로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드미러 거울(원형) 어디서좀 구할수 없을까요??

사이드리피터 작업을 하다가 운전석쪽 거울을 깨먹어버렸습니다ㅠ.ㅠ

그래서 바꿀라고 부품점에 차대번호 가르처주고 부품을 받았는데

사각버전이여서 이거 아니라고 했더니

차대번호로는 사각버젼이라고 나온다고 그냥 쓰라는겁니다

부품점 남자분이 화를 막내셔서 그냥 환불하고 나왔습니다.

그래서 사이드미러 거울(원형)을 깨진채로 그냥 타고 있는데

어디서 구할수 없는지 여쭈어봅니다.

아님 운전석쪽 거울(원형) 가지고 계시는분 계시면 택배로좀 보내주세요~~

택배비는 저거 낼께요~~

몇일째 깨진거로 타고다니니까 너무 불편해요ㅠ.ㅠ

제발 부탁드릴께요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]내검둥이 작성자 2008.04.01. 16:58
아니면 사이드미러 거울(원형) 부품번호좀 가르처주세요~~
profile image
[서경]비광 2008.04.01. 17:00
사각버전으로 구입하시고 지금장착하시다깨진거에 달린 원형을 빼셔서 바꺼 끼워도 되구요 원형미러로 구입하실려면 아마도 블루 코팅이 안되있으실겁니다 *^^* 조심하세요 ....
[서경]연웅 2008.04.01. 17:00
맞지도 않는 부품을 그냥 쓰라니 부품점 직원 미친거 아닙니까~
부품점에 다시 이야기해서 신형거울로 신청하세요~

[서경]내검둥이 작성자 2008.04.01. 17:02
신형을 못구한데요ㅠ.ㅠ 지들도 막화나니깐 그냥 딱잘라서 말하네요ㅠ.ㅠ
[서경]비광 2008.04.01. 17:05
87611 1F 811 이 아마도 블루로 된원형이구요 1F810이 블루가 안된일반 미러일것입니다
블루원형은 저희동네에는 잇는데 다른동네는 재고가 많이 없더라구요^^
[서경]아아잉™ 2008.04.01. 17:11
비광님//87611 1F811은 잘 모르겠지만...
810은 사각버전의 블루미러네요
마침 제가 갖고잇어서 확인해봤어요 ㅎㅎ
[서경]아아잉™ 2008.04.01. 17:14
그나저나 비광님// 엘이디작업중이시자나요~
그많은 미러중에 원형 없어요? ㅎㅎ 다 사각인가요?
[서경]비광 2008.04.01. 17:17
다 10개의 케이스에 1F810이라 되어 있네요 1F812가 원형맞는듯..^^
[서경]내검둥이 작성자 2008.04.01. 17:27
1F811로 주문을 하고왔는데ㅠ.ㅠ 1F812라고 하심 어쩌라고요ㅠ.ㅠ
[서경]나라동이 2008.04.01. 17:43
연웅님//네... 전 앗세이로 주문하였습니다.^^

그나저나 빨리 미러 구하세요... 바라보는 저도 참 답답하네요...
[경]얼음メ왕자 2008.04.01. 18:59
그나저나 어딜가나 기아쪽은 왜 고객한테 화를 그리 잘내는지 도무지 이해가안가네요 ㅡㅡ;;
(서경)다미(^^)v 2008.04.01. 22:34
나머지 밀러두 깨버리구 당장 2개 구해오라하시지그래써여!!! ㅡㅡ;;
그런 불편한것들을 봔나
[서경]Maria 2008.04.02. 01:42
그냥......원형으로 달라구 하면 되는데..... ㅡ.ㅡ;;

전 계속 그렇게 샀어요...

도봉 A/S 부품코너에서....
[서경]내검둥이 작성자 2008.04.02. 08:32
원형 달라고 계속그랬는데도 못구한다, 없다 , 그차에는 이게 맞는거니까 가져라고 막 화내면서 그래요ㅠ.ㅠ

[서경]Maria 2008.04.02. 09:15
부품 대리점 말고...

서비스센터에 있는 부품판매소로 가세요.

양식대로 적어낸 뒤

브라켓..사각 아니고 원형이라고 하세요...

그리고 그곳에 가면...차대번호 필요없습니다.... ^^;;
[서경]Maria 2008.04.02. 09:21
참고로 말씀 드리면...

전 사각인데도...

사각 원형...다 샀습니다...몇번이나......

판매소에서도 일반..블루...사각...원형...열선 유무...

등등 종류가 많기에

"열선 있는 블루 사각으로 주세요"

또는"열선있는 원형으로 주세요"(아직 원형은 블루가 없다고 합니다)

라고 해보세요 ~~~ *^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?