로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

생각없이 글쓴점 죄송합니다.

개인적인 생각은 개인적으로만 생각해야하는데

불법적인 게 아니라면 누가 머라해도 참견하거나 비난할 거리는 안되는데

단어 표현부터 하여튼 죄송합니다.

마음 상하신 분이 있다면 다시한번 죄송하다고 말씀드리고 싶네요,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]완소꼴통 2008.02.09. 00:57
옹~~~ 저두 갠적인 생각으론 순정이 쵝오^^
울 횐님들 욱! 하는 성격들은 다 계시네요... 그래두요~~~
지금쯤은 횐님들 모두 만두소희님을 너그러이 생각하실꺼라 믿습니다~
여기보면 모두들 같은차 오너로써, 정말이지 가족같은 분위기 아닌가요?
아버지랑 아들간 세대차이나,감정대립...뭐 이런거겠죠???
제가 감히 나설자리는 아닌듯싶지만, 이런거 오래가면 서로 서먹해지기밖에 더하겠어요^^
만두소희님 이럭게 사과하셨으니 울 횐님들 담에뵐때는 아무일 없단듯이
반갑게 맞아주실겁니다~~~
횐님들!~~~~ 그춍^^
달리자 2008.02.09. 01:06
글 표현에서 아주 쬐끔..문제가 있긴 했지만, 그냥 어리실거란 생각으로 많은 분들이 너그럽게 용서해주실 겁니다. 그나저나 이시간까지..잠은 안오고..;; 장터 눈팅이나;;
[서경]Super돼지 2008.02.09. 01:15
마음 상하실 분들은 거의 없으실듯...

사이버 공간이긴 하지만 이런글 올리시기전에 한번쯤 생각해보시고 올리시는게

낮지 않을까요??
profile image
[서경]스포블랙 2008.02.09. 01:27
고의적인 단어표현이 아니기에 우리 스포넷 오너님들은 너그러이 이해해 주실꺼라 생각됌니다
너무 상심하지 마셔요 홧팅하시고 안전운전하셔용 *^^*
[서경]미그래 2008.02.09. 01:35
별거 아니에요.^^ 많은 사람들이 그렇게 생각하면서도 표현을 안했을뿐이에요....^^너무 상심마세요.....^^
다음엔 한번더 생각하시고 글올리시면....^^
[서경]늑투™ 2008.02.09. 03:36
글이란 것이 좀 어렵죠?....^^
[서경]블레이드 2008.02.09. 06:26
님 글을 읽어봤습니다...
생각은 생각일 뿐 상심하지 말자...
생각은 생각일 뿐 상심하지 말자...
저도 갠적인 생각은 순정이 최고...^^
[서경]휴이(Huey) 2008.02.09. 06:49
차에 대한 사랑이 다들 깊으셔서 그런듯...

너무 많이 생각치 마시구요...
다른 분 의견들...다른 스퐁이도 존중해주시면서...ㅋㅋㅋ

안전운전하시구요... 벙개나 정모 때 함 뵈요~~!! ^_6
울 회원님들 만나뵈면.... 너무나도 좋답니다~~!! ㅎㅎㅎ
[충]천일홍 2008.02.09. 09:53
댓글 보고 많이 당황했죠?
가끔 놀러오는데 이런일은 처음이예요.
말이란 생각이 필요한거 같아요!
다들 티지를 넘 사랑하는까닭에...
(아무리 잘지은집도 어느쪽에서 보느냐에따라 달리 보일수있거든요)
암튼 금방 유명인사 되셨네요! 많은 활동하시면서 자주 놀러오세요!!
profile image
[충]soulman 2008.02.09. 11:27
사회에선 사람나다 생각이 틀리다 보니 서로 부딪치면서......나중에 서로 이해하고
그렇게 살고...그렇게 돌아가는게 역사가 아닙가 합니다.
이번에 좋은 경험 하셨을 테니...교훈으로 삼으시면 되실 것 같구요....
앞으로도 편안한 마음으로 활동해 주셨으면 좋겠습니다 !!!
스포넷은 가족이니까요 ㅎ
[강원]제우스 2008.02.09. 11:47
밑에 글 댓글 달으신 회원님들께서 악의가 있거나 감정적으로 댓글을 달지는
안았을 겁니다(저는 그랬습니다). 만두소희님 께서도 악의적 글이 아니었다는
것을 지금 이 글로 보여주시고 계시구요... 이렇게 마음을 열어주시는 자리를
만들어 주셔서 다시금 서로가 편안할수 있을듯 싶습니다... 혹여 제가 달았던
리플땜에 맘 상하신 부분 있으시면 용서를 구하겠구요(꾸벅~)...아무 일 없었
던듯 서로 잘 지냈으면 하는 마음 입니다...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?