로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이동전화 환급금 꼭 챙기세요~~

[⊙알림⊙] 이동전화 환급금 꼭 챙기세요~~

* 안읽어 보신분들 꼭 읽어 보세요~~

번호이동이나 이동전화 해지시 과오납된 금액을 이동통신사에서는

소비자에게 돌려주지않고 그 돈을 이동통신사에서 가지고 있다가

소비자의 환급신청이 없으면 그 돈을 기업측에서 그냥 가지는 거죠.

저도 이런 사항을 우연히  알게 되었네요

통신사 사업연합회 ==> http://www.ktoa-refund.kr/

혹시 휴대폰 번호이동이나 해지를 하신적이 있으신 분들은 바로

위에있는 주소를 바로 클릭해서 조회하시고 만일 환급금이 있으면

꼭 돌려 받으세요~

오늘도 행복하시고 즐거운 하루 되세요... ^____^ ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]그나니 2008.01.02. 12:29
전 ktf에 120원이..있던데요...-0-;;; 그래서 맨날 명세서가 날라오나...ㅡ.ㅜ
profile image
[경]6단고속 2008.01.02. 13:29
0 원... 돌려 주지 않은 사업자는 미필적고의로 고소요망.ㅋㅋㅋ
병후니 2008.01.02. 13:33

아..저도 조회 해 봤는데 4사 모두 0원이네여 ㅎㅎㅎ
[경]신기보이 작성자 2008.01.02. 15:15
전 가족들 전부 바꿔드리다보니 12,000원 환급 받았습니다*^^*;;
랜드마스터_KG[039] 2008.01.02. 15:49
고마워요~~~^^
울아내...880원..
나....60원.......

찾았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[경]꼬꼬 2008.01.02. 16:54
전.. SKT 0원 이네요.. ^^ 감사합니다.
[서경]늑투 2008.01.02. 21:39
조회시간이 20시까지 이군요..ㅜㅜ
내일 다시 해 봐야지...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]마초맨 12.02.26.00:24 1943
[서경]마초맨 12.01.17.03:34 1943
[경]그린키퍼 11.12.25.18:04 1943
[서경]제샤이 11.11.11.14:28 1943
[전]뽀돌이 11.10.15.17:00 1943
[경]지환 11.06.24.14:40 1943
[서경]파라 11.01.08.12:07 1943
[서경]꺄오스 10.09.02.11:00 1943
[경]예가 10.06.28.09:41 1943
[서경]조선의 협객 10.06.18.09:55 1943
[전]설 유™ [광주] 10.01.18.18:44 1943
[서경]스포타임 09.09.11.09:06 1943
[서경]LES 09.06.01.08:57 1943
[전]짱구떳다 09.01.15.21:56 1943
[경]슬픈TG.. 08.11.21.22:19 1943
[경]신기보이 08.01.02.11:52 1942
[전]마지막황제 07.01.19.11:11 1943
네티러브 05.05.30.09:53 1943
Bazzi@베찌 05.02.04.14:11 1943
류승호 04.08.30.15:54 1943
[경]상북이도다 17.04.19.14:54 1942
[서경]부릉 17.04.02.04:57 1942
[경북]써니댁 17.01.19.00:02 1942