로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고삐리들 담배피는거 잡아다가.....

제가안양사는데..어제 그리고  오늘
제가 호계동에 어느 원룸빌라에 삽니다 .. 요세 날씨가 풀리니까 평촌공고 산본공고 이넘새끼들이..2명~3명씩 대놓고 빌라 앞에서 담배를 피고있더군요..
어제 두명 잡아다가 30분동안 아시죠 군대에서 개갈굼... .
욕이란 쌍욕은 다했습니다..
진짜 머리 윗까지 손올라가서.. 머리통 한대 때리는걸로 끝났는데.. 왠만해선 넘어갈려고 했는데.. 완전 가관입니다.. 첨에 부르니까 짝다리집고 고개 좌우로 돌리면서 서있더군요.. 담배껐는데요? 이러면서...... 안때릴라다가 도저히 못참아서 머리끄댕이잡아다가 머리통을 쳐버렸는데.. ..그때서야 말 잘듣더군요
와~~ 나 정말 나땐 저렇게 까지 안했는데..  학생증 내놓으라하니까 없다고 해서 지갑까지 깠는데.. 진짜 없더군요.. ㅡㅡ
근데 오늘 또 공고생 둘에  여학생 하나가 담배피길래.. 지나가다 또 어제 같은 잔소리를 했네용. ㅡㅡ
정말 요즘애들 왜그러는지..
제 나이 28에 그리나이먹은건아니지만....도저히 그 꼴을 못보겠는데.. 제가 잘못된건가요?
아니.. 대놓고 피더라니까요.. 어른들 지나다니는 빌라입구에서.. 아까 소리를 하도 많이 질렀더니 목이 아프네요..요즘 다들그런가요?
전 집이 목포라서  목포에선 이런꼴을 별로 못봤는데..
안양 올라온지 4년째...가면갈수록 심해지는건가요?
원래 이동네가 그런가요..
체벌 없어진뒤로 선생님알기를 똥같이알고.. 때리면신고하고...
몽둥이를  스퐁이 뒤에다가 하나씩 싫고 다녀야 할라나봐요.. 제가 대신 때리게.. ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]WiDEMiND 2008.05.02. 20:25
저도 고등학교때부터 피긴했지만....-ㅅ-;;
아무튼 숨어서 폈었는뎅...
숨어서 피는게 더 맛있고 ㅎㅎㅎ
[서경]하늘아래-_-v 2008.05.02. 20:46
잘하셨네요....^^
저도 20대때는 고딩들 담배피는거 잡아놓고 설교했는데,
30대 들어서니까 10대들이 무섭더라고요.... ㅡㅡ;;
[서경]아아잉™ 2008.05.02. 20:54
저도 가게앞 계단에서 대놓고피는거 몇번 뭐라했더니...
요즘은 않보이네요,,,그치만 조심하세요...
요즘애들 겁없어요 ㅎㅎ
효은이 2008.05.02. 21:29
역시 목포분 답군요... 전 목포에서 열심히 선도 하고 있습니다.. ㅎㅎ 화이팅~~~
티지 갖고 파 2008.05.02. 22:31
요즘 애들 겁이 없긴한데 몰려있을때만 그런듯... 흩어놓으면 굉장히 소심해지죠....
[전]뭉치[목포] 2008.05.02. 22:40
헐...전 집이 안양 호계동인데....저랑 반대시네요..ㅋㅋ 전 목포내려온지 3개월째인데....호계동 어디신지 ㅎㅎ

