로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

몇일전 이야기...ㅡㅡ;;

몇일전 휴무때 보드 동호회사람들과 지산 1박2일을 다녀왔습니다.

원래 심야를 안한다고 했는데 3월1일까지 연장을 한다기에 완전 들끔.ㅋㅋㅋ

저녁먹고 심야를 타러 올라 갔드랬죠...

새벽 1시쯤 슬롭에서 다내려와서 앞을 보는데 남자 2놈이랑 여자 1놈이 보드를 벗어놓구 담배를 물고 있더군요..

아차 싶어서 급 브레이크를 밟았는데 석을 넘들이 보드를 뒤쪽에다 놓은게 아니고 앞에다 벌려 놓구

담배를 물고 있네요 여자까지 3명 다....

그러다 상대편 보드에 미끌려 제가 넘어지면서 여자분과 충돌을 하였습니다.

여자분 팔 조금 찢어져서 피가 나더군요...저도 약간 왼쪽 어깨가 아팠으나 표시는 안냈죠...

그래서 병원을 갔습니다. 안따라가두 됬으나 혹시하는마음에 같이 따라 갔습니다..

치료비 진료비 다해서 29,950원이 나오더군요..이거 제가 내줬습니다.

근데 싸가지 없는 남자 놈시키가 돈을 요구 하더군요..나땜시 다쳤다고...

원래 스키장에서는 쌍방 과실로 들어가거든요...ㅡㅡ;; 스키장 자주 가시는 분들은 아시리라생각 됩니다.

나도 아푼데 치료비까지 대줬으면 고맙다고 하지도 않으면서 여자가 일못한다고 남자 시키는 50을 달라네요

여자분도 나중에 전화해서 30을 달라더군요...ㅡㅡ;;

저도 지금 한의원가서 침을 맞고 있지만 어의 없고 괴씸한 생각이 듭니다..

상대방놈들 끝가지 돈내노랍니다..ㅡㅡ;; 한번더 전화오면 이렇게 말하려구요.ㅋ

나 댁들이랑 부딪히면서 어깨쪽 인대 늘어난거 댁들이 치료비하고 일못하는거 줄꺼냐고..

지금 어깨가 쑤셔서 죽것는데 올초부터 이거 거시기한 일인지..ㅡㅡ;;

나보다 나이도 어린 놈들인데 참 어케 해야할지 몰겠습니다...

횐님들은 어케 생각하세요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]김과장 2008.03.02. 14:08
스키장 같은 경우는 쌍방이죠.같이 물고 늘어지세요,,그리고 이런것은 않줘도 됩니다..솔직히..
남,여 두분도 스키장 베이스 내에서는 앉아 있으면 않됩니다...뭐라히시면 그냥 깁스 하시고
돈 달라고 하세요..
[서경]휴이(Huey) 2008.03.02. 14:46
쌍방과실 맞습니다... 요즘 하도 스키장에서 사고가 많이 나는지라....

떠벙이님이 치료하신 것도.. 포함해서 청구하세요...
그쪽에서 요구하는 것 이상으로 일 못하는거 청구하시면...
그 쪽에서 더 오히려 더 많이 줘야하니깐요...

요줌..정말 이런 인간들 많습니다... 살짝 다치고 돈 달라고 하는인간들...
저도 예전에 패트롤할때 이런 인간들 많이 봤는데..정말 xxx 없죠.....힘내세요~

아픈데 꼭 치료하시구요...
[경]바람난붕붕이 2008.03.02. 15:52
한번도 연락오면.... 그들보다 더하게 물어주세요~ 멍~ -.- 그넘들 개념이 없네요..
[충]럭셔리스포 2008.03.02. 20:49
쌍방과실이군요~ 정보 감사합니다 ^^ 저번에 저도 보드첨 탈때 하도 힘들어서 중간에

퍼져서 앉아있었는데 뒤에서 스키타던분이 저 발견못하시고 그냥 냅다 저랑 충돌했는데...

전 오히려 저때문에 넘어진거라 오히려 넘어진거 일으켜세워주고 죄송하다고 죄송하다고

했었거든요 그때 저도 스키에 똥꼬 받쳐서 한 일주일정도 멍들고 얼얼해서 의자에도 제대로

못앉아있었는데ㅎㅎ 저랑 떠벙이님이랑 상황이 완전 반대네요 ㅎㅎ
[충]럭셔리스포 2008.03.02. 20:52
뭐.. 삼천포로 빠지는 얘기지만서도... 솔직히 보드나 스키 첨 타시는 분이라면 먼저 스키먼저 배우심을

적극추천함... 보드 잘도 못타면서 멋때문에 무작정 보드 타면서 눈 쌓인거 다 쓸고 내려가다보면

스키타는 사람들 입장에서 방향전환어렵고 미끄럽고... 진짜 열받음.... 스키장가보신분이라면

보드타는 사람들 욕하는거 알만함 ㅋ
[경]베어(이준호) 2008.03.02. 22:45
저도 윗분말씀처럼 슬로프가 많은 스키장은 스키, 보드 전용 슬로프를 하나씩 따로 만들어줬으면 하는 소망이 ㅋㅋㅋ
[충]곰탱이 2008.03.04. 06:47
쌍방 맞아요~~ 신경쓰지마세요~~ 저두 슬로프에 앉아있던사람 박아서 갈비뻐 2개 나갔는데....
어찌할방법 없데요~~~~ 그냥 쌍방이래요~~그바람에 전 이번 시즌 살포시 접었죠~아직도 갈비뼈가 욱신거려요~~~~
폴리스포 2008.03.04. 21:04
노노노...한 오만원쯤 요구하면..그래도 똥 밟혓다 생각하고 어찌됫든 들이 받은건 나니까.^^;; 그냥 불쌍해서 추후 치료비라도 하게 줘버리는게 좋겟지만......그넘들은 아예 첨부터 작정하고 덤비네요....님은 적당한 대응만하세요..욕하거나..협박 비스무리한 욕 하지마시고 그럼 그런넘들 백이면 백..말꼬리 잡습니다...어짜피 애타는건 그넘들이니까요....조금만 더 기다려 보세요...둘중에 하납니다...지쳐서 포기하던지..아님 협박쪽으로 갑니다..그때 그것을 잘 노려 공갈로 고소하세용.^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?