로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 음악방송국

• 2호선

안녕하세요^^
카이트입니다
10시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]빡교[광주] 2008.04.21. 21:14
1등~~ 유후 오늘 방송하는거군요 ^_^ 하하하!!

2호선님 전라도까지 오셔서 당구치는모습에 또한번 반했습니다~

흐흐.. 이르지만 신청곡올려놓고가요 ^_^ 포지션-blue day
[서경]Maria 2008.04.21. 21:25
신청자 : [서경]Maria

신청곡 : 박미경의 '민들레 홀씨되어'
아니면....
추억의 롤러장 댄스곡..... Debut De Soiree의 'Nuit De Folie(광란의밤)'

사 연 : [카이트]님.......사랑합니다~~~~~정과 사랑이 넘치는 스포넷이 되길 바래요~~~*^^*
[서경]Bendeng™ 2008.04.21. 21:30
드뎌........................^^

신청곡 : 김아중의 별 (미녀는 괴로워 OST)
[서경]산이아빠 2008.04.21. 21:39
신청곡 : 넥스트 '아가야'
다음달이면 애기 아빠가 된답니다.. 많이 설레이고 많이 떨리는데 좋은 아빠 되기 위해 노력 할게요.
[경]시즈 2008.04.21. 21:44
저도 한곡 신청할게요.
오늘 우연히 웹검색을 하다가 묻혀진 비운의 가수를 발견했습니다.
Ann...재미교포가수고요 국내에선 2집까지 냈더군요.
'Ann(앤) - 혼자하는 사랑' 신청합니다.
[서경]Bendeng™ 2008.04.21. 21:57
스티비 원더는 맹인가수로 잘 알려져 있다
그런데...
어느날 지금까지 미뤄왔던 개안 수술을 받겠다고 했다
의사는 시시경이 너무 파괴되었기때문에 개안 수술을 받더라도...
15분밖에는 볼 수가 없다는 말과함께 왜 꼭 개안 수술을 받고 싶은지를 물었다.
스티비 원더는
"아이가 보고싶어요 사랑하는 딸을 15분만이도도 볼 수 있다면 더 이상 바랄게 없습니다"
라고 말하며 개안수술을 받았던 것이다.

만약 내게 평생동안 15분 밖에 볼 수 없는 불행이 닥친다면,
나는 과연 무엇이 가장 보고싶을까?
문득 이런 생각이 들었다

아마도 맨 먼저 부모님이 보고싶을 것이고,
사랑하는 사람이 있다면 그 사람이 보고싶을 것이고,
친구가 보고싶을 것이고,
강릉 앞바다가 보고싶을 것이고,
산에 있는 아카시아나무가 보고 싶을 것이고,
겨울에 내리는 눈이 보고 싶을 것 같다는 생각이 든다.

하지만 그것을 다 보기엔 15분은 너무나 짧다.
15분............그 모든 걸 다 볼 수 없다면
차라리 거울 속의 내 자신을 바라보는게 더 낫지 않을까..........

거울 속의 내 얼굴을 빠짐없이 하나하나 기억한 뒤
그래도 약간의 여우가 있다면, 내 눈을 바라보며
단지 15분만이라도 볼 수 있었던 내눈을 위로해 주고 싶다.
방울 방울 맺혀 흐르는 내 눈물을 기억하고 싶다.............

