로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구타유발자라는 영화를 보셧는분 계신가요~~~

어제 저녁에 ocn에서하는 구타유발자라는 영화를 후반부...  고등학생이 교수하고 막싸울려고 하는 장면..
여기서 부터 봤는데요...;;

문제는 마지막에 한석규가 왜?? 어떻게?? 뭤땜시?? 누구에게?? 죽은거여요??????????????????

영화 보신분 알려주세요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 2008.01.09. 13:07
저두..

고등학생이랑 교수하고 맞장 하는것부터 봤네요.. ㅎㅎ

좀 이해가 안가는데..

마지막에 한석규가 뭐라 한거 생각하니깐..

예전에..

한석규가..

골벵인가 뭔가 하는 사람..

괴롭혀서..

복수하는거 같기도 하구..

암툰.. 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ;;
[서경]Yo Peace 2008.01.09. 13:10
한석규는 쥐약을 먹고 죽었습니다...앞에장면 보시면...점난에가 쥐약을 어디통인가에 넣자나요..
그걸 나중에 한석규가 먹어서 죽은걸로 알고있습네다...아닌가??ㅎㅎ기억이 가물가물..
랜드마스터_KG[039] 작성자 2008.01.09. 13:11
글쵸....
골뱅이라는 사람이 한석규에게 당해서 고등학생(한석규동생)에게 복수를 하는 내용인것 같은데요..;;

마지막 장면에서 한석규가 개울가에 죽어 있었자나요..
왜?? 뜬검없이 와? 죽었나?? 이게 궁금해서요...
랜드마스터_KG[039] 작성자 2008.01.09. 13:13
음...
쥐약...먹는 장면이..있엇는것 같기는 하군요....

쥐약땜시 죽었나....
[서경]하늘아래-_-v 2008.01.09. 13:14
Yo Peace님 말씀이 맞습니다.
점난사람이 쥐약을 용각산통에 넣었는데, 나중에 한석규가 용각산인줄 알고 먹은걸로 기억합니다....
[서경]창천道 2008.01.09. 13:51
오달수가 꿩인지 독수린지 잡기 위해 주머니에 쥐약을 갖고다니는데 (쥐에게 약을 먹여 풀어주면 독수리가 그 쥐를 먹고 잡히는 식이죠) 성악가교수에게 뺏은 용각산에 쥐약을 넣게 됩니다. 마지막에... 소지품 검사를 하다가 용각산 통을 보고 "이거 마약 아냐?" 하면서 조금 먹음으로써 나중에 배가 아프다고 하더니.. 동생 업고 경찰 오토바이 타고 가다가 강에서 죽음....
[경]빅보너스[070] 2008.01.09. 14:48
한석규가..점난놈 주머니 뒤지다가 쥐약든"용각산"뺏어서 혓바닥으로 한번묵고 손가락으로 한번집어서 먹고
죽었습니다..ㅎㅎㅎ
랜드마스터_KG[039] 작성자 2008.01.09. 18:46
재미 없어요..;;
보지마세요~~~

그리고 모두들 고마워요~~~~~~~~~^^~
이유를 알게됬네요~~^^
[전]메이랑[부안] 2008.01.09. 19:09
이유는 모르겠지만..
욕으로 시작해서 욕으로 끝난다는 이야기는 들었습니다.. ㅎ
제목이 그 영화를 딱 말해주는 케이스죠.. 영화보면 막 화가나고 걍 패고싶고 그러는..구타를 유발시키는 사람들만 나옵니다. ㅎㅎ 그중에 성악교수... ' 왜~ 왜 그러세요...' 압권입니다. ㅋㅋ
목표는M5 2008.01.09. 22:13
정말...정말 전 그영화보면서 뭐하나 작품?나오는줄 알았습니다!!정말 티비를 구타할뻔했으니까요;;
제목 예술로 지었죠 ㅋㅋ구타유발자들!!군대제대한지 얼마안되었는데
주말에 정말로 소대장 졸라서 비됴한편을 중대 막내와 소대장이 함께 빌려왔는데 그게 구타유발자였습니다;;
정말 안습;;;
중대 막내 그날부터 군생활 꼬였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]눈꽃 2008.01.09. 22:15
저도 봤습니다만,,
개인적인 의견으로는 보시는거 비추입니다.ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?