로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅋㅋ 5개월만에 산 네비 ㅡㅡㅋ

드뎌 저도 네비를 장만 ㅡㅡ;;; 아흙 ㅜㅠ 넘 기뻐여...;;;

작년 여름 ...
그러니깐 거슬러 올라가자면 07년 이죠 ㅎㅎ ..
07년 무더운 여름에 어머니한테 "엄마 .. 나도 네비하나 사야겠어...어때? " "나 길도 몰라서 기름도 흘리고 다니고... 삼촌댁 갈때도 죽겠어 " ㅡㅡ 이랬죠...(삼촌댁은 안산)
그러니...

어머니 왈..." 어제 뉴스 보니 네비 차안에서 폭발했다더라.." ( 마침 그 전날 뉴스에 네비게이션 차안에서 폭발했다는 ㅡㅡ;;)

(저도 지질이도 타이밍 안좋죠...ㅡㅡ;)

그 이 후 1개월..2개월..3개월...(이마트 장보러 갈때마다 내눈엔 네비게이션 밖에 안보임..ㅡㅡㅋ 그 넓은 이마트에서 제 눈엔 네비게이션이 젤 큰 물건으로 보임... 벽걸이 티비보다 ㅡㅡ) 계속 얘기끝에 ... 드뎌 엊그제 네비를 구매 하게 되었습니다..
아~ 어찌나 기분이 좋던지...

뭐 다들 저보다 잘 아시겠지만... 제가 듣기론 뭐 아이X비가 좋다고들 하더군요..글서 그거 살까 말까 망설이다가... 며칠을 고민했씁죠...ㅡㅡ;

근데...전 ㅡㅡㅋ 아이X버 로 샀답니다..ㅋㅋ 걍 외관도 이뿌고... 왠지 다를꺼 같아서 ㅡㅡ;;
외관이 뭐 그닥 중요한건 아니지만... 그림하는 저로썬 왠지 그 아이X비 보단... 아이X버가 끌리더라구요..ㅎㅎ

정말 기름값 아낀답 시고 네비 구입했건만..기름 더 흘리고 다닙니다...ㅡㅡ; 그냥 차안에서 길 안내가 넘 신기한 나머지..자꾸 시간만 나면 차끌고 나가게 되네여 ㅡㅡㅋ

아..~ 네비 넘넘 좋네여...ㅡㅜ;;; 신기방기해여 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]21c 다빈치 작성자 2008.01.27. 03:16
사진은 곧 올리겠쑵니당... ㅎㅎㅎ 외관 안테나도 돼지꼬리가 아니라 신기방기? ㅋㅋ 아이X버 에서 디자인했는지...틀리네욤 ㅡㅡ;;
빠른시일내 사진 올려서 보여드릴께욤 ㅡㅡ;;;ㅋ
[서경]그나니 2008.01.27. 05:30
아이x버 좋죠..ㅎㅎ 저도 그거 사용하고 있어요..ㅋㅋ
안테나 전 삥 둘러서 천장으로 올렸습니다..밖에선 절대 안보이구요..
차 뜯어서 아예 고정해버렸어요...^^ 역시 디자인은 아이x버가 젤 낫더라구요
profile image
[충]삽살이 2008.01.27. 08:23
추카드립니당~^^*
제 개인적인 생각으론... 기종이 어떤거냐기보다는..어떤 맵을쓰냐가 더중요할듯합니다~^^&*
[서경]21c 다빈치 작성자 2008.01.27. 08:27
[서경]그나니 님 우왕...ㅋㅋ 존거 쓰시네염 ㅎㅎㅎ 전 걍 할줄몰라 외장안테나 운전석 위 천장으로 붙이고 다녀여 ㅡㅡㅋ
[충]삽살이 님 ㄳ 합니당....제 주위 분들도 맵이 중요하다고 하시드라구욤......ㅎㅎ 제 제품은 맵피라던데..맵피도 괜차타 해서 ㅡㅡㅋ 샀어염...ㅎㅎㅎ
[전]오기군 2008.01.27. 08:51
아이리버 디자인 괜찮죠....지금 옥양에서 2기가짜리 319,000원에 팔고 있으니 이번기회에 장만하세요~~ㅎㅎ
가격 많이 내렸죠...
[충]★결™ 2008.01.27. 09:36
저도 아직 고민중인데 n3가 제일 눈에 들어오고있네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]찌징가 08.01.27.05:29 1175
[서경]21c 다빈치 08.01.27.03:13 1102
limkyung 08.01.27.01:20 1332
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.27.01:06 1011
긴머리소년 08.01.26.23:41 1441
[서경]뛰어가는 자동차!!! 08.01.26.22:36 1554
file
[서경]머찐쩡 08.01.26.21:25 1519
석초 08.01.26.17:43 2195
hooney81 08.01.26.15:52 1072
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.26.13:06 1028
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.26.13:03 1097
[서경]CARMA 08.01.26.12:32 1107
[서경]팬케이크™ 08.01.26.12:20 1018
[서경]팬케이크™ 08.01.26.12:08 1528
[서경]블레이드 08.01.26.12:03 1007
[서경]블레이드 08.01.26.12:01 1223
[대경]마귀할범 08.01.26.10:57 1127
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.26.10:32 1224
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.26.10:26 1017
[서경]OpenMinded 08.01.26.09:42 1186
스페티오 08.01.25.21:04 1119
[서경]오렌지 08.01.26.06:00 1336
[충]프리화야 08.01.26.00:47 1311
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.26.00:00 1005
강인원 08.01.25.23:20 1282
[서경&충]대나무 08.01.25.23:00 1108
[서경]바다™ 08.01.24.15:27 1303
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.25.19:14 1715
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.25.19:13 1080
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.25.18:59 1083
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.25.18:49 1195
[서경]이장! 08.01.25.17:53 1067
[경]6단고속 08.01.25.17:53 1704
[서경]하늘아빠 08.01.25.17:03 1649
바이퍼쵸 08.01.25.16:57 1105
[경]庚寅白虎[063] 08.01.25.16:53 1276
[서경]만종 08.01.25.15:39 1833
네티러브 08.01.25.13:59 1019
[서경]토시리™ 08.01.25.13:12 1413
[서경]카르페디엠™ 08.01.25.13:10 968