로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구제안서

이런글을 올려도 되는지 모르겠습니다만...
특정상품을 홍보하려는 의도는 절대 없음을 사전에 말씀드립니다.

다름이 아니라  데쉬보드 썬커버를 공동구매 소요제기합니다.
쥐마퀫, 옥숀등의 쇼핑사이트 검색어란에"디커버"라고 입력하면
뜨는 상품이 유일하게 하나가 있습니다.

원단재질과 정교한 맞춤재봉 등 타사 제품과는 다른 수준높은 질의 썬커버라 생각했습니다.
다만 가격이 조금쎄고, 이왕이면 우리 스포넷 로고가 추가되었으면 좋겠다라는 생각이 들어서
이렇게 조심스럽게 글을 올립니다.
가격대는 스포티지용은 RV용으로 "C형" 45.000원으로 가격이 책정되어 있는데,
타차종 동호회에서는 공동구매 많이들 하는것 같더라구요..

구매수요를 늘려 단체로 공구하면 가격도 다운되고, 스포로고까지 들어가있다면 스포만의 데쉬보드
썬커버가 탄생하지 않을까.. 싶네요..

스포가족여러분의 여론을 들어보고 괜찮다 싶으면 반영해주싶사 합니다.

이상 개념없는드레프트였습니다. (-  -)  (_  _)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2008.04.01. 14:00
ㅎㅎ 안타깝게도.. 그다지 환영받을만하진 않을듯.. 싶은데요.. ^^;;
매번 보는 제품이긴 한데..
가격대비 큰 메리트를 전혀.. ㅠ_ㅠ;;
[충]밀애소년™ 2008.04.01. 14:05
제가 얼마전에 자유게시판에 올렸는데 몇분빼고는 별 호응이 없었습니다..^^; 그래서 저는 그냥 개인적으로 구매할까 생각중입니다..^^
[서경]몸짱 2008.04.01. 14:12
비싸더라두 조금 더 총알이 나가는 제품사시는게~
저도 지금 커버 쓰고있는데 괜찬더라구요 2만얼마 하는것보단 지금 말하는 C형이 낳을듯해요
네티러브 2008.04.01. 14:15
제품은 괜찮은건 압니다만, 가격이 다소 부담되는 편이긴 합니다.
[충]밀애소년™ 2008.04.01. 14:17
제가 예전에 그쪽업체 공구담당하시는 직원께 물어봤는데 동호회 로고자수까지 해서 3만 5천원까지 가능하시다고 하셨던것 같습니다..
럽포레버 2008.04.01. 14:18
저도 이거 공구 하자고 했었는데요... 사업성이 별로 없었다고 들었었는데...
업체홍보 하시는 분중에 공구로 38000원에 팔더군요.
그래서 그거 살까 했었는데 비슷한 가격에 공구한다면 당연 스포넷에서 합니다.
엡블럼 넣고 하면 얼마나 멋질까요..
공구 꼭 했으면 좋겠습니다!!!
[서경]아아잉™ 2008.04.01. 14:46
전 이제품 얼마전 개인적으로 구매했는데요...
제품은 괜찮은데요...제품에비해 가격이 비싼듯해요...
[서경]완뷘 2008.04.01. 15:35
헙..저도 할지말지 무지고민했던 제품이네요..스포넷에서 멋진로고찍고 공구하면 100%합니다~
가격대비 실용성이 없어보인다고 생각할수도있는데..
제가 써보질않아서 모르겠지만 여름에 데쉬보드쪽 열기가 장난이 아니죠..
커버를 씌우면 그열기가 얼마나 차이가날까가 중요하겠지만..최소 1/2 열정도는 낮혀지지 않을까요..?(대쉬보드쪽열기만 봤을때)
여름에 데쉬보드쪽 열기가 반만떨어져도 에어콘틀었을때 차내 냉장?기능이 많이 차이날듯한데..
그리고 무엇보다 커버를 씌웠을때와 안씌웠을때 열기가 식는속도도 무지날듯하구요..(에어컨을 한동안 틀어놔도 공기는 시원하나 데쉬보드쪽에서 올라오는 열기는 손대면 느껴질정도로 뜨겁죠..)
물론 아직 써본적은없으니 그냥 예상일뿐이지만..혹시 이제품 써보신분계시면
여름에 데쉬보드쪽 열기차이와...에어콘을 틀었을때 데쉬보드쪽 열기가 식는속도...체감상으로 확느껴지는지..
사용기좀 부탁드릴께요~~
럽포레버 2008.04.01. 15:45
지금 봄인데도 햇빛이 강할때는 대쉬보드가 엄청 뜨겁더라구요.
네비 탈착하다가 뜨거워서 깜짝 놀랐죠...
그래서 사려고 했던 건데....
대쉬보드 사용하시는 분들 덧글 달아주세요~~~
[서경]완뷘 2008.04.01. 15:56
아 그리고 내장이 베이직색이신분들...다른색은 모르겠습니다 제차가 베이직이라;;
여름에 직사광선 오래쬐이면 데쉬보드쪽 자세히보면 변색옵니다..
수두?걸린거마냥..볼팬두께만하게 반점이 생겨요..ㅜㅜ(그냥보면 티안나고..자세히 보시면..색이 ..그늘져보인다 야되나요..동그랗게 그늘진거마냥 약간반점 생깁니다)
물론 100%다 생기진않겠죠~ 저는 생겼습니다 ㅠㅠ
[서경]토시리™ 2008.04.01. 18:18
그제품 레드로 구입하려고 총알준비중인데... 공구뜰때까지 기다려봐야 하나....
[서경]파워후니 2008.04.01. 19:42
쩝..조수석 에어백 있는 부분은 잘라내야 하는건가요...ㅡ.ㅡㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?