로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맵피유나이티드 쓰시는분 있어요?

저만그런지 몰라도
고속도로 올라서서 다운되고 노선바뀔때마다 다운되고 음성만 나오는데요
처음가는길 얼마나 당황했는지.....
혹시 맵피유나이티드 쓰시는분들 괜찮은지요?

기기잘못인지 맵잘못인지 모르겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[대전]제이 2008.05.12. 14:32
기기가 어떤거세요?
젠트 X3에 맵피유나이티드 최신버젼으로 사용중인데 그런문제는 없습니다.
기기문제가 아닐까요?
profile image
럽포레버 2008.05.12. 14:54
전 cowon N3 사용하는데 그런문제 없습니다.
5.0.8 버전에서 그나마 많이 안정화 된건데요...
어떤 navi 사용하시는지...
다솜넝굴 2008.05.12. 15:16
저도 맵피유나이티드를 쓰는데 별 이상이 없는데....
아마 기기 문제일 것 같은데요
[서경]simsim-free 2008.05.12. 15:22
pda일부 기종에서 그런 현상이 있었지만 지금은 패치가 되어 문제가 없는걸로 알고 있습니다. 5.08버전(최신버전)으로 업데이트를 해보세요.
[경]순딩이 2008.05.12. 15:30
아마 기기 이상 같습니다..저도 엑스로드 맵피를 사용중인데..님같은 현상은 없었습니다..
[서경]spo_blue 2008.05.12. 15:43
저도 맵피썼는데 잘돌아가던데..기기 AS함 받아보세요^^
[서경]무뚜기 2008.05.12. 16:04
코원 N3 사용중인데 아무이상 없습니다.
네비를 깨끗하게 다시 깔거나 기기를 한번 확인해보시는것도.
[서경]LOHAS 2008.05.12. 16:23
저도 미오168RS 사용중인데..어제 영동 고속도로에서 화면이 멈춰있고 소리도 안나더라구요...ㅠㅠ GPS 수신도 안되었음...ㅠㅠ
[충]쾌속질주 2008.05.12. 16:39
전 제트오천 사용하는데 전혀 문제 없이 작동 잘 됩니다.
우쒸제뿌리 2008.05.12. 19:00
n2 사용 중 아무 이상 없네요~ 윗분들 말 처럼 기기문제 인듯!
[서경]소프 2008.05.12. 21:44
맵피를 다시 깔아보세요. 메모리를 포맷하며 까는 옵션으로 하시면 되더라구요.
dodook 2008.05.12. 23:49
PDA로 사용중인데 이상없네요...^^
[경]태고 2008.05.13. 09:56
맵피 최신버전 업데이트하면 그런증상 없어집니다...... 맵피 홈피가도 그와 관련된 내용이 공지에 떠있었습니다....
[서경] 보사노바 2008.05.13. 11:56
저는 PDA (PM-80)사용중입니다..
아무 문제없이잘됩니다..최신버전으로 다시설치해보세요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]crom 09.07.22.16:11 978
[서경]작은소리 09.08.12.11:16 978
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.22.00:30 978
네티러브 09.09.22.15:05 978
[경]뽀나니 09.10.29.10:36 978
[서] 따슥 09.12.24.09:19 978
[서경]청천특별시장 09.12.31.08:08 978
불광튀지[고영웅] 10.01.05.13:56 978
[서경]톰스톤 10.03.18.21:55 978
[서경]초보티지 10.03.24.00:55 978
[서경]테리우스 10.03.26.08:47 978
[서경]GECKO 10.06.10.19:22 978
[충]카리스마lee(서부팀) 10.06.22.11:15 978
[서경]박현민 10.08.19.16:08 978
티지가이 04.10.24.18:15 979
내이름은 지야 04.10.30.20:55 979
[충]마루치 04.12.06.20:41 979
[상처난은지] 랭이 04.12.22.23:33 979
루씰 05.01.01.12:55 979
[상처난은지] 랭이 05.01.09.23:07 979
[경]배꼽[N.S] 05.02.11.09:47 979
[경]배꼽[N.S] 05.02.17.15:05 979
[전]스마일 05.02.28.20:21 979
양재영 05.03.14.06:52 979
[경]배꼽[PUS] 05.03.15.09:46 979
[독도지킴이]산에산 05.03.16.13:28 979
[독도지킴이]배꼽 05.03.16.14:52 979
[독도지킴이]배꼽 05.03.28.19:36 979
[수원]쭘마 05.04.06.09:59 979
[평택]어둠의쒜이 05.04.09.22:39 979
Six Air Wing[화니] 05.04.10.21:58 979
까까귀 05.04.18.11:01 979
(서울)외인구단주 05.04.20.11:20 979
네티러브 05.04.20.11:33 979
[독도지킴이]택아 05.04.21.09:03 979
[인천]부우 05.04.24.14:31 979
스페이스9 05.04.27.09:59 979
네티러브 05.04.28.09:26 979
[독도지킴이]배꼽 05.04.29.09:18 979
라파엘 05.05.10.14:18 979