로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~ 일단 공구 지르긴 질렀는데~

일단 너무나 하고 싶었던 것이기에 이것 저것 생각 않고 일단 지르고는 봤는데~
걱정이 한가지 있네여~ 저걸 받고 장착을 어케 할까~~ 입니다~~
DIY를 한번도 해본적이 없는 저라 걱정이 이만 저만이 아닙니다~~
저를 이 걱정에서 구해주실 분 안 계신가여~~~??
장착 번개 하실분 어디 안 계신가여~??
참고로 전 부천에 삽니다~~ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]SP㈜튀김 2008.03.12. 22:02
누가 달아주겠지보다 게시판 활용 많이 하시면 해결 될것 같네요.
[서경]heobbang 작성자 2008.03.12. 22:08
전 기냥 혼자 하는 온라인 상으로 배우며 하는 것보다 오프라인에서 여러 회원 분들과 같이 하면 더 좋겠다 싶어서 글 올린거지 누구한테 달아 달라고 올린건 아닌데...저도 번개란걸 한번 해보고 싶었거든요~~^^
[서경]테리윤 2008.03.12. 22:09
원하면 이루어 진다는 말이 있습니다.
님이 한발짝 다가가시면^^ 됩니다..
전정모 . 서경모임. 다이번개.....
문은 항시열려 있습니다...
[경]시나스포 2008.03.12. 22:13
저도 장착문제때문에 사이드 리피드 공구신청을 망설이고 있습니다.
물론 장착비용 지불하고 장착할 전문점은 많지만~
장착전문점에서 구입하지 않은 사이드 리피드는 장착비용은
부르는게 금이더군요...
[서경]시연아빠™ 2008.03.12. 22:23
전정모때 오신다면 도와드릴수 있긴 한데요......^^

나중에 서경에서 지역별 또는 전체 다이번개가 있겠죠......^^
[서경]heobbang 작성자 2008.03.12. 22:33
회사일 때문에 전정모는 못 갈거 같아서요~ㅎㅎ
배송 되고 서경에서 다이번개 공지 올라오면 그때 참여 해야겠네여~
이 기회를 빌어 제 닉넴 홍보 좀 해야겠네여~ㅎㅎ
[서경]귀염뚱 2008.03.12. 22:46
헉+_+! 부천+_+!
저 부천에서 초,중,고 나와서 거의 부천에서 놀아요~ ㅋㅋ
시간되면 제가 장착해 드립죠~^^;
회원정보 보시고 연락처 적어두셔요~^^;
[서경]희원이아빠 2008.03.12. 22:52
맞습니다...닉을 홍보하시고 자신의 존재감을 알리시면 언젠가 장착되어 있지 않을까 생각해 봅니다.
[서경]나라동이 2008.03.12. 22:55
뚱~ 오호 ㅋㅋ
지금이라도 늦지 않았습니다.
오프도 나오시고 횐님들 친해지시면 요까이꺼 달아주실 분 많습니다.
profile image
[충]soulman 2008.03.13. 00:32
전정모 오셔서 장착 도움을 받으셔도 되고요....
앞으로 오프에 자주 나가신다면.....고수분들의 도움을 받아서 깔끔하게
장착 가능할 듯 합니다....
아마도 광역별로 장착번개도 있을 듯 합니다 !!!
[경]카리스마쫑 2008.03.13. 08:16
음 저도 질렀습니다. 하지만 역시 장착의 문제점이..~~ ㅎㅎㅎㅎ
[서경]쏠티 2008.03.13. 08:38
지름신 와서 질렀는데.. 나또한 걱정...
시간이 안되서 정모는 참석 못하고...
[서경]내검둥이 2008.03.13. 08:42
저는 전국정모 가는데요 거기서 누가좀 도와주세요~~어떻게 하는지 하나도 몰라서 걱정입니다.
profile image
네티러브 2008.03.13. 09:27
광역다이번개도 있고..
부천에 손재주 좋은 대검중수부님이란 분이 계십니다. (*_*);;

쪼이 2008.03.13. 09:33
멋지게 다이하세요~
[서경] JM 2008.03.13. 10:01
걱정마세여.. 온라인 메뉴얼보고도 충분할만큼 자세한 다이 메뉴얼이 올라올거예여.. ^^;
[서경]쥔이선수 2008.03.13. 11:56
저도 다이 도전예정....저 전기에 ㅈ 자도 모르던사람인데 기어led,번호판led,실내등led 제가 다 다이했어여 다이메뉴얼보고....ㅋㅋ 함도전해보세요,,,그거 뿌듯하던데
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?