로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오피러스 혼으로 교체후~~나의느낌? 또는 설치하실분을위한 나의글

오늘  오후  오피러스혼을 설치했읍니다   전  시골집에 가서  하구왔네여
   근데  어떤분이  글올린걸보니  주먹 드라이버루  쉽게 한다기에  함도전 했읍니다
   오늘따라  시골에 어찌나 바람이 불던지  --"  정말  돼지는지알았어요~~흠  본론으로 들어갑니다

년식   5년 2월식  참고로  크락션  혼이  두게입니다  요즘은  한게죠~~
   준비물 : 짥은주먹드라이버 짥을수록 좋음
                긴드라이버  요건 길수록 ...넘길믄 바보^^
                스패너 10미리 또는  깔깔이~(요고 먼지알쥐요~~모르면 글을 그만읽으시구 가까운
                정비소로 가십시요~그리구 설치해달라하세여~)
                칼이 필요할수도있음(전 타이가 묻겨있는부분을 잘라버렸음)

피스가 대략  7~8개정도 부착되어있는데  받같쪽 두게는  솔직이  쩜 많이  힘듭니다
  (요놈 둘은앞을보구있음  나머진 밑을보구있음니다 "피스의뾰족한부분을 말합니다"
   손도 잘안드러가구
   주먹 드라이버두잘  안드러가구요~~   전 손잡이부분을 빼구 했음  밴찌루물구 돌렸음

많은 인내와  끈기가 요구됨 이부분에서  전  조립도중 드라이버앞부분을  떨췄읍니다  --:
   결국 하체 카바를 뜯었으나 암보이데요~어딘가 낑긴듯  눈물을 삼키며  도로닫음 글디  볼트하나가
   가츨을 감행했더이다 결국 곱게 보내드렸어요  잡히믄 뒤진다~볼트 요놈
    다시시작
   전 왼쪽부터 탈거시작했음니다 그릴을 쩜 잡아댕김시롱 무리하지않음 깨지진안터군요
   근데 많이  힘듭니다 피스가 자꾸 바닥으러 떨어질려해서 여러분  잘~~~하세요 신중이
   탈거가 완료되면 혼을 설치함요것두 기존 자리는 협소한괸계로  오른쪽 혼설치부분을 잘보시면 기존자리보다
   약 1센치미터 믿부분에 구멍이 하나있음니다  그곳에 오른쪽혼 설치 하심 편할듯
    이젠조립만 남았읍니다  이제시작이라구 해두 될듯  조립할때 피스조립이 대략 난감이오
    솔직이   갠적을로 조립이 더 어려웠어요    마지막 조립후넘추워콧물을 흘리며 혼소릴 듣고난후전  
   씨~익 웃으며  기쁨의 콧물을 훔첬소~ 아 ~ 이 맑은소리

오늘 제가하고픈말은   절대  아주 쉽지는  안터란거요~   근렀타하여 절대어렵지만은안소
    끈기만있음 당신도 다이에 신이될것이요  글보시느라 고생했어요~  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
limkyung 작성자 2008.01.27. 01:24
글쓰고 보니 오타가 아주 쥑이는구료~~이해하시오 아직 점심때 다이하면서 언 손이 안풀려서 아구 손시려워라~
[전]오기군 2008.01.27. 01:26
요즘 혼이야기가 자주 나오는군요....떙기는데...ㅋㅋ
profile image
[충]삽살이 2008.01.27. 08:20
편프로님 빵빵이 맞습니다~
limkyung님 피스 잘못하면..타이어에 서식할수도있어요 ㅡ.ㅜ
피스관리는 항상 조심조심..
혼교체 추카드립니다.
[충]★결™ 2008.01.27. 09:35
이참에 바꿔 볼까.. 전 아직 순정 땍땍이 입니다 나름 소리 좋다눈..6^^
[서경]택아 2008.01.27. 22:06
솔직히 가격 2만원도 안하는거 티지 덩치에 안맞는 소리죠..빽빽..ㅡㅡ;
[충]바람돌이 2008.01.28. 11:08
에고 ...신청하러 갔는데 사람들이 몰렸는데 ....신청을 못했네요....7명까지 봤는데 ..점심식사이후에ㅐ 와서 신청해야될듯합니다 ..ㅋㅋㅋ
[서경]이장! 2008.01.29. 09:52
순정 소리를 급할때 누르면 뭔가 없어 보이는것 같습니다. ㅠㅠ
이전 세피x 보다 못하다는 생각이 가끔...
오피러x 혼 은 소리가 좋은가요? 여튼 다이 부럽습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?