까지 하다가..서든으로 갔는데요 ㅎㅎ 서든이 조금 잼나네요 ㅎ
profile image
[서경]스포블랙 2008.05.17. 20:55
저도 합니다 가끔 중령이었는데 2년정도 안하다 하니 완전 허접됐네요
중령이 왜저래 하는순간 ㅡㅡ;; 켁 ㅋㅋ 탈퇴하고 다시 훈병으로 갔습니다 ㅋㅋㅋ
profile image
바리깡 2008.05.18. 20:21
한 때는 스포 메니아 였는데
안 한지가 반년이 지나 넸요
낼은 한게임 해야 겠네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.26.00:49 991
[서경]팥팥팥 07.01.26.18:35 991
[경]가영아빠 07.02.09.13:24 991
[서경]연웅 07.03.09.13:46 991
[서경]성남깜티 07.03.14.13:26 991
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.22.15:53 991
[경]린독 07.03.24.11:30 991
까꿍™ 07.03.29.10:57 991
사이보그철이 07.04.02.15:52 991
[서경]☜천^_^사☞ 07.04.09.23:50 991
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.04.18.17:15 991
[서경]꺄오스 07.04.26.09:45 991
[전/당진]大韓™ 07.05.22.08:52 991
[서경]하늘아빠 07.05.31.13:51 991
(서경)포돌이 07.06.05.16:55 991
불곰 07.06.08.09:22 991
[서경]혈향 07.06.12.22:14 991
[서경]푸른티지 07.07.17.00:19 991
랜드마스터_KG[039] 07.07.24.15:47 991
[서경]허수아비 07.08.20.13:23 991
중년 07.08.27.15:21 991
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.09.21.15:09 991
아기천사 07.09.26.20:29 991
[충][전주]은댕티지 07.10.01.07:23 991
카이트 07.10.08.14:23 991
[서경]늑투 07.10.15.21:13 991
[경]庚寅白虎[063] 07.10.18.22:07 991
we2314 07.10.27.07:06 991
짐승 07.10.30.22:52 991
[서경]300 07.10.31.13:48 991
아지™ 07.10.31.18:54 991
[구미] 스포티지 07.11.12.09:43 991
[서경]혈향 07.11.16.01:14 991
file
[서경]디줴이현 07.12.04.16:36 991
[서경]케미야 07.12.30.21:10 991
[경]재구기™[073] 07.12.31.10:05 991
[서경]인성 08.01.08.19:18 991
[충]럭셔리스포 08.01.14.01:26 991
[서경]팬케이크™ 08.01.14.07:15 991
[서경]외계인 08.01.17.16:38 991