로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

투산과 스포티지 비교도

아마도 출처는 독일인듯 싶습니다.

다른이름 저장으로 받아서 뵤셔야 할듯 싶습니다.

리싸이즈를 하려다가 작아지면 의미가 없을듯 해서요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]그나니 2008.02.22. 19:50
전 잘보이는데..;;; 제가 투산 타본 결론은....센터페시아쪽하고 운전석이 좁다는거..
울 이뿐 스퐁이 타다 투산 타려니..갑갑하더라구요...먼가가..쓸대 없이..꽉차있는
[강원]제우스 2008.02.22. 20:47
ㅋㅋ 투싼이 스포에 비해 오른쪽 무릎 부분이 불편하죠... 좁게 느껴지기도 하구...
요게 별거 아닌것 처럼 느껴질지 모르지만... 계속 타니 많이 거슬리더군요... ㅋㅋ
[서경]케이디™ 2008.02.22. 22:44
투싼 ,, 내장은 좋자나요.. 더 비싸고ㅋ
인디 2008.02.23. 00:06
자매 사이닌까
투싼이 언니구 뉴스포가 동생 이잖아요
소렝2마리가가 진정한 스포 2라죠
[경]금복주 2008.02.23. 08:35
ㅋㅋㅋ그래도 스퐁이 더 조아요.ㅋ잘나갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]카리스마쫑 2008.02.23. 14:34
저도 처음에 투싼사려고 했었는데~~ 곰곰히 생각해보니깐 스퐁이가 나은것 같아서 스퐁이로 갈아탔습니다~~ 역시 스퐁이가 좋아요~~
profile image
[충]soulman 2008.02.23. 23:13
취향에 따라 구입하는거죠.....형제차라....뭐가 더 좋다고 얘기하기엔.....
부담감이....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]광복군 08.02.22.13:29 1173
[서경]티지굿 08.02.22.13:33 1971
[충]럭셔리스포 08.02.22.13:43 1176
[경]庚寅白虎[063] 08.02.22.13:48 1624
네티러브 08.02.22.15:14 1158
have fun 08.02.22.16:02 1303
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.22.16:04 1186
카이트 08.02.22.16:07 1278
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.22.16:13 1073
[충]밀애소년™ 08.02.22.16:23 1191
[서경]VEIL 08.02.22.16:40 1262
[경]庚寅白虎[063] 08.02.22.16:50 1151
[서경]17사단 육군중사 08.02.22.17:44 1271
네티러브 08.02.22.17:55 1162
김세관 08.02.22.18:22 1092
[경]야간비행 08.02.22.18:45 1438
홍성욱 08.02.22.18:53 3533
[서경]성현아빠 08.02.22.19:11 1090
[경]규남이 08.02.22.19:35 1156
아기천사 08.02.22.19:55 1234
[충]낙화유수™ 08.02.22.20:22 2360
[경]야간비행 08.02.22.22:14 1069
[서경]롱이 08.02.22.22:34 1543
[경]AC바부밉쌍 08.02.22.22:54 1006
[서경]웅이다 08.02.22.23:53 997
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.23.00:00 1038
[서경]르꼬꼬 08.02.23.01:59 1008
[서경]블레이드 08.02.23.09:52 1111
[제주]기억남신가 08.02.23.09:52 1539
[서경]르꼬꼬 08.02.23.10:57 1133
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.23.12:47 1011
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.23.12:47 1275
[경]빅보너스[070] 08.02.23.12:55 1008
[서경]블레이드 08.02.23.14:30 999
[전]편프로[전주] 08.02.23.14:57 992
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.23.15:09 1154
[서경]Sutsaja 08.02.23.15:49 1167
[경]庚寅白虎[063] 08.02.23.20:05 1210
[서경]뉴스포이드 08.02.23.21:19 1095
[서경]케이디™ 08.02.23.22:04 1035