로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[서경]몸짱 님 재밋는 분이시군요..^^;

회원 몇분으부터 불만의 소리가 나오길래.. 주시하고 있었는데.. 생각대로 재밌는 분이시군요..^^;

http://kiasportage.korea.com/zboard/zboard.php?id=free_m&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=몸짱&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9695

.. 무슨 목적으로 동호회에 가입하셨는가는 잘 모르겠지만..
운영자를 동호회내에서.. 장사나 하는 상인으로 매도 하시면서..
정작 본인은.. 장터란에.. 퀄리티라고 할수 조차도 없는 물건을 만들어 내다파시고..

물건의 질이 맘에 안들어 환불을 요구하는 회원들에게.. 말도 안돼는 이유를 들어가며.. 환불을 거절하고..
수차례 요구 끝에야.. 마지못해 환불을 해주시는 행동이나 일삼는 분이....

(구입하신 회원님들로 부터 직접 들은 말입니다.. 어줍짢게.. 변명할려고는 하지 마시고... )

공구 한번 하기 위해.. 몇달 몇일을..고민하고.. 따지는.. 운영자에게.. 닉네임이나 유치하게 바꿔 가면서..
앙탈이나 하시는 분인지... 오늘 확실하게 알수 있군요.. ^^;

스포넷에서 아이디 4개나 사용하다가 걸려서 접근제한 조치 당한 엔조이공구와..
무슨 관계가 있는지.. 알고 싶지도.. 알려 하지도 않겠지만..

대중을 상대로 상품을 제작, 판매하는 곳과.. 하나의 불만이라도 귀기울이려는 스포넷의 공구 물품을..
쉽게 비교하지는 마시기 바랍니다...
(여지껏 공구물품 제작에 관련된 글.. 천천히 읽어보신다면 한글을 알고 계신이상 이해가 가시시라
생각됩니다.)

판단은.. 회원 개개인이 하시는 겁니다..

그리고 내내 운영자 음해 하려고 있지도 않은 일을 가지고
혼자 짧은생각으로 단정 짓고 비난하다가 조목조목 답변해주니
제대로된 사과도 없이 글을 그냥 지워버리십니까?   닉네임은 그게 또멉니까?
글은 지웠어도 이미 회원관리담당 아지형에게 전달한 상태이니 합당한 처리를 하실거라 생각합니다.

스스로 부끄러운줄 아시고.. 나이 어림이 면죄부가 될수 없습니다.
자기가 한 행동에 책임을 지고 비겁한 행동보다는 어른답게 행동하시기 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
네티쫄티 2008.05.15. 21:44
깨갱.. ㅋㅋㅋ
요즘 왕비호가 너무 재밌어서^^
[서경]용미니 2008.05.15. 21:48
깨갱.. ㅋㅋㅋ

지금 이렇게 리플 다시는것도 아무렇지 않으신가 보네요???? 조금도 미안함이 없으신가 보군요????
[서경]광동칼 2008.05.15. 21:48
몸짱님이 좀 전 올린글 스스로 지우셨나? 안보이네요.
초보라고 2008.05.15. 21:50
제글 윗에 있었는데 삭제 하셨네 사이드리피터 조회수도 많았는데..ㅋ
profile image
신라의닭발 작성자 2008.05.15. 21:50
본문 글에 오타가 있어 정정합니다.

유치하게 닉네임을 바꾸셨으니 ([서경]몸짱) 에서 (네티폴티) 로 수정합니다...
[서경]땡뚜리 2008.05.15. 21:51
본문글이 너무 재미있어서 스샷보관중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 스샷 못찍은게 좀 아깝네영...
좀만 더 시간주시징 ㅎㅎㅎ
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.05.15. 21:53
몸짱님이 어떤분이신지는 전 모릅니다.^^;

하지만 리피터에 관한글은 저도 읽었었고, 그보다 장터에 관한글에 관해 제가 한마디 드렸었죠.ㅎ 전에 ㅋ
조금 더 성숙한 행동 부탁드립니다...
[서경&충]대나무(6K2GZD) 2008.05.15. 21:56
생년이 90년? 고등학교 졸업하고 술마시고 다닐때 태어난건가?
[서경]루루 2008.05.15. 21:56
삭제하신글의 내용이 어떤내용인지는 모르겠지만, 수많은회원분들께서 읽으시는글에 책임감있게 행동하셔야하지 안을까 싶습니다... 오해의부분이나 사과하실내용이 있으시다면
깨갱.. ㅋㅋㅋ
보다는 한번 더 생각해보시고 리플을 쓰시는것이 현명하지안을까요?
안타깝습니다.
[서경]땡뚜리 2008.05.15. 22:07
몸짱님...장터에는 몸짱님 정보가 무지 남아있네영...
정보 숨기시려면 그것도 정리하심이^^
[서경]치우 2008.05.15. 22:21
장터정보도 숨기고 싶지만 숨기지 못하고 있는게 맞겠죠 ㅋ
숨을려면 확실히 숨어야할텐데 말이에요.. 엔조이공구에서도 잘 숨으셔야할텐데 ....
사는게 피곤하시겠어요 ^^*
네티쫄티 2008.05.15. 22:23
몸짱입니다.^^/ 태클 아주 감사합니다...불량회원 신고 안하셔도 됩니다..
탈퇴하께여^^
[서경]Maria 2008.05.15. 22:27
흔적만.......

