로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이 테러..ㅠㅠ

어제 아침에 일어나 출근을 하려하니 와이프가 갑자기 차 괜찮아 하길래 왜 하고물어보니

새벽에 경보기가 울어서 나한테 얘기했는데 내가 경보기를 해제 하면서 괜찬다고하고 잤다네요 ㅡ.,ㅡ;;

혹시나하고 베란다로보니 별문제 없어보이길래 괜찬아 큰차가 지나가서 그랬나보지..했는데..이게웬일 ㅡㅡ;

출근준비를 하고 차를타려고 보니 앞범퍼에 큼지막한 상처가..ㅠㅠ

얼마전에도 옆쪽에 살짝 긁혔는데 걍 구찮아서 넘어갔는데 이번엔 큰상처가 ㅠㅠ

도저히 출근할 의욕이 없어서 옆에 주차장 라인을 싹 훓어봤습니다..그런데!! 검은색 EF 한대 옆쪽에 흰색

페인트 자국이 선명하게 남아있길래 자세히 살펴보니 페인트가루가 남아있더군요..그래서 얼른 사진 찍고

자세히 보니 평소에는 제차 옆에 자주 주차되있는 EF인데 그날은 아주 먼~곳에 주차를 해뒀더군요 ㅡㅡ;

제가 알기론 사장님 여비서 차량인데..일단 전화번호 저장해두고 와이프한테 물어보니 새벽4시경에 경보가

울렸다고하길래 일단 회사로 출근했습니다..점심시간에 전화해서 어제 새벽4시경에 주차하셨죠 물어보니

그렇다고하네요;;그래서 제차 긁고지나가서 범퍼 가 휘어지고 많이 상처입었다고 말하니 잘몰랐다며 보상해

준다하길래 일단 통화는 끝냈습니다..ㅠㅠ 유리막 코팅한지 얼마안됐는데..그것까지 보상이 되려나 모르겠네요

상처나 있는 스퐁이를 볼때마다 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙포지 2008.04.22. 05:51
뺑소니로 신고해 버리세요.. 정말 매너없는 여자네요.. 그 조용한 새벽시간에 몰랐다는게 말이 됩니까???
경보기까지 울렸다면 같은 곳에 사는 사람이 그러면 안되죠.. 연락처를 남겨 놓은것도 아니고..
이런 경우 뺑소니로 볼수 없나요???
[경]똘똘이 2008.04.22. 06:29
블랙포지님 말씀이 옳습니다. 아무리 초보운전자라고해도 혹시나 음주운전으로 .. 여러가지 상황을 종합해 본다면 의도적으로 나몰라라 했는것 같습니다. 블랙포지님 말씀처럼 뺑소니로 신고해버려도 좋겠지만은 ... 세상살이가 또 그렇지 않으니 너그럽게 용서해주시고 ... 그 여자분과 좋은방법으로 해결하시길 바랍니다. 힘내세요^^
[충]별나루 2008.04.22. 08:09
그래도 범인을 잡으셨다니 다행입니다.
으 ~~ 상콤한 아침에 만나는 차가 테러를 당했다면 -_-+
전 폭발하고 말았을꺼에요 ㅋㅋ
[경]농호야 2008.04.22. 08:18
보상 못받는것보단 그나마 다행이네여~~~
그래도 사고가 안나는게 젤 좋은데~~~
잘 해결되시길~~~
[전]다크호스™[광주] 2008.04.22. 08:28
뺑소니 맞구요...

경미한 사고시에도 연락처를 남기지 않고 가게 되면 뺑소니에 해당되더라구요....

밝은사회..정의사회 구현을 위해 앞장서야 하는데.....ㅠㅠ

암튼 범인 잡으셔서 다행이구여...

원만히 해결되시길...ㅠㅠ

[경]베어(이준호) 2008.04.22. 08:43
뺑소니로 신고하시면 물피뺑소니로 되는거구요.. 음주운전에 해당되는 벌금이 나옵니다.
더불어가는세상 둥글게둥글게 사세요 ~ ^^*
[서경]spo_blue 작성자 2008.04.22. 13:08
리플달아주신분들 감사합니다^^ 원만히 해결될거같네요^^
[서경]탄닭 2008.04.22. 15:13
정말 마음 아프시겟어요,, 그래도 범인 잡으셔서 다행이에요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?