로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

컵홀더 밑 고무패드 있나 확인해 보세요....

• [서경]토시리™

컵홀더 LED다이를 하다보니 컵홀더 밑 고무패드가 없는 차량들이 있습니다.

어디에 빼놓았겠지 했는데 2006년 하반기나 2007년 모델은 전부 없더군요....

결국 부품 신청해놓고 다음에 컵홀더다이를 하기로 했습니다.

여러분차에도 있는지 꼭 확인해 보세요....

구입을 원하시는 분은 부품번호 84628-1F0000 입니다.

가격은 1,300원대 이긴한데 거의 주문을 해 놓으셔야 합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"컵홀더 밑 고무패드 있나 확인해 보세요...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]고시생 2008.02.03. 23:27
헉.........저는 있는데......06년 12월식인데.....
영맨한테 낚인건가요?????
[전.충]다호아빠 2008.02.03. 23:51
품번감사합니다...
저는 있는데, 때가타서 교환할려고 했거든요...^^
[경]시나스포 2008.02.04. 08:56
08년식인데 고무패드 딱붙어있어 떨어지지가 않는데 있는건지 없는것지 알수가 없네요
[서경]달헉카!! 2008.02.04. 09:25
07년 04월식 전 있는데요....
[서경]토시리™ 2008.02.04. 10:33
시나스포님... 가운데 부분을 잡고 위로 들어올렸을때 올라오지 않으면 없는겁니다.

당연히 있을꺼라고 생각하신분들.... 없는분들이 많더군요.....
[경]흰둥이짱 2008.02.04. 10:53
방금 글 보고 바로 확인해봤는데 2007년 8월식 없네요 ㅡ.ㅡ;
[서경]눈꽃 2008.02.04. 11:56
형님~ 저는 있는것 같던데요? 07년년 식인데..ㅡㅡ;;;
오자 2008.02.04. 13:41
06년 12월식 있습니다.
[서경]네오블러드 2008.02.04. 16:13
차량 급(LX,TLX,LIMITED)에 따라서 있고 없고가 아닐까 하는 생각도 드네요..

2006/2007년형이라고 무조건 없는건 아닌 거 같네요..^^
[서경]눈꽃 2008.02.04. 16:17
형님! 좀전에 확인했는데요.. 사진이랑 비슷한 무늬가 있긴한데
위 사진처럼 빠지지가 않던데요? 고무 제질이라고 하기에는 좀 딱딱한게 고정되어 있던데요??
이걸 있다고 해야하나? 없다고 해야하나요?ㅎㅎ;;
[서경]토시리™ 2008.02.04. 16:41
위로 들어올렸을때 쉽게 올라옵니다. 올라오지 않으면 없다고 봐야합니다.
유관으로 봤을때는 있는것처럼 보이지만 위 사진처럼 들어서 빼보세요...
차종과 상관없이 년식에 따라 없는듯 합니다.
[경]벌써슴다섯 2008.02.04. 17:08
06.9월식 tlx고급 있던데요~
청소하다가 우연히 발견.. 뭐 굳이 없어도 모르겠던데 청소할땐 편하데요 ㅋㅋ
[서경]성공할놈 2008.02.04. 22:18
07년 5월식 없네요;; 있는것 같은데 아무리 들어도 들리지가 않네요-_-ㅋ 컵홀더 안이 저렇게 생기긴 햇는데..안들리네요;;;ㅡ0ㅡㅋ
[서경]눈꽃 2008.02.04. 22:30
이런;;; 땡겨봤는데 ㅡㅡ;;;
안올라오네요;ㅎㅎ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
포둥이[부산 해운대] 08.02.05.09:22 1332
[경기]닭띠 08.02.05.06:51 1187
[충]새벽(多情) 08.02.05.03:18 1161
[경]『앙드레』™ 08.02.05.02:17 1004
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.05.00:51 1207
[서경]봉구 08.02.04.23:30 1154
서경∬Who-z 08.02.04.22:52 1031
[경]庚寅白虎[063] 08.02.04.22:29 1117
[서경]팬케이크™ 08.02.04.22:07 1103
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.04.22:00 1156
[서경]봉구 08.02.04.19:11 1304
[서경]뚜띠 08.02.04.19:00 1111
네티러브 08.02.04.18:54 1540
[경]이슬두잔 08.02.04.18:25 946
[서경]한스 08.02.04.18:01 1344
스포쟁이 08.02.04.17:56 994
[서경]컴빨리 08.02.04.16:59 1536
[서경]성남깜티 08.02.04.16:20 1082
[서경]Bendeng™ 08.02.04.16:07 1311
[충]럭셔리스포 08.02.04.15:13 1191
스퐁이 08.02.04.15:12 1034
[서경]꼬꼬 08.02.04.14:15 1084
in╂∑rNⓔⓔDs 08.02.04.14:12 1482
[충]럭셔리스포 08.02.04.14:11 2720
오자 08.02.04.13:36 1018
[경]Duke[086] 08.02.04.14:16 1282
[서경]하늘아빠 08.02.04.11:54 1088
[충]럭셔리스포 08.02.04.10:54 1528
[서경]문동 08.02.04.08:52 1026
[서경]그나니 08.02.04.03:09 1159
[서경]봉구 08.02.04.01:35 1222
쉥군 08.02.04.00:19 1011
[서경]르꼬꼬 08.02.04.00:10 1187
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.04.00:00 1217
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.03.23:46 1264
[서경]토시리™ 08.02.03.23:26 1425
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 08.02.03.23:09 1525
[경]庚寅白虎[063] 08.02.03.22:50 4577
[서경]☜천^_^사☞ 08.02.03.22:18 3500
칸비 08.02.03.21:23 962