로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도와주세요[긴급]

내일 17일 12시 결혼합니다!!
아직 와이프될 사람에게....제대로 된 프로포즈도 못하고 결혼해서..
많이 미안해서....우리 회원님들
제 아내에게....결혼축하 메세지점 보내주세요
제가 앞으로 평생 행복하게 해준다고...그리고 사랑한다고...ㅎㅎㅎ
많은분들이 관심가져 주시면 좋겠습니다^^

제아내 폰번호가  010-2926-2172

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]어쭈구리 2008.02.16. 13:18
저두 프로포즈 못하구. 자연스럽게(?) 만나서 결혼 해서 잘 살고 있습니다. ㅋㅋ
15년 연예하고 쌍둥이 낳고 살지염.. 냐하하..
profile image
국가대표 2008.02.16. 13:26
저도 보냈어요..친절하게 답장도 해 주시네요.
행복하게 아들딸 마니마니...
이근수(갈전) 2008.02.16. 13:51
.@'@'@. 결혼
.@.@.@.@ 축하합
@'@'@'@'@' 니다
\^♡^/ 은빛
/ \ 이렇게 보냈습니다.
[경]야간비행 2008.02.16. 18:13
은빛티지님이 평생행복하고 사랑한다고 보내야 하나요...?

아님 제가 평생 행복하게 사랑한다고 보내야 하나요.? ㅋㅋㅋ ㅡㅡㅋ

결혼 축하 합니다.. 아놔.. 저두 거제 사는데.. 낼 거제에서.. 번개가 있다고 들었지만... 출근이라서.. 아.. 번개 가고 싶네요.. ㅡㅡㅋ

오전 출근하고 12시쯤에 퇴근 될라나.. 몰겠어유..
[서경]눈꽃 2008.02.16. 20:23
방금 보냈습니다~ 많이 축하드려용~^^*
저도 5월전에 할듯한데.. 긴장되네요ㅡㅡ;;;
[경]채영아빠 2008.02.16. 20:46
저도 방금보냈습니다 행복하세요. 저처럼 딸 아들 둘만낳고요 ㅋㅋ
[서경]고시생 2008.02.17. 13:11
넘 늦게 보냈네여...1253~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
(서경)작은북 07.05.10.12:17 990
[전/당진]大韓™ 07.05.03.19:46 990
[서경]박대리 07.05.03.19:23 990
☆괄낭구☆ 07.04.24.14:05 990
[서경]사이보그철이 07.04.24.10:28 990
file
[서경]성남깜티 07.04.18.09:52 990
블루레인 07.04.09.18:06 990
[서경]성남깜티 07.04.09.17:31 990
[서경]성남깜티 07.04.09.14:22 990
[전/당진]大韓™ 07.04.09.11:40 990
카이트 07.04.07.20:35 990
[서경]디줴이현 07.04.05.09:14 990
[전/당진]大韓™ 07.03.30.13:48 990
[서경]성현아빠 07.03.12.09:37 990
[서경]홍서 07.03.04.00:29 990
나이쓰놈 07.02.22.19:07 990
[서경]청학동자 07.02.21.17:39 990
[서경]웅이다 07.02.15.02:05 990
[서경]나눔 07.02.10.15:54 990
[충]儒賢♡˚ 07.02.07.12:22 990
[서경]토시리 07.02.07.02:23 990
[경]떨이 07.02.06.20:37 990
[경]Episode 07.02.04.21:20 990
[서경]순정맨 07.02.02.23:03 990
[서경]성남깜티 07.01.26.14:39 990
[서경]땡 07.01.17.23:24 990
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.13.02:21 990
네티러브 07.01.12.12:57 990
[충]동해용왕 07.01.10.16:32 990
네티러브 07.01.05.10:51 990
[충]호호만두情 06.12.29.18:14 990
[서경] 3차원 06.12.23.21:03 990
[충]o던진도너츠o 06.12.17.01:18 990
[경]티지내친구 06.12.09.00:33 990
[서경]비티비™ 06.12.08.12:01 990
[서경]트윈스 06.12.07.23:59 990
[서경]스카이엡™ 06.12.07.20:00 990
[서경]카이트 06.12.07.14:55 990
[충]powerman 06.12.07.12:39 990
[경]TG달료♡_YW 06.12.07.09:49 990