로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷 음악방송국]...

안녕하세요^^
카이트입니다
10시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 20:55
하루종일 기다렸습니다~~~ ㅎㅎ
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 20:56
신청곡은요~~
홍채린~~~ 눈화장이요!!!
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 20:56
10시에 첫곡으로 틀어주세요^^
[전]빡교[광주] 2008.03.25. 21:38
레포터에 ㅠ 학교생활에 바빠서 오늘 이렇게 들어오네요 ^_^ 흐흐.. 한에스더- 뭐를 잘못한거니 틀어주셔용

^_^~~ 날씨가 다시 또 추워졌네요 감기조심하세용~
카이트 작성자 2008.03.25. 21:56
지금부터 뽕구라 방송이 시작됩니다 대충 설레발이에 동참하여요^^
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 21:57
빨리나와주세요^^
한시간정도 기다리고있어요~~~ ㅎㅎ
[서경]루루 2008.03.25. 22:06
신해철의 나에게쓰는편지 신청합니다....
사진 넘 멋져요 행님 ㅎㅎㅎ
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 22:07
헉... 닉네임 바꿔야하나요? ㅎㅎ
[경]심심타파 2008.03.25. 22:08
영화 'Once' OST 中 Falling Slowly 신청합니다. 가능할까요?
얼마 전에 구미 첫 오프에 다녀왔습니다.
모두 모두 반가웠고 하나같이 다들 좋으신 분들 뿐입니다.
이 자리를 빌어 감사하다는 말씀 드립니다. 그럼 다음에 또 뵈요~
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:13
카이트님 왼쪽 아래 사진! 버터 드시고 찍으셨는지 넘 느끼합니다.......ㅎㅎㅎ
사실 느끼한 시선도 아무나 못하는 거지만요.........
오늘도 변함없이 달려 봅시당......신청곡은요..........제라드 졸링: Ticket to the Tropic
이승철의 오직 너뿐인 나를......015B의 슬픈 인연..............부탁드려요.....
[서경]Bendeng™ 2008.03.25. 22:14
오랫만에 들어왔는데
듣기가 안됩니다 ㅡㅡㅠㅠ
알수없는 형식이라고 나오는데 누가 도움좀 주삼
[서경]루루 2008.03.25. 22:16
앗 !!! 팬케이크님,벤뎅샾 ceo님이시닷..
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:17
음악소리보다 멘트 목소리가 작게 들려요...볼륨을 올렸다 내렸다 해야 하네요...나만 그런가?.
방송이 밴뎅님을 거부하는가 본데....도움을 어떻게 드려야 하죠?
윈엠프 깔려 있으시죠? 다시 클릭해 보시든가, 스포넷 로그아웃하고 다시 들와 보시든가...
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 22:18
전 곰오디오로 나오네요^^
펜케이크님 안녕하세요
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:18
잠시 후에 서경맛집으로 오시면.....오늘 가본....
이천 쌀밥집 청목....오금동 지점과..............
오류동의 맛있는 평양냉면집 소개가 나갑니다.......
[서경]루루 2008.03.25. 22:19
카이트형님 왼족하단 버터 한표추가요 ㅎㅎㅎ
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 22:20
카이트님 생각해보니... 닉네임을 바꾸기보단...
카이트님이 제 닉네임에 익숙해지도록 매일청취해야겠네요 ㅎㅎ
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 22:25
프리스타일의 Y신청합니다~
네티러브 2008.03.25. 22:28
이글스의 데스페라도(Desperado)~ 부탁드려요~
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:30
네티님은 이글스 왕팬이신가봐요...
매일 이글스 노래만 신청하시네요................
[전]밀감통통[전주] 2008.03.25. 22:34
ㅋㅋ원터치님은........이산보고있을꺼에요~..캬^^
..제동생이 목소리 듣더니.......카이트님이다...다다다다......이럼서. .나가네요^^!
카이트님좋데요.ㅋㅋ^^..
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:35
Ticket to the Tropic 나오네요...감솨감솨...
서경맛집에 글 올리느라 바빠용.......잘 듣고 있답니다....
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:41
10시 40분...방송 시간과..딱 일치하네요..
보이즈 투맨도 좋아라합니다........
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 22:53
카이트님 목소리 짜증않나요~
좋은데요~~~~~왜그러세요? ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 22:55
방송 들으시는 분들! 다 어데로 잠수 타셨는지요?....
어서 리플로 나오세요.......015B의 슬픈 인연...꼭 부탁드립니다.....
조용히 혼자 듣는 것은 방송청취 예의가 아니죠....
네티러브 2008.03.25. 22:57
팬케이크님/ 없는 노래 시키면 카이트님이 짜증냅니다. 소리바다 검색해야 한다면서.. 으하하
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 22:57
ㅎㅎ.. 전 남자입니당 ㅎ
[서경]Bendeng™ 2008.03.25. 23:00
아따 겨우 컴텨 셋팅했네 ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 23:02
카이트님!.......
올림픽 아파트 앞에 맛있는 이천쌀밥집 청목이 있으니.....
함 가보세요.......오늘 가봤는데 너무 맛있네요........
하지만 네거시기님과 아거시기님에겐 비추합니다.......
저야 넘 배불러서 저녁도 안 먹었지만.......두 분 성에는 안 찰 듯 합니다.
두 분에게는 뷔페 아님, 무한정 리필 음식점을 추천해 드립니다..
[서경]규민mommy 2008.03.25. 23:02
오랫만에 듣는 음악방송.. 느므 좋네여~~^^
사진도 멋져...멋져욤.... ㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 23:03
이천 청목은 워낙 유명하니 잘 아실테고.....
그 청목의 분점인데....평범한 음식인데도 너무 입맛에 딱 붙더라구요...
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 23:12
음...양파의 애송이의사랑 오랫만에 듣고싶어요~^^
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 23:13
이승철 특집으로 가도 좋을 듯 해요.....
가로수 그늘 아래 서면...........이 노래도 좋더라구요......
옛날 오래들도 더 좋죠.....안녕이라고 말하지 마, 희야, 마지막 콘서트......
오늘 정말 이승철 노래 좋네요.............
[서경]Bendeng™ 2008.03.25. 23:15
저야말로 참 오랫만에 듣는 카이트의 고스트 스테이션,
정말 특명감사 업무감사로 너무너무 바쁜 나날이었습니다.
이제 겨우 마무리짓고 작지만 소중한 여유를 고스트 스테이션과 함께합니다.
카이트형
항상 고맙고 미안하고.................막 그래요
저도 형 사랑합니다.
좋은밤 되십시오

