로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 회원님중 지금도 스타에서 빠른무한 하시는 분 있나요?

스타 빠른 무한 하시는 분중 사용하고 있는 체널하나 알려주세요.
가끔식 들어가는데 혼자할려고 하니까
인복이 있으면 연승, 없으면 연패이더라구요.
한번 팀플을 했으면 해서 적습니다.
새해복많이받으시고,
로또되시고,
안운하시고,
건강하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꼬꼬 2008.01.04. 16:42
저도 가끔 무한하는데 ㅎㅎ
채널이 따로없다는 그냥 한두판 하러 가는거라서 ㅋ
즐겜하세요.
네티러브 2008.01.04. 16:44
목요일 마다
아시아서버 sportage 채널에서 게임을 했는데요~
보통 만두님이 스타번개(온라인)를 많이 치셨고..
조만간 다시 하시지 않을까 생각합니다-
[서경]너구리 2008.01.04. 16:56
빠른무한은 정신없어서 요즘 안하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
[경]뽀나니 2008.01.04. 17:45
빠른무한...저는 무조건 초반 더블넥서스 갑니다. 그리고 3포지 돌리면서 질럿으로 고고~~
[서경]스포블랙 2008.01.04. 19:33
저도 빠른무한 합니다 맵핵이나 저그미네랄핵 진짜 짜증나더군요 핵쓰는사람들 한테 이기면 이말을 꼭 합니다 핵쓰면서두 지니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 게임일뿐 핵쓰던 말던 그냥 합니다 ㅋㅋ
[서경]we2314 2008.01.04. 22:33
무조건 헌터...ㅋㅋ
헌터만 하시는 분들 혹시 있으시면 함 뜨게요..3:3 팀플로..^^
[서경]21c 다빈치 2008.01.04. 23:30
빠른무한 ㅡㅡㅋ 저 스타크 준프로 정도 하는데..ㅋㅋ 언제 한번 하실래염?
스타 하시는 분들 잘 아시겠지만..ㅋㅋ 제 아디는 SKT_T1_Kingdom 입니다..그리고 하나는 SKT_T1_Midas
친추하세여 ㅋㅋ 전적은 모 보시면 아실꺼에여...^^물론 아시아 셥 아이디구요...전적 만든거 아닙니다..실력입니다...
그리고 웨스트는 6000승이 넘는지라...겜은 뭐 3만판 이상 했어여..아디가 여러게 있어서ㅋㅋㅋ
제가 SKT1팬이다 보니 ㅋㅋ 아디가 박용욱 아디랑...전상욱 아디를 예전에 만든거구요 ㅎㅎㅎ
뭐 그분들 명예에? 기스 안나게 전적은 나름 좋아여 ㅎㅎㅎ 물론 그건 숫자 일뿐이죠...ㅎㅎ
뭐 토스 fd빌드..3g 빌드...3d 빌드 5d빌드...7d 빌드...뭐 그런거 궁금하시면 물어보세여..ㅎㅎ
프로겜어들이 쓰는 빌드 조금 알아여... 저런 빌드를 터득하시면 ....겜 끝날때까지 미네랄 500이상 안넘구요... 가스 또한.500이상 안넘어요....ㅋㅋ 그리고 유닛생산 6건물에4서 쉬지않고 인구수 안막히고 계속 나오는 그런 방법이죠..ㅎㅎ..물론 상황 대처 능력이라든지..손도 좀 빨라줘야하구요..(한때 apm 430까지 윗도는 실력임..물론 apm이란것은 마우스랑 키보드 마니 두드리면 나오는것이지만..)일단 사람 평균 150~200나오면 어느정돈진 아시꺼에여..
테란...플토...저그 빌드는 다 알아욤...대신...전 테란..플토 로 거의하구요...ㅎㅎ
아마 이 빌드를 혹시 아시는 분은 아실꺼공..모르시는 분들은...아마 리플레이 보시면 놀래실껍니다..^^
마우스...키보드..다 온겜넷에서 받은 걸로 스타하구요..ㅎㅎ 티셔츠도 최연성 싸인있는 티원 티셔츠 ㅋㅋ 아직도 가지공 있어염 ㅋ 그리고 임요한 역시 ㅋㅋㅋ
언제 스타 한번 하실까요?? ㅎㅎㅎ
이근수(갈전) 작성자 2008.01.04. 23:47
다빈치님 언제 본듯합니다.
시간되면 방법 알려주세요... ^^
[서경]21c 다빈치 2008.01.05. 00:35
이근수(갈전) 헉...그래염?? 혹시 저보다 고수 아니세요? ㅋㅋㅋ 흠...그러신거 같은데욤???
베넷에서 보셨다구요 ??? ㅡㅡ;;; 오잉...
[서경]21c 다빈치 2008.01.05. 05:10
이근수(갈전)님자가 빠졌군요 ㅡㅡ;; 죄송합니다 ㅡㅡ;; 이제야 봤어염 ㅡㅡ;;;꾸벅...님자...빠짐 ㅡㅡ
[경]불꽃남자 2008.01.05. 19:02
그 분하고 해보시지. 저희 기아스포티지넷 배 스타리그에서 2번 우승 하신 분이 있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?