로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타이어 테러 ㅠㅠ 이럴땐 어떻게 해야하죠??

며칠전 집앞에서 술취한 사람과 시비가 좀 있었습니다;;
밤10시즘 주차를 하려는데 차 앞에 가만히 서서 저만 노려보고 있길래
내려서 당신 뭐하는 짓이냐고 물었더니 술 먹고 꼬장 부린다 왜?? 이러는 겁니다;;
술취한 놈이니 그냥 참자 맘먹고 갈 수도 있었지만 나이도 저랑 비슷한 것 같은데
계속 반말로 시비를 걸길래 몸싸움을 좀 하던 도중 순찰하던 경찰차가 오는 바람에
상황은 조용히 종료 되었습니다.
그런데 3일이 지난 오늘 아침!! 조수석 앞타이어가 완전 퍼져 있더군요 ㅠㅠ
그냥 단순히 펑크가 났다고 생각했는데 자세히 보니 타야 옆면이 송곳으로 찔렀는지
지름 1센티 정도 제법 큰 구멍이 나 있더군요 ㅠㅠ;
타야 매장 가서 물어보니 옆이 찢어진건 수리가 안된다더군요ㅠㅠ
아 사람 정말 돌아 버리겠습니다;;
18인치 휠타야 바꾼지 이제 2주째인데 그것도 시중가 20만원하는 타야를... ㅠㅠ
너무 분해서 참을수가 없습니다;; 며칠전 시비건놈이 한짓이라는 증거도 없고
이런 경우 경찰에 신고해도 될까 모르겠네요;;
혹시 비슷한 경험 있으신 횐님들 제가 지금 상황에서 어떻게 하는것이 가장 좋을까요??  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
소뒷다리 2008.01.03. 18:13
어잌후;;;
옆구리 터졌음 땜빵하기도 힘들텐데...
잡지 않는 이상 걍 액땜하심이..^^;;
[경]타기 2008.01.03. 18:44
베라휠이쁘시던데.. 심증은 있지만 물증이 없을 경우는 잡을수없습니다.
cctv등이 없으면.. 액땜했다 생각하시는게 좋을거같습니다. 타이어 옆이
찢어지면 불가능합니다. 마음아프지만 타이어 한쪽 구입하시는게 좋을듯
합니다. 저도 연말에 술 마시고 양아치랑 시비붙어서 돈좀 깨졌습니다.
몸 안다치신걸 다행으로 생각하시고 연초 액땜했다고 생각하세요.
축구마니아 2008.01.03. 20:09
전에 승용차 타고 다닐때는 옆면 그대로 땜빵한 상태에서 안에 튜브를 넣어서 다닌적 있는데 별다른 차이점
못느꼈는데 스포는 중량이 있어 모르겠네요.
[서경]휴이(Huey) 2008.01.04. 01:16
옆구리는 찢어지거나 기스나면 타야 바꿔야죠.. 고속주행하다 터져버릴 수도 있으니깐요..!!~

새해 액땜했다 생각하시고.. 조수석 타야 새로 구입하시는게...
요즘 세상은 참... 왜 이러는건지...
[경]찌니야 작성자 2008.01.04. 13:44
좋은 의견들 감사합니다 액땜했다 생각해야겠네요 ㅠㅠ;
전화위복이 돼ㅣ었으면 합니다 ㅠㅠ
그럼 새해 복들 많이 받으세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]sMilEaWAY 08.01.04.21:41 1101
[서경]안산쓰뽀띠찌 08.01.04.21:26 4001
[경]庚寅白虎[063] 08.01.04.21:14 1158
[서경]호호장군 08.01.04.20:38 1014
소뒷다리 08.01.04.20:17 2135
파랑머뤼 08.01.04.18:27 1152
네티러브 08.01.04.17:50 1122
[경]뽀나니 08.01.04.17:43 1125
네티러브 08.01.04.17:26 1483
네티러브 08.01.04.16:54 994
이근수(갈전) 08.01.04.16:34 1719
file
[전라,강원]김피 08.01.04.16:33 1271
[충]럭셔리스포 08.01.04.15:45 1122
[서경]외계인 08.01.04.15:44 1207
네티러브 08.01.04.15:35 1373
immortage 08.01.04.14:01 1117
[서경]달헉카!! 08.01.04.13:46 1154
[서경]코알라/정진 08.01.04.13:42 1120
彌勒 08.01.04.13:25 1009
[충]은팔지 08.01.04.13:10 1039
네티러브 08.01.04.12:24 1091
네티러브 08.01.04.12:14 1192
랜드마스터_KG[039] 08.01.04.10:09 1089
랜드마스터_KG[039] 08.01.04.10:08 1174
[서경]늑투 08.01.04.09:18 1215
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.04.07:44 1247
[서경]불량시츄 08.01.04.00:06 1081
지호&윤호 08.01.03.23:16 1011
[경]날개[071] 08.01.03.23:15 1198
[충]Tommy 08.01.03.23:02 1038
[전]大韓™[전주,당진] 08.01.03.22:09 1030
테르미니 08.01.03.22:02 1127
file
[경]레슬리 08.01.03.21:54 1013
[경]庚寅白虎[063] 08.01.03.20:56 1016
[충]홍뽕™ 08.01.03.19:57 1125
[서경]블레이드 08.01.03.19:25 1252
file
[서경]앤짱TG 08.01.03.18:24 1161
[경]찌니야 08.01.03.17:59 1552
[서경]규혀니 08.01.03.16:15 1006
[서경]어느날의오후 08.01.03.15:58 1136