로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

짜증나요ㅠ.ㅠ

회사 주차장에 검둥이 잘 주차해 두었는데...

회사 차장님이 문열때 쌔게 열었나봐여

검둥이 문짝에 도장이 떨어져 나갔네요ㅠ.ㅠ

오른쪽 차가 문열때 찍을까바 왼쪽으로 바짝했는데

차장님차가 후면주차를 해서 검둥이 운전석쪽을 찍어버렸네요ㅠ.ㅠ

그것도 살짝 도장이 묻은게 아니구

검둥이 도장이 찍혀 떨어져 나갈정도로 ㅠ.ㅠ

완전 열받는데 차장님이라 말을 할수도 없고ㅠ.ㅠ

속만타고 열만받습니다ㅠ.ㅠ

그래서 나중에 갑아 줄라고 생각중입니다.

열받아서 여기서 하소연하네요ㅠ.ㅠ 죄송합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]오라클 2008.03.18. 17:34
맘아프시겠어요..
저도 얼마전에 회사 차장님 차 때문에 가니쉬 긁어먹었다는...ㅠ.ㅠ
[서경]용미니 2008.03.18. 17:40
이런이런~~~~~~~~~내검둥이님 많이 속상하시겠당 ㅡ.ㅡ

난중에 복수 제대로 해주세요
profile image
[서경]꺄오스 2008.03.18. 17:54
복수 방법에 대해 자세하게 알고 싶으시면 쪽지 주세요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 쪽지 보내시면 대략난감. -_-;;;;
[충]사랑을주세요 2008.03.18. 18:43
전 누가 문열다 제 문짝 찍어서 문이 찌그러 들었습니다 엄지손가락 2개크기만 하게 움푹 들어갔어요 ㅡ.ㅡ;;

한동안 짜증나 죽을뻔 했지만...시간이 지나니 그러려니 해요 물론 지금도 보면 살짝 맘이 아프지만
[충]김과장 2008.03.18. 19:13
눈딱감고 얼른 가서 고치시는게 매일 보면서 맘 아픈것보다 낳습니다,
[원]인디 2008.03.18. 19:23
처절한 피의 응징을 해주세요
[경]뉴스포익투스 2008.03.18. 21:51
복수를 하고 싶으 시다면... 몇가지 방법이 있지만... 저같은 경우는 타이어를 노렸습니다.
아이템은 콘크리트 나사못 3Cm ~5Cm 2개 구석진 부분의 타이어 앞 뒤 로 나사못을 살짝 세워 두는방법이 있습니다. 단 주의 점은 CCTV 카메라 위치 확인 하세요~ 나중에 꼬투리 안잡히도록..
[경]버럭골초 2008.03.18. 22:18
전 그런경우를 대비해 차 구입과 거의 동시에 카페인트를 준비했읍니다.. ㅡㅡ;
한번은 살짝 찍힌데에 발랐는데.... 표가 더나는것 같다는 .....
긍정적인 해결법 - 차장님차에 도어가드 구입해서(싼걸루..ㅎ) 달아주세요...
이런건 차장님 같은 분들때매 나온 상품이란걸 강조!!
살짝 위험한 해결법 - 똑같이 흠집내주기...
마지막으로...
복수의 절정... 순간접착제.... ㅋ.... 쥑인다던데.... 자세한 용법은 ......너무 치명적이라..ㅎㅎ
[서경]떠벙이 2008.03.18. 23:00
버럭골초님 마지막 순간접착제...ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요...ㅎㅎ
도어 가드 스펀지로 된거 부쳐주세요... 저도 딴차를 위해 부치려고 알아보구 있는데....
일단 패인부분에 대해선 복수를....ㅡㅡ;;
[서경]케이디™ 2008.03.18. 23:48
키박스에 순접 바르면.... 호호호
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]떠벙이 08.03.18.22:55 1103
[경]庚寅白虎[063] 08.03.18.22:39 1028
[경]Soulmate[059] 08.03.18.21:55 974
[충]김과장 08.03.18.20:36 1125
[서경]짠주 08.03.18.20:24 1131
파랑머뤼 08.03.18.19:36 1114
[전]엔젤딕 08.03.18.19:16 1009
[서경]휴이(Huey) 08.03.18.18:50 987
신라의닭발 08.03.18.17:46 1394
[서경]꺄오스 08.03.18.17:37 946
[서경]내검둥이 08.03.18.17:28 1121
[서경]꺄오스 08.03.18.17:06 1183
[서경]연웅 08.03.18.16:58 996
네티러브 08.03.18.16:25 1103
[서경]유정PaPa 08.03.18.16:23 967
재우아빠 08.03.18.13:42 1066
[충]럭셔리스포 08.03.18.12:44 1001
[충]사랑을주세요 08.03.18.11:50 968
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.18.09:29 1163
[서경]블레이드 08.03.18.08:26 2745
[충]김과장 08.03.18.06:09 998
[충]soulman 08.03.18.01:44 1109
[서경]덜감자 08.03.18.01:23 1008
[서경]팬케이크™ 08.03.18.00:58 1008
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.18.00:06 971
사땡(44)..[울산.부산] 08.03.17.22:45 1008
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 08.03.17.22:29 1359
[경]콩알이아빠 08.03.17.22:22 973
[서경]케이디™ 08.03.17.21:13 1002
월척 08.03.17.20:22 1340
[충]호호만두情 08.03.17.20:10 1129
[서경]루루 08.03.17.19:39 1247
신라의닭발 08.03.17.19:02 973
[서경]스포귀신 08.03.17.18:24 1069
백주흠 08.03.17.18:00 1078
(서.은1)포돌이 08.03.17.17:35 524
(서.은1)포돌이 08.03.17.17:33 521
[충]호호만두情 08.03.17.16:25 1082
[서경]팬케이크™ 08.03.17.16:20 1054