파페포포 메모리즈 중에서
[서경]루루 2008.04.21. 22:10
빅마마의 체념 신청드려염~~~
[서경]나라동이 2008.04.21. 22:10
카이트님... 잘 지내시죠? ^^
퇴근해서 방송 들으며 릴레이 좀 만지고 있습니다. 신청곡이 나오면 다이가 더 잘될듯 합니다... 크크...
요새 '내 생에 마지막 스캔들'이란 드라마를 집사람이랑 함께 재밌게 보고 있는데...
담주 벌써 종영이라네용... 아쉽네요...^^
주제곡 신청해봅니다... [변진섭 - 사랑이 올까요]
[전]태기셰프[순천] 2008.04.21. 22:12
ㅎㅎ오늘첨듣는데 넘 좋아서. ^^ 저두 신청곡 하나 ~ 김동률의 아이처럼~ ^^* 혹시 되나요?
우와 이런거 있으니깐 넘좋아요..고생이 많으시죠?? 앞으로 자주 들을테니..멋진 방송 부탁합니다~ ^^*
수고하세요` ^^*
[충]신형사 2008.04.21. 22:20
하하 오랫만에 방송듣네요.
신청곡은 '어디서 무엇이 되어 다시 만나랴'
부탁드릴게요..
[충]신형사 2008.04.21. 22:26
지금 와이프랑 같이 듣고 있으니까 카이트님 방송 잘 하셔야될거예요.. ㅎㅎ
팬클럽 1명 추가.. 더 데리고 올게요..
[경]대청이 2008.04.21. 22:27
카이트님~경방에 최고막내!! 대청이라구합니다 ^______^
저두 음악하나 신청해두 될까요?ㅎㅎ
신청곡:이승기의 추억속의 그대
부탁드려요^__^ㅎㅎ
[서경]산이아빠 2008.04.21. 22:27
ㅡ.ㅡ 없으시다니 할수 없죠 그럼 K2의 슬프도록 아름다운 부탁드릴게요.
사꾸라조 2008.04.21. 22:29
와 신기합니다.. 박상민의 은하수 신청합니다... 캬아아아아~~
[서경]Maria 2008.04.21. 22:37
참...카이트님 ...

[산이아빠]님이 신청하신 노래는...

넥스트의......아가야..가 아니라....[아가에게]...에용..

찾는데로 ....어떻게 올리죠??

새글에 파일 올릴까요???
[경]시즈 2008.04.21. 22:41
카이트님 목소리를 듣다보니 '허스키한 목소리의 남자가수'가 몇 명 생각나네요^^;
그중에서 [JK김동욱 - 사랑이 잊는다고 잊혀지나요] 신청할게요.
요즘 제가 이노래 가사처럼 살고 있어서 종종 듣곤 하는 노랩니다.
마냥 무덤덤해지는 걸 기다리는 중이고 실제로도 이제 익숙해졌네요.
[전]태기셰프[순천] 2008.04.21. 22:48
직업이 요리사라서.ㅎㅎ 광주가고싶었는데.맘만 보냈답니다.ㅎㅎ 신청곡 감사합니다.ㅎㅎ
담에 꼭 뵈요~^^*
[경]대청이 2008.04.21. 23:05
뒤늦게 노래만 신청하고 사연을 안쓴듯해서여~ㅎㅎ
엊그제 주말에 1박2일로 경상방정모가 있었답니다ㅎㅎ
전반기 전정모 만큼 재미도있었고 카이트님의 사회가 살짝 그리워지기도하구여..ㅋㄷㅋㄷ
언제나 고생하신 울 광역장 이하 모든분들 수고하셨다고 전해주세요^^
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.04.21. 23:14
음악 들으면서...... 일모드로 갑니다..........
오늘 많은 분이 들으시네요.....현재 15분이나....
[서경]Maria 2008.04.21. 23:30
신청자 : [서경]Maria

신청곡 : 이원진 & 류금덕 의 '시작되는 연인들을 위해'

사 연 : [XXX]님과 [XXXX]님의 알흠다운 사랑을 위해서 동생이 한곡 신청합니다.

노래에 나오는 가사처럼......

때론 힘들고...때론 지칠때...서로 바라만 봐도 위로가 되는 그런 사이로 거듭나시길 바랄께요~~

*^^*

[서경]센스티지 2008.04.21. 23:31
ㅋ저도 잠깐 들어와봅니다....
2호선 평양열차방송과함께 아름다운밤 되세요^^
네티러브 2008.04.21. 23:33
2호선님/ 힘내세요!!

