로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량 받고서 처음으로 시험운행했어요

• 쉥군
대략 어제 오늘 해서 200km탓네요
급가속은 절대 안했는데 급제동은 무개념한 끼어들기에 당해 두어번..ㅠㅠ
서울 올림픽대로 부터 수원 까지 돌아다녔는데
와 스포티지 엄청 많네요~
정모한것처럼 2차선도로를 스포티지 5대로 채운적도있어요
웃음이 나더라구요 ㅎ
티지라면 끼어드는것도 양보해주게되구요
근데 뒤에 스포넷스티커는 한번도 보질못했어요...
저도 아직 임시번호판이라 당근 스티커가 없네여 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008.02.04. 00:37
출생신고하시고 리플에 답글 일일이 주신분이시네요~~
체리흑색 맞지요??
이번주에는 넘버도 다실듯^^
서경방이 회원분이 많다면 많으신데
프리미엄 스티커 붙이신분 만나긴 쉬우면서도
어려운듯합니다~~ㅎ
전 그쪽에 살지는 안치만요
항상 안전운전 하세요^^
오자 2008.02.04. 01:08
축하드려요!! 길들이기가 중요한거 아시죠?
안전운전 하시고요 사진도 많이 올려주세요!^^
(근데 스포티지가 많긴 많아요 ㅋㅋㅋ)
[서경]깡수 2008.02.04. 08:50
축하드립니다.. 안전운전 방어운전 하세요.. ㅎㅎ
[서경]Mr.bin 2008.02.04. 08:56
축하축하 드립니다.
안전운전이 제일입니다...
쉥군 작성자 2008.02.04. 09:21
[흰둥이사랑님]네 체리흑색 맞습니다 ^^ 이제 정식등록 해야죠~감사합니다[블레이드님]감사합니다 테러...두려워욤 ㅡㅜ[오자님]길들이기 신경 많이 쓰고있습니다. 근데 잘하고잇는건지는 잘모르겠어요...예열후열도 좀 과하게 하는것같고요..^^;;;;[금복주님][깡수님][시나스포님][Mr.bin님][꿈꾸는자님]축하 감사합니다~ 안전운전 방어운전 꼭 명심하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요. 행복하세요~:)
[서경]르꼬꼬 2008.02.04. 11:18
저도 티지가 끼어들면 저도모르게 양보하게 됩니다..^^
근데 요즘 너무나도 무지막지한 김여사들이 스퐁이한테 미쳤는가... 운전들을... 어휴.. 답안나오던데여 ㅋ
항상 안운하세요.^^ 조심 또 조심 ㅋ
쉥군 작성자 2008.02.04. 13:49
[르꼬꼬님] 그리고 나서 비상깜박이 켜주시는분있으면 더 기분 좋더라구요 ㅎ
어제 야간주행때 제차가 검정이라 그런지 못보고 막 제 보닛앞으로 들이대는 차때문에 식겁했네요....
정말 조심 또 조심해야겠어요~~^^
Upup 2008.02.04. 21:03
복잡할땐 천천히 다니세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]여우와늑대 06.03.17.18:37 984
[서경]JOKER[ERP] 06.03.18.00:32 984
[서경]주녀영환 06.04.02.21:48 984
[서경]臨戰無退™ 06.04.05.22:57 984
김석봉 06.04.06.14:08 984
[서경]영석아빠 ^^ 06.04.06.14:41 984
네티러브 06.04.19.10:18 984
바다 06.04.26.22:55 984
[서경]무른모 06.04.27.12:01 984
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.26.22:49 984
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.06.15:32 984
[전]원터치 06.05.18.20:45 984
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.28.22:35 984
[서경]영석아빠 ㉿ 06.06.14.11:44 984
네티러브 06.06.26.09:46 984
[서경]쮸니™ 06.07.08.17:53 984
[충]천상백수 06.07.28.11:58 984
[서경]계란찜얌얌 06.08.01.01:30 984
네티러브 06.08.07.00:59 984
[경상]도깨비 06.08.26.08:45 984
[서경]Black™ 06.09.01.16:37 984
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.09.18.10:50 984
[서경]불꽃남자 06.09.30.10:41 984
네티러브 06.10.03.11:47 984
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.04.13:33 984
[서경]대한남아 06.10.11.22:38 984
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.10.19.16:37 984
[서경]C.S.min v-.-z 06.10.20.13:20 984
[경]풍랑주의보 06.11.23.05:43 984
[서경]혈향 06.12.01.06:10 984
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.02.14:05 984
[경]허벅지용문신 06.12.06.07:57 984
[서경]떠버기™ 06.12.06.08:27 984
아름다운동행 06.12.07.07:41 984
네티러브 06.12.07.10:27 984
[서경]괸돌 06.12.08.02:08 984
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.08.10:25 984
[서경]쟁이 06.12.08.16:32 984
[경]티지내친구 06.12.09.00:33 984
[경]린독 06.12.09.20:59 984