로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

눈오는 날 구두에 물이 솔솔 들어오네요~

언제 샀는지 모르지만 물이 스물스물 기어들어오네요~

그래서 구두 하나 살려고 하니

시장표 구두는 예전에도 사서 신어봤지만 1년 신으면 잘 신은것 같아 포기~

그래서 금XX화, 에스XXX를 살려고 하니 그냥 다주면 아까울것 같아~

구두 상품권을 산다음 구입하려고 합니다.

금이 좋을까요? 에스가 좋을까요?

옥션보니 10만원짜리 상품권이 6만원정도~ --;;

그냥 내돈으로 다 사면 이거 완전 바보가 되는군요~

오늘 눈 장난 아니게 오네요~
서울이야 도로 대부분 녹았지만 눈 안녹은데 운전하시는 회원님들 안전운전 하세요 ^^

ps. 저한테 싸게 구두상품권 파실분들 연락 주세요^^;;  이런건 장터란을 이용해야 하나요 ^^?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]정장입은 푸우 2008.01.21. 12:43
둘 다 질에선 큰차이가 없을듯 하네요.
맘에 드는 디자인으로 골라 사세요~
요즘 상품권값이 더 내려갔다 하더군요 ㅎ
[서경]규혀니 2008.01.21. 12:45
갠적으로 구두 많이 자주 신으면 수명이 거기서 거기같다는
그리고 아울렛 가셔서 이월상품으로 구입하시는게 더 저렴하죠^^
디자인이 중요한게 아니니까요 헤헤~
profile image
[전]어쭈구리 2008.01.21. 12:47
구두약 물약으로 바르지 마시고 우리 군대에서 처럼
진짜 구두약 떡칠한다음 광 내시면 비는 전혀 안세는뎅..
저는 비만오면 구두 닦는다는 냐하하.......
[서경]300 작성자 2008.01.21. 12:52
상품권값이 더 내려간다니 5만원정도로 함 사볼까요? ㅎㅎ
구두 옆이 아니라 구두 밑창에 빵구가 나서리 ;;;
규혀니님 디자인 젤 중요해여~ 강조 강조 ㅎㅎㅎ
[서경]스카이엡™ 2008.01.21. 13:31
300님//메인사진이 레츠비 광고 여주인공 사진이네요.
엄살피는 모습이 아주 인상적이던데..^^;
[서경]300 작성자 2008.01.21. 13:34
알아보셨네요~ 광고를 보면 볼수록 중독성이 강해진다는 ....
선배 나 열나는것 같아~
도무지 2008.01.21. 16:43
물이 들어오는 구멍만 있기 떄문에 생기는 현상일 겁니다.
구두 밑창에 물이 나가는 구멍을 하나 뚫어 놓으면 해결되지 않을까요?
[서경]300 작성자 2008.01.21. 17:06
도무지님~구두에 대해서도 아시는군요 ㅎㅎㅎ
다이메뉴얼 작성좀 ;;;
농담입니다 ^^;;
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.01.21. 19:09
오늘 현대 자동차 서비스 가느라 성수동에 갔더니....기아 자동차 성동사업소에서....
좀 더 들어가니....금강 상설할인매장이 아주 크게 있던데요........그곳에 가심 상품권은
안 되겠지만...상설매장을 이용해 보시는 것도 괜찮을 듯 합니다...........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]안양멸치 08.11.27.08:41 1061
광주 스포티지 08.08.29.22:40 1061
[충]나노사시 08.07.23.18:01 1061
[서경]깡시기 08.06.20.19:14 1061
바람소리 08.06.04.18:05 1061
[서경]프라이드 08.06.02.23:04 1061
鐘根인디朴 08.05.21.15:25 1061
[충]*토식이* 08.04.03.13:12 1061
[경]뉴스포익투스 08.02.15.03:02 1061
괄낭구™ 08.02.03.10:51 1061
[서경]산수달 08.01.10.22:45 1061
네티러브 07.12.28.09:28 1061
[서경]외계인 07.11.29.10:29 1061
[서경]후이(휴이휴이) 07.11.20.14:00 1061
[경]설리반[051] 07.11.13.08:52 1061
[충]Tommy 07.11.08.16:58 1061
^썬^ 07.09.21.23:13 1061
[서경]안토니오 07.09.05.14:08 1061
진원종 07.09.03.12:24 1061
[충]호호만두情 07.08.21.09:21 1061
[충]불멸의 토끼 07.08.15.08:08 1061
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.10.19:57 1061
[경]지니 07.08.04.00:08 1061
[서경]대검중수부 07.07.07.11:00 1061
[경]庚寅白虎[063] 07.06.21.10:52 1061
[경]삼월이...[010] 07.06.08.11:56 1061
[전]마지막황제 07.05.06.01:03 1061
[서경]아쿠아마린8 06.12.24.13:21 1061
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.12.09.20:02 1061
[전]Kim Y.K. 06.11.23.16:26 1061
[충]케이준 06.10.02.17:25 1061
[서경]김서방 06.09.25.13:02 1061
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.24.15:46 1061
[전]마지막황제 06.05.22.00:44 1061
[서경]뮤즈 06.05.08.18:34 1061
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.03.20:18 1061
[서경]가티[은랑] 06.04.24.22:42 1061
[서경]착한악마 06.04.20.13:46 1061
[서경]臨戰無退™ 06.04.11.22:17 1061
[서경]원폴 06.04.01.07:17 1061