판매 희망가격 : 토마토 절반가격..

판매자 연락처 : 010-5047-XXXX

......처음부터 보고 있었지만.......

할말이 없네요......
[서경]땡뚜리 2008.05.15. 22:31
덕분에 즐건 저녁보냈어영...^^
이 게시판이야 비회원으로도 보이니 그래도 보러오실듯 ㅎㅎㅎ
[서경]Maria 2008.05.15. 22:35
010-50XX 번호가 흔한것은 아닌데....

507X 와 508X 는 군용 가입회선이고.......

안타깝네요......아무리...얼굴안보는 온라인이라지만......;;;
[서경]깡시기 2008.05.15. 22:52
저분이 무슨잘못을했는지 모르겠지만.. 잘못을하긴했나보네용
안타깝네요
[충]폭주바돌 2008.05.15. 23:23
ㅎㅎㅎ 결국은 이럴줄 알았습니다
저도 [서경]몸짱으로 활동할 당시에 토마토 아이라인 자작으로 만든거 받아보고
인생이 불상해서 용돈준샘 치고 물건은 버렸습니다
어디와서 네티님과 여러회원님들이 엄청난 고민끝에 만든최고의 공구품에 대항을 하다니 !!!
[충]폭주바돌 2008.05.15. 23:24
지금 이주제의 주인공은 저질물건을 슬쩍슬쩍 팔던사람입니다
[서경]산이아빠 2008.05.15. 23:27
아까 하도 시끄러워 보다가 일이있어 나갓다 오니 글 삭제하고 나가신 모양이네요...
아마 다른 아뒤와 주민 번호로 조만간 다시 등잘 하실둣.....
[서경]비광 2008.05.15. 23:27
이분 타 동우회에도 올리는것 많던데......

이야~ 대단하신분이네...ㅉㅉ
[서경]숯땡이 2008.05.15. 23:35
스포넷 공구품 여러가지가 있지만 가격적으로 다른 곳과 비교했을때 비교적 비싼것도 있고 싼것도있습니다.
저도 제가 판단해서 다른 판매처가 마음에 들면 공구를 이용하지 않고 다른곳에서 구매합니다.
하지만 가장 큰 스포넷 공구의 장점은 신뢰할수있고 AS가 확실하다는 겁니다. 이것은 물품 구매시에 비중을차지 하는것이구요. 결론은 다 개개인의 몫입니다..
그런데 기존글은 누가 지우셨는지? 본인이 지우셨는지 네티님이 지우셨는지? 궁금하네요
글 내용은 이미 보관하고 있습니다만...
네티러브 2008.05.16. 00:04
본인이 지우고 나갔죠. 제가 왜 지우겠습니까-_-;
친절하게 답변 달아줬더니 뻘쭘했는지 지우고 도망 가셨네요.

[서경]Maria 2008.05.16. 00:05
[숯땡이]님 // 처음부터 보고 있었는데....

아마도 본인이 지운듯 합니다....

지워졌을때 저는 본인이 미안한 마음에 지운줄 알았는데....

[닭발]님 글에 리플 단 내용을 보고...

자삭이라는 생각이 떠올랐네요.....

에효......

잠시 한잔하러 갑니다.....

편히 쉬세요~~~ *^^*
[서경]Maria 2008.05.16. 00:06
앗.......그사이에...[네티러브]님이....^^;;

다~~잊으시고 편안히 주무세요.

정과 사랑이 넘치는 스포넷이 되길 진심으로 바랍니다~~~ *^^*
아지™ 2008.05.16. 00:17
본인글 다 지우구 가셨네요..
재가입 하겠군... 이런 사람 꼭 재가입 하더라구요@@
네티러브 2008.05.16. 00:21
Maria님./ ^^* 잊고 말게 있겠습니까~ 뭐 좀 만들고 왔더니 달아났네요.. -_-;;

업체홍보란에서 아이디 4개를 사용하고 게시판 작성기준도 못지키는 업체를
쪽지를 유도하는 게시물로 회원들을 유혹하고
해당 제품은 그보다 15% 가량 싼 가격으로 가격 절충중이라고 글 올리니
악감정을 품고 운영자 흠집내기 게시물을 올린 분이죠.

