로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 건대입구에서 빵빵하신분^^ㅋ

08년 2월 15일 금요일 저녁 7시 조금 안되서 ...

서울 건대 입구에서 빵빵 울리시공 비상 깜빡이 키신분 누구시죵? ㅎㅎㅎ

첨엔 못알아 봤는데..ㅎㅎ (옆에 요즘 만나는 분이랑 대화중이었던지라 정신없었는데;;)

빵빵 하는 소리가 나서 순간 제가 차선 물고가는줄 알고 주위를 둘러보니...

엥? 하고...봤는데 ;; 차선은 안물고 갔는데..왜 빵빵 하지? 하고 봤더니만 ㅎㅎㅎ 은비단색 스퐁이가 제 오른쪽에 있더라구욤..ㅎㅎ 엉덩이를 내밀면서용..ㅎㅎ 그 때 딱 보이는게 프리미엄 스티커 ㅎㅎ
순간  넘 방가워서 ㅎㅎ 비상 깜빡이를 켰는데 혹시 보셨는지 ...ㅎㅎ

가는길이 달라서 아쉽게 인사도 못하고 지나쳤지만...아는척 해주신 분 너무 고맙습니다..꾸벅...^^*

정말 간만에 프리미엄 스티커를 붙이신 분을 보니 심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅎㅎ 그리고 아는척해주시니 더 심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅎㅎㅎ

누구신지 모르겠지만 ;; 정말 방가웠습니다..ㅎㅎ

훼인님들 혹시 제차 보시믄 빵빵 마구 날려주세욤 ㅎㅎㅎ (은비단색 5709 입니다..ㅎㅎ물론 프리미엄 스티카 붙어있어욤...)ㅎㅎㅎ

암튼 오늘 데이트도 잘했었공 ... 동호회님이 아는척 해주셔서 기쁜 하루를 보냈습니당..^^ㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]뉴스포익투스 2008.02.16. 01:16
아~ 전.. 조금전 (대략 3시간전) 에

프리미엄 스티커 신청 및 입금 했어요~

저에게도 그런날이 왔으면 좋겠네요...^^
[서경]벽제 2008.02.16. 10:29
저예요..^^* 롯데시네마에서 영화보고 나오는데 지나가시더라구요....순간적으로 반가움에 어째 해야할찌를

몰라서 ^^* 다빈치님 반갑게 인사해주시는것도 백미럴로 보았어요...진행방향이 틀려서 아쉽었어요

여친이 건대근처 살아서 자주 가요...언제 뙤 뵈요^^*
[서경]규민mommy 2008.02.16. 11:18
저도 군자역, 어린이대공원 부근으로 자주 갑니다...
여태 한번도 뵙적이 없는데... 근처에 횐님들이 계셨군여... ^^
[서경]21c 다빈치 작성자 2008.02.16. 12:23
[서경]벽제 님 헉..ㅡㅡ 저도 그 시간에 영화 보고 나왔는데 ...롯데시네마에서요 ㅡㅡㅋ 혹시 같은 영화???보신거 아녀여?? 저 "추격자" 4시 25분꺼 봤는데...ㅡㅡ; 아 여자친구분이 건대 사시는군요..저도 그근처죠^^ 전 광장동 살아염...글서 영화는 늘 건대 롯데시네마에서 봐욤...ㅎㅎㅎ
벽제님이셨구낭 ㅎㅎㅎ 빵빵 하신건 ㄳㄳ 용 ㅎㅎㅎ 제가 신호보내신것도 보시다니...이긍 쎈스쟁이셔염 ㅋㅋㅋ
이거 자주 마주치겠는걸요?ㅎㅎ 저 건데롯데시네마 매니아인데..ㅎㅎ(사실 요즘 행사라 8번인가 영화보면 샤롯데 들어갈수 있어서 ㅎㅎㅎ 지금 3번만 더 도장찍으면~ㅋㅋㅋ 샤롯데감 ㅋㅋ)
전 그날 거기서 영화보고 광화문 교보문고를 가는 중이었어염ㅡㅡ;; 요즘 만나고 있는 아리땁고 참한 아가씨랑 ㅎㅎㅎ
[서경]21c 다빈치 작성자 2008.02.16. 12:26
[서경]규민mommy 님 전 아에 그 근처서 살아여 ㅎㅎㅎ 제 손안에 있씁쬬?ㅎㅎㅎ 99년부터 군자쪽에서 07년1월까지 미술학원 강사를 했던지라 ... 제자들도 많고 해서...그 쪽에서 잘 돌아댕겨여..ㅎㅎㅎ
집도 광장동이다 보니...ㅎㅎ 언제 저보시면 빵빵빵빵빵 빠라빠라빵 마구 날려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]21c 다빈치 작성자 2008.02.16. 14:34
[서경]벽제 님 오매...전 한가운데인 I(아이) 열 8번.9번....ㅡㅡㅋ 이런 인연이 있나욤? ㅡㅡㅋ 미챠부려여 ㅡㅡㅋ
워매~ 그럼 에취열이시믄 왼쪽이 셨네염...저희가 아이열이었으니..바로 앞줄 왼쪽에 앉아계셨네여 ㅡㅡ;;
뜨아~ ㅎㅎ
[서경]벽제 2008.02.17. 01:34
ㅋㅋ 그러네여...담주 일욜에 롯데에서 뵈여...그시간쯤 가능할찌...ㅋㅋㅋ
일산에서 토익보고 건대로 달려갈께요...^^*
profile image
네티러브 2008.02.17. 05:25
무척 반가우셨겠네요~~~~ : )
자주 뵈셔용~~!!
[서경]21c 다빈치 작성자 2008.02.17. 11:23
네티러브 님 ㅋㅋㅋ 네 디게디게 무쟈게 방가웠써염 ㅎㅎㅎ 심장이 터질뻔했찌용 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]벽제 님 헉 담주일욜이면 24일이지요? 흠 ㅡㅡ 그때 쯤 가바야 알것 같아욤 ㅡㅡ;; 교회갔다 이래저래 하다보믄...몇시가 될지는 ㅡㅡ;;; 아이공 ㅡㅜ;;; 제가 시간 되믄 쪽찌 할께욤 ㅎㅎㅎ
그래도 누군가가 나의 스퐁이를 알아준다는게 너므 너므 방가웠어염 ㅡㅜ..아흙 ㅜㅠ;;
그럼 모두 즐건 일욜 보내시구용,,,,, 전 이제 교회를 ^^:
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?