[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 23:21
.....저는 이산이 뭔지도 몰라요...드라마는 전혀 안 봅니다...
아니 못 보는 건가요? 혹 시간이 된다고 해도.....이어서 보지 못하므로
재미가 없어서요...............
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 23:27
방송 들으시는 분들은 10분이신데......
다 어데로 가셨나용........리플로 나와 주세용..................
스위트박스 노래......경쾌하고 시원시원하고 좋아요.......
[전]원 터 치 2008.03.25. 23:31
그때가 생각나네요.....
마치 세상과 마지막이다는 느낌이 들어 많이 슬픈날이었다눈....ㅋ
네티러브 2008.03.25. 23:34
신청곡..

쿨5집 : 사랑의 이름으로

귀티나는 카이트님~ 부탁드려요- * ^^
[서경]규민mommy 2008.03.25. 23:38
저 오늘 맘마미아 보고 왔는데...
신청곡으로 신청해도 될까여???
아직도 입가에서 맴맴 돌아욤... ^^
[전]원 터 치 2008.03.25. 23:38
이등병으로는 못가도 병장으로 가라면...
평생 있을수도 있습니다.
아무도 겁 안나는 말년병장!!ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.25. 23:40
주머니에 손 넣고, 다리 꼬고............
그렇게 하고 싶다면서요.............
네티러브 2008.03.25. 23:53
원터치님/ 그러게요. 밀린 쪽지 답신 보내드리고 있습니다.
[서경]규민mommy 2008.03.25. 23:54
이 노래 들으니... 뮤지컬 장면이 막 떠올라욤... ^^
카이트님 감사합니다....
네티러브 2008.03.25. 23:57
앗.. 마지막 멘트. 셧터 내리는 소리 -_-;;

고생 많으셨습니다-
[서경]아아잉™ 2008.03.25. 23:58
수고하셨습니다~
내일뵈요^^
카이트 작성자 2008.03.25. 23:59
끝까지 청취해주신 여러분 감사합니다 빠~~~이~!
[서경]팬케이크™ 2008.03.26. 00:00
카이트님 고생 많으셨습니다......
오늘밤도 카이트님과 함께 해서 무척 즐겁답니다....
방송을 들으신 모든 분들......아아잉님,밀감통통님,빡교님,루루님,심심타파님,밴뎅님..
휴이님,규민마미님,네티러브님,원터치님....모두 편안한 밤 되시고..
좋은 꿈 꾸세요....................
네티러브 2008.03.26. 00:14
팬케이크님 좋은꿈 꾸셔요~
카이트님 수고 많으셨습니다~~
[서경]휴이(Huey) 2008.03.26. 03:38
와우~~ 리플이 장난 아니네요..ㅎㅎ 역시 카이트님 인기가...ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?