일반적으로 자신의 정의롭고 정당하고 당당한척
스스로 조차 속이는 언행불일치 결과를 보여줍니다.
그러다가 약한척. 횡포에 당하는척. 억울한척
재빠르게 도망가죠.

글작성후 떳떳하지 못하니 스스로 삭제를 하고
자신의 생년월일 (82년생-->90년생으로 변경)
전화번호 삭제. 자게판에서의 흔적 삭제.
들어갔고 이메일 수정. 닉네임 수정 (몸짱에서 네티포티 -_-??) 실시.

장터란에서 퀄리티 낮은 아이라인 판매로 충청방 회원들에게 원성이 잦았던 터라
회원관리 담당운영진들이 주시 하고 있었던 분입니다.

자유롭다고 활개치며 방종 떨고 익명을 무기로 안하무인 짓 하는 것은
20세 이상 성인이라면 무척이나 챙피한 일입니다.

다른 곳에서는 바른 길을 걸어줬으면 하는 바람입니다.
[경]까치리 2008.05.16. 00:35
몹쓸 사람이였네...에혀...
요즘 참 이상한 사람들 많단 말야...
[서경]탁이[안산] 2008.05.16. 00:40
네티님 ㅡ.ㅡ 그냥..액땜 한번 하셨다고 생각하세요~ㅎㅎ 잊고말고가 아니고 저 같은 천사 ㅡ.ㅡ;;;도 그런일 당하면 화날터인즉.... 액땜 한번 하셨다고 생각하고 앞으로 좋은일만 있을거라 믿습니다~ 스포넷 가족 화이팅~
[충]Tommy 2008.05.16. 00:42
음...무슨일이 있었나봐요? 제쪽지가 기폭제? ^^;;;
[서경]발랄™ 2008.05.16. 00:53
워....퇴근하다가 갑자기 사무실에 또 일이생겨 차돌려서 사무실 다시 갔다가 지금막 퇴근하자마자 들어왔는데
이게 뭔일이람.......걍 몇번 리플 다는거 보고 장난인가 보다 했는데...쯧쯧~~~나이까지속이면서...
정말 같은 년도에 태어났다는 제가 부끄럽네여....어떡해 저런사람이 이런곳에..에휴~~!!
[경]Tom 2008.05.16. 01:20
저는 타동에서 활동을 더 많이 하는 신입 입니다.. 가끔 질문과 답변에 글을 남기곤 하구요..이렇게 글을 쓰는 이유는 지금 타동에도 이런 형태의 만행? 아닌 만행이 이어지고 있다는거죠..저도 여기서 제대로 활동을 하는건 아니지만 말씀하시는두나 다른 사람에 대한 글의 반응이라던지..그런게 어른답지는 못하더군요..스포넷 다음으로 조금 더 활성화 되어있는 X클에 가보시면 몸짱 그대로 닉넴 사용하여 슬슬 활동할 기미를 보이던데..또 모르죠 닉넴과 갠정보를 다 고쳐서 야누스가 될지..ㅎㅎ
[서경]MusicianYG 2008.05.16. 01:53
예전에 "hid장착한 회원분들 부숴드릴게요.."했던 사람이 몸짱~맞죠?ㅎ
그냥 성격이 좀..상당히 발랄한 분인가 했는데..결국엔 이렇게 되버렸네요~
[경]농호야 2008.05.16. 08:05
노래 많다고 보내준다드만....그것도 사기치고 나갔네...ㅎㅎㅎ
[충]분유타는남자 2008.05.16. 09:33
수고 많으십니다. 운영진 여러분~~ /신라의 닭발님 광택제 잘 받았습니다. 감사요.
[전]설 유™ [광주] 2008.05.16. 15:33
거 사람참.. 순간 돌변하네.. 똘끼가 다분허네 ㅡㅡ
지금도 탈퇴는 했다지만 들어와서 글에 달린 리플들 보고 씁쓸한 웃음 지을 것 같네요
정신과 한 번 가 보시고요.
제 기억이 맞다면 이냥반이 HID 자기한테 걸리믄 죽는다고 했던 것 같은데.ㅋ
다시는 이런 일이 생기지 않기를...
[경]얼음メ왕자 2008.05.16. 16:32
hid달고있는차량 부순다느니 조심하라느니 할때부터 알았봤음 ㅡㅡ;;;;
[서경]K9 2008.07.05. 16:12
아이라인이 어느정도인지 갑자기 너무 궁금해 지네용~
[서경]K9 2008.07.05. 16:15
구입하신분 중에 안버리신분 좀 보여주세요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?