김동률의 "우리 다시 시작해보자 " 신청합니다~
[전]빡교[광주] 2008.04.21. 23:41
비쥬 - 누구보다 널 사랑해 신청해요 ^_^

아참 그리고~ 우리 전라방에 총무 다크호스형님~ 되신걸 축하드리고요 ~ 통통누님 수고많으셨습니다~

전라방 화이팅
[서경]팬케이크™ 2008.04.21. 23:42
....생각 난 김에 멜론 4월 2주차 구워야 하는데요..
구워도 자꾸 빼앗기다 보니.......혹시 테리윤님...청혼하고프신가봐요....
[서경]팬케이크™ 2008.04.21. 23:43
다크호스님....총무 되신 것 축하드려요......
그동안 통통님 넘 고생 많으셨지요............
[서경]시연아빠™ 2008.04.21. 23:43
지금 들어왔네요.....
형님 여기 들어올래니까 깔리는게 너무 많아요.....ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2008.04.21. 23:46
이번에 5D 갖고 광주 가신 분 누구시래요?
원터치님이 자극 받아......냉큼....대형사고를 저질렀답니다......
.........당장.....5D.......구입하셨대요.........그깟 사랑...요즈음 좋아라하는 노래랍니다.....
잘 들을게요.......
[서경]김서방 2008.04.21. 23:52
와. 음악방송 첨 들어와 봐요..
카이트님 방송에서 들리는 목소리는 너무 DJ 다우시네요.
축구할때 고함치는 소리가 익숙해서요. ㅎㅎ

보통 퇴근하면 집에서는 피씨를 잘 안켜거든요. 사무실에 하루죙일 본것도 모자라 집에서는
그다지..
근데 이거 언제까지 하시는거에요.. 종종 시간 내서들어야 겠습니다. ^^

노래 신청해도 될까용.. 임정희,안재욱이 듀엣으로 부른거.. 사랑은 설레임을 타고 이던가..
근데 닉넴 변경하신 사연 여쭤봐도 되나요..
음 첨 방송들으면서 요구사항이 너무 복잡한가. ^^
[서경]시연아빠™ 2008.04.21. 23:52
형님 옛날노래 한곡 틀어주세요~~

휘버스~~ 가버린 친구에게 바침.....^^;
[서경]Maria 2008.04.21. 23:55
비쥬의 누구보다 널 사랑해 올렸습니다~~~ *^^*
2호선 작성자 2008.04.21. 23:56
청취해주신 여러분 감사합니다^^ 오늘 방송은 여기까지요..으 헛 갈려~~!
[서경]팬케이크™ 2008.04.21. 23:58
요즈음.....김동율 노래 좋대요....
시간 되면 하나 더 신청합니다......민경훈의 슬픈 바보..........
[서경]팬케이크™ 2008.04.21. 23:59
에효!.......2시간 동안 넘 고생 많으셨습니다....
음악 방송을 하시느라 고생하신 카이트님! 방송 듣느라 즐거우신 모든 횟님들...
넘치는 복 가득 받으시고...편안한 밤 되세요..........
[경]시즈 2008.04.22. 00:01
수고하셨습니다.
목이 많이 안좋으신가봐요. 후반부로 갈수록 목이 갈라지시네요;
[서경]Maria 2008.04.22. 00:05
고생 많이 하셨습니다~~~~ *^^*

Ps. 비쥬노래 올렸는데~~~ ^^;; 렉땜에 쪼금...늦었어용~~~ ㅎㅎ
[강원]하늘진주 2008.04.22. 00:09
첨 들어와봤는데.. 종방이네요 아쉽당 ㅎㅎ
모두 좋은밤 되세요
[전]빡교[광주] 2008.04.22. 00:11
카이트님 수고많으셨습니다 ^_^ 앞으로도 좋은방송 자주들을수 있게 해주세요~~

[서경]Maria 2008.04.22. 00:20
ㅋ~~~역시[카이트]님....

다 끝내서도 신청곡을 틀어주시는 쎈쓰~~~ *^^*

오늘 고생하셨어용~~~얼른 주무세요~~~ ^^;;
네티러브 2008.04.22. 00:38
2호선님 고생 많으셨습니다.얼른 주무세요.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?