아..동네에서 프리미엄 마크 본적이 있는거 같은데 ㅋ
[서경]수리또수리 2008.05.02. 22:55
저는 제차 앞에서 담배피는 고딩들있길래.. 혹시나 뭐라하면 차에 손상갈까봐 조용히 시동걸고 라이트도안키고 도망갑니다.. 후들들............ 너무 무서워요.. 8명...
[충]쾌속질주 2008.05.02. 23:02
ㅋㅋ 그래도 그놈들은 착한 편이네요......우리동네 놈들 건들리면 바로 112신고할꺼 같은데..
[경]맹쓰아빠 2008.05.02. 23:39
좋은일 하시는건 좋은데...주위에 좋은일하시고도 큰 고생 치루시는분 보았습니다..^^;; 절대로 때리는건 자제하시고, 말로만..요즘 학교 선생님들도 함불러 매 들지 못합니다..
(서경)노고지리&박영도 2008.05.02. 23:58
전 예전에 술마시고 집에 걸어오다가 고삐리 3명이 어이 형씨 담배좀 주슈.
이말에 담배 사서 3개밖에 안핀 담배 다 주고 남은 돈 5천원까지 다주고 후다닥
도망 왔습니다.괜히 야단치고 훈계햇다가 절라 맡거나 연장질 당하면 우짭니까??
고삐리 무서염
[서경]전차남 2008.05.03. 00:14
걍내비두는게 좋아요~갸들독한맘먹음 차에 테러합니다~ㅋ
[서경]깡시기 작성자 2008.05.03. 00:29
이제 그만 나서야하나? ㅡㅡ 어젠 차근처에 없이 그랬는데.. 오늘은 차있는데서 그랬어염.. 테러하면 어쩌지?
자제를 해야겠당.. ㅋㅋ 뭉치님.. 전 목포집은 목포경찰서있는 라이프아파트이구.. 호계동집은 호계신사거리 호계시장들어가기전 신축빌라골목입니다.. 거기 원룸살아염.. ㅋㅋ 프리미엄은 아직 안붙였어요.. 괜히 운전잘못하면.. 동호회욕먹을까봐.. 도저히 못붙이겠어여..ㅡㅡ
Upup 2008.05.03. 00:49
담에 사랑하는 후배로 입사할지 아무도 모를일...;;;;;
다른 형태로 표출된다면 ;;;;
[서경]고시생 2008.05.03. 02:57
징계권 없는자의 징계도 위법성 조각사유가 됩니다.

잘 하신겁니다...
상처 안나게 때리세요..........쥐어박는정도.........
저는 앞에 지나가면 애들이 알아서 담배 끄더군요.......
왜.......그러죠......동안인데.........ㅠㅠ
[충]오라이 2008.05.03. 07:26
갈수록 심해지는것 같습니다...
요즘 애들은~~영~~
[서경]Super돼지 2008.05.03. 08:48
저는 머리 끄댕이 잡고 동네 한바퀴 도는데..ㅋㅋ
저희 동네앞에는 담배에 오토바이까지 아주 그냥 고딩들의 천국입니다
도저히 못참아서 망치들고 쌍욕을 했더니 그다음부터 안옵니다...ㅋㅋ
[경]불꽃남자 2008.05.03. 09:25
잘하셨네요. 아파트 단지 앞에서 고삐리 4명이 담배피면서 춤 뱉고 있길래 30분교육 했습니다. 다른 분들도 30분이 적당하신가 보군요. 손 올라가고 경찰서 가자 하니깐 그제서야 고개 숙이더군요. 계속 하셔야 합니다. 어른들이 가만히 있으면 우리가 더 늙으면 어찌 될지 몰라요. 가르켜 준것도 없는 것들이라고 나오면....참
[경]은빛티지™[090] 2008.05.03. 15:43
담배야 피울수는 있죠...하지만 숨어서 피우는거랑 교복입고 대놓고 피우는거는 천지차이죠...
저도 저희집이 골목안에 있는데 고삐리들이 울집 대문앞에서 담배피우다가...쌍욕에 개욕까지 듣고
갔었는데.....
(서경)다미(^^)v 2008.05.04. 00:00
잘하션네욤^^;;
넘~~과격하게만 하지마시구 타일러 보세욤
그럼 말 안들을라나? ㅡㅡ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?