로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오타의 절정~

여친 : 원하는거 없어? 남친 : 원하는거 ㅇ벗어

내 문자중이다 수업나중에 할께.

제 친구가 피자먹는다는 얘기를 문자로 " 나지금 피지먹어 "

아는 형 실화

작업중이던 여자에게 "너 심심해?" -> "너 싱싱해?" 라고 보내서 한방에 차였습니다...
가슴아픈 일입니다...... 쩝

밖에나간 동생한테 문자보낸다는게,

택배아저씨에게 보내버렸네요......... "올때 메로나"

남자친구와 헤어지고 펑펑 울고 있는데

남자친구의 문자... "좋은감자만나"

전 작년에 봉사활동 가던 도중에 엄마한테 문자가 왔는데

보니까 "어디쯤 기고있니" 엄마 제가 기어서가나효...

울엄마. 인터넷 용어 즐이뭔지 하도 물어보길래.
귀찬아서 그냥 즐겁다 이런거야~ 라고 갈켜줬더니

학교가서 수업 할때 엄마의 문자. "우리아들 공부 즐."

내가 여자로 안보인다는 이유로 오늘 차였습니다.
남친에게 마지막 문자를 보냈습니다. "나 오늘 또 울었다"

"나 오늘 똥루었다" 최악의오타였습니다.죽고싶었습니다

학교 수업시간에 뜬금없이 문자가 오길래 확인
From. 아빠 민아야. 아빠가 너 엄창 사랑하는거 알지?

친구가 '이응 디귿'?(어디?) ㅇㄷ라고 보냇길래
버스안이어서 '비읍 시옷' 이라고 보냇던적 ㅂㅅ

목사님께서 주말 잘 보내라고 하시길래
저는 "목사님도 주말 잘 보내세요." 하려는 걸 "목사니도 주말 잘보내세요"

할머니 장풍으로 쓰러지셨어
(이글의 포인트는 중풍입니다.)

엄마가 '올때 진화 하고와...'

엄마한테 학원끝나고 "엄마 데릴러와" 를 잘못써서

"임마데릴러와" 엄마한테X맞음

생선회를 너무나 좋아하는 울엄마

아빠에게 주말에 회 좀 사달라니까
"회사간다"해서 감동받고 들떠 계셨는데. 아빠 회사 가셨음.

남자가 여자에게 너 생일 언제야? 를 너 생리 언제야?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]인성 2008.02.22. 12:19
저는 소개팅 한 여자한테 첫 문자를
"첫인상이 참 좋으시네요^^" 이러고 보내는데 첫 글자 쓸때 한번 덜눌려서 젓 이 됫다는... OTL
[전]大韓™[전주,당진] 작성자 2008.02.22. 13:08
인성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거는 웃으면 안되는건데 너무 웃겨서 ^^;
[경]세피티지[050] 2008.02.22. 13:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]GREAT 2008.02.22. 14:48
유명한 채팅방 오타도 있었지요~~

남1, 여1 서로 대화중 새로 들어온 남2...
남2 : 저년 먹었어여??^^; (저녁 먹었어여??^^;)
남1 : ........
여1 : ........
profile image
[경]레슬리 2008.02.23. 05:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 대박글입니다... ^^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
file
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 08.02.22.12:22 1475
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.22.11:56 1113
[서경]스포유저 08.02.22.11:37 1215
[경]빅보너스[070] 08.02.22.11:23 1002
[서경]블레이드 08.02.22.11:20 5017
[경]TG달료[023] 08.02.22.10:44 2346
[경]야간비행 08.02.22.09:54 1266
[서경]블레이드 08.02.22.08:50 1225
[서경]greenday 08.02.22.02:09 2803
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.22.00:35 1152
[서울]넛팅이즈임파서블 08.02.22.00:17 1188
네티러브 08.02.21.23:47 1872
네티러브 08.02.21.23:47 1584
네티러브 08.02.21.23:47 1312
[서경]케이디™ 08.02.21.22:18 1398
[서경]강~~ 08.02.21.21:51 1172
[서경]롱이 08.02.21.21:27 1206
[경]채영아빠 08.02.21.20:45 1793
[서경]카르페디엠™ 08.02.21.19:12 1207
[서경]써니 08.02.21.18:17 1238
[경]庚寅白虎[063] 08.02.21.18:16 1156
[전남]미친새우깡 08.02.21.17:52 1354
have fun 08.02.21.17:18 1203
[웹씬] 규빈넷 08.02.21.17:16 1412
[서경]블레이드 08.02.21.16:54 1076
[서경]연웅 08.02.21.15:53 1174
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.21.14:49 1261
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.21.14:46 1167
[충]럭셔리스포 08.02.21.13:04 1145
[충]Russian Roulette™ 08.02.21.12:06 601
네티러브 08.02.21.10:05 4290
네티러브 08.02.21.10:00 1426
[서경]비광 08.02.21.09:57 1176
[경]庚寅白虎[063] 08.02.21.08:18 1210
[경]庚寅白虎[063] 08.02.21.07:55 1216
[경]후니훈이 08.02.21.02:21 1537
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.21.00:00 1329
아기천사 08.02.20.23:38 1144
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.20.21:54 1491
[경]『앙드레』™ 08.02.20.21:19 1015