로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

CCTV에 찍힌 교통사고 동영상입니다.

------------------------------------------------
대책없이 사고를 당하는 경우가 거의 태반이네요.
특히 중후반부에 나오는 횡단보도 인피사고는 사고파량이 2차선인가 3차선인가로 달리다가
1차선 차량 때문에 무단횡단자가 안보여서 사고를 낸것같은데 썸찟합니다.
스포넷 횐님들 무조건 방어운전 안전운전하세요.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]규혀니 2008.01.25. 11:15
회사 인터넷이 T1이라 동영상 감상은 무리네요 -0-(물려있는 컴퓨터는 200대)
집에가서 봐야죠 T^T
[서경]300 2008.01.25. 11:21
몇초 먼저 가려다 몇십년 먼저 가는게 태반이군요~
단 몇 초 땜시 인생이 왔다갔다 하네 ....
[경]막달리다 2008.01.25. 11:32
아 무섭습니다....소름끼쳐서 안전운전 또 안전운전 하시기를 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ
[서경]외계인 2008.01.25. 12:10
저 인피사고 같은경우..횡단보도 위에서 무단횡단을 하는건데.. 처리가 어떻게 되나요??

운전자 책임이 더 크진 않겠죠? 아닌가..
[서경]나라동이 2008.01.25. 12:24
에고... 불가피한 상황이로군요...
기분좋은 금욜날 무서운걸 봤네요...^^;;
안전 운전 해야겠습니다!!!
profile image
[서경]넉울-_-v 2008.01.25. 13:45
사고들을 잘 보시면,
위반사고로 인한 사고도 많지만,

1차 사고 이후,
전혀 예상치 못한 상태에서 당하는 차량도 있습니다..-_-;;
저런건 정말 피하기도 힘들고,
그냥 받아들여야 하는 상황이라..-_-;;
[경]꼬꼬 2008.01.25. 14:28
너무 끔찍하네요...
방어운전이 최곱니다...
[서경]원폴 2008.01.25. 18:13
참으로 무개념의 극치들이군요.....섬찟....
김성훈(GGNA) 2008.01.25. 21:10
헐...정말 대책없이 사고가 나네요 ㅜ.ㅜ
조심 조심 또 조심해야겠어요~^^
Utopian_M 2008.01.25. 22:36
섬뜩;;;
위반자가 불분명하여 걍~ 겁만 나네요.
[충]예비체육샘 2008.01.26. 04:47
사고...한 순간입니다...
운전 하실땐 항상 긴장하시고..아무쪼록 스포넷 회원 여러분께는 저런 일이 없기를 바랍니다...
안전..방어..여유 운전 하세욤..
dodook 2008.01.26. 11:08
왜덜 신호위반을 하는거야... 저렇게 큰 교차로에서... 무슨 배짱인지...
[경]『앙드레』™ 2008.01.27. 00:49
꽤 오래된 자료들인데... 다시 봐도 섬뜩한 장면들이네요~
[경]봉구 2008.01.28. 00:44
아이고 무서버라...
조심해야겟어요... 휴,,,
[서경]ILoveENGcamera 2008.01.30. 16:06
정말...차를가지고 다니거나 길을 다닐때 항상 차를 조심해야겠다는 생각 밖에 들지 않습니다..섬뜩하네요...정말 안전운행...아
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]깡수 08.01.25.08:47 1148
[경]시나스포 08.01.25.09:21 1325
[전]배찌[광주] 08.01.25.10:15 1016
[경]庚寅白虎[063] 08.01.25.10:18 1323
[서경]웅이다 08.01.25.10:29 1103
[경]미운사랑 08.01.25.10:48 1093
[서경]we2314 08.01.25.11:07 1608
[경]세피티지[050] 08.01.25.11:38 1164
[서경]하늘아빠 08.01.25.11:56 1067
[서경]달헉카!! 08.01.25.12:08 1086
[서경]heobbang 08.01.25.12:52 1103
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.01.25.12:58 1169
[서경]카르페디엠™ 08.01.25.13:10 1006
[서경]토시리™ 08.01.25.13:12 1432
네티러브 08.01.25.13:59 1030
[서경]만종 08.01.25.15:39 1844
[경]庚寅白虎[063] 08.01.25.16:53 1306
바이퍼쵸 08.01.25.16:57 1120
[서경]하늘아빠 08.01.25.17:03 1668
[경]6단고속 08.01.25.17:53 1722
[서경]이장! 08.01.25.17:53 1087
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.25.18:49 1213
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.25.18:59 1102
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.25.19:13 1107
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.25.19:14 1737
[서경]바다™ 08.01.24.15:27 1322
[서경&충]대나무 08.01.25.23:00 1126
강인원 08.01.25.23:20 1311
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.26.00:00 1025
[충]프리화야 08.01.26.00:47 1332
[서경]오렌지 08.01.26.06:00 1357
스페티오 08.01.25.21:04 1137
[서경]OpenMinded 08.01.26.09:42 1203
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.26.10:26 1031
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.26.10:32 1251
[대경]마귀할범 08.01.26.10:57 1149
[서경]블레이드 08.01.26.12:01 1241
[서경]블레이드 08.01.26.12:03 1033
[서경]팬케이크™ 08.01.26.12:08 1552
[서경]팬케이크™ 08.01.26.12:20 1043