로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

횡재한..기분...^^;;

오늘 음성군 생극면에 볼일이 있어서 갔다왔는데...
엄청나게 싼 주유소가 있어서...ㅎㅎ
마침 제차도 엔꼬등 들어온지..3일 정도 됐는데..ㅎㅎ^^;;;
무심코 들어갔는데...경유 가격이..자그마치....1359원...^0^
sk주유소 였습니다..ㅎㅎ
정희 동네에서는 절대 상상할수 없는...그런 가격이었습니다..
보통 저희동네..이천시..1450원대...그나마 싼곳이..1408원..
이천 외곽으로 나가면..1380원대..;;;
57.4리터 만땅 채우니 78000원 들어가네요..
아..왠지 횡재한 기분...ㅋㅋㅋ
낼..상견례 하는데..기분도 들뜨네요..^^
좋은 하루 되세요!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]가제투 2008.02.11. 11:10
저희동네는 현대가 1439원이라,.젤싸서 거기서만 넣고있어요..경기광주 바로옆에성남나가면 1500대에요 ㄷㄷㄷ..
[경]뉴스포익투스 2008.02.11. 11:15
어라? 이천 분이시구나.. 전 이천 옆에 여주 사는데~
여주는 아직 1400원대 미만 이든데요... 내가 잘못 본건가..ㅎㅎ
럽검뎅이 2008.02.11. 11:28
^^ 저도 설 명절에 시골에서 올라오는길에 가격이 \1360 이라 밥좀 주고 올라 왔죠....거의 100원 차이...기분 좋은 눈물이 글썽,,,,ㅎㅎ
[서경]그나니 작성자 2008.02.11. 11:45
ㅎㅎ...뉴스포익투스님...[경]을 [서경]으로 바꾸셔야 할거 같은데요..ㅎㅎ
전 장호원 삽니다...^^;; 하리...제 마누라 될사람도 하리 사는데..ㅋㅋ
[충]청주_서대 2008.02.11. 11:50
하리면 여주...ㅋㅋ
음성에서 청주가는길에.. 더싼곳도 있어요ㅠ 엄청싼곳. 1300원초반대..
의심가는데 그냥눠요 거기서.ㅋ
[서경]그나니 작성자 2008.02.11. 12:08
일단..넣고 보는 사람 심리..ㅎㅎㅋㅋㅋ 의심반..으로 ^^
스포맨 2008.02.11. 12:32
저도 이천 사는데 방갑네여~ ^^
이천 사는 사람도 한번 번개로 만나면 좋을텐데
[경]카리스마쫑 2008.02.11. 12:51
ㅎㅎㅎ 좋으시겠어요. 포항도 1399까지 파는곳 한곳 봤는데.. 다른곳은 대체적으로 1439정도 하더군요.. 유류세나 인하해줬으면 하네요..
[서경]눈꽃 2008.02.11. 12:58
그나니님~ ㅋㅋ;;
저도 9일날 장호원 지나왔습니다.
여친될 사람이 음성군에 산다는..ㅋㅋㅋ;
어찌 이런 우연이 자꾸 겹치는지 모르겠네요~
[서경]상우아빠 2008.02.11. 13:04
이천 사시는 분 많네요.. 저도 이천 사는데.. ^^
이번에 이천부터 강원도쪽으로 가다보니 갈수록 조금씩 싸지던데요..
여주쪽에서 1330원대를 본거 같아요..
(서경)순백의티지와늦바람난즐거운인생 2008.02.11. 13:32
*^^*
천삼백원대 천사백원대 ,,, 이런거 따질 필요 없이,,, ㅋㅋㅋ
달반전 00주유소(그 주유소는 6만원을 주유해야 세차가 꽁짜)에서 6만원 주유했는데(리터기랑 요금 6만원 확인) ,,, 카드대금이 5만원으로 청구되었더라구요,,,ㅎㅎㅎ 횡재(?)
[경]시나스포 2008.02.11. 14:17
박리다매하는 주요소인지몰라도 너무싼곳은 찝찝하지않나요~~
랜드마스터_KG[039] 2008.02.11. 16:18
너무 싼곳은 뭔가가 조작이 있을것 같은데요~~......
한번쯤은 의심을~~~~~~~~~~
몰운대 2008.02.12. 10:52
ㅎ 경유값이 좀 내려야 할텐데
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?