로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

개념없는 주차 매너요

회사 출근했는데 처음보는 외부 차량이 주차를 개떡같이 해놓았네요
저기 주차장 4개는 제가 1층,2층 임대료내고 받은 자리인데
구형 카니발이 두개를 저런식으로 차지하고있네요
괘씸해서 제가 차로 막아버렸습니다
제차랑 저차랑 5cm정도만 띄어놓았어요
주차 저런식으로하면 안되죠...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.30. 11:53
차 4대 불량을 혼자 차지하네요 + + 대단한 자동차인듯
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.12.30. 11:54
왜 저렇게 개념 말아드신 분들이 많은지........조금만 신경 쓰면 될텐데용...
최진영 2007.12.30. 15:18
저런사람은 집에서 나오지 말아야죠.
저런인간은 운전이고 뭐고간에 생각자체가 틀려먹었어요...
전에 누가그랬는데 지구를 떠나라고.^^
[전]돼랑이™[광양] 2007.12.30. 16:53
전화한통화 하세요,,,,저두 전에 항상 아파트주차장에 2칸먹는 차가있어서 전화해서 전세냈냐고 말하니까...
그담부턴 주차잘하드라구요,,,,아님 ~ 살짝~~쪽지를.....
[서경]아아잉™ 2007.12.30. 19:58
저런사람 너무많아요....
저런거보면 테러하고싶다는 생각이....
아직 해본적은 없어요 ㅎㅎ
[서경]휴이(Huey) 2007.12.30. 22:59
차를 집어서 팍 던져버려야해요!!~~ 난 저런 사람 세상에서 젤 싫드라....

요즘 운전 면허 딸때는....개념은 안 배우나보나봐요...사람으로서의 최소한의 개념...뭐 이런것도 좀 갈켜주지....
휴~~ 제가 다 열불 납니다..
요즘은 옆 차 긁어 놓구도 그냥 가더라구요...
도망가는 사람 제가 잡아서 차.. 주인과 대면 시켜줬어요.....참... 세상이 왜 이런지...ㅡ.ㅡ;
랜드마스터_KG[039] 2007.12.31. 11:21
옆으로 세워서 빠저나갈 공간을 확실이 없게 만들었야 했을것 같은데요~~~

울아파트에도 쪼매 개념이 없는 타들 있는데..;;;;
[경상]하기 2007.12.31. 15:50
차빼라고 문자한통 넣어 주시지 그랬어요!! ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
사땡(44)..[울산.부산] 08.01.01.00:00 1280
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.01.00:00 1144
띨띨이박 07.12.31.23:14 1486
[서경]아아잉™ 07.12.31.22:48 1400
一切唯心造 07.12.31.22:43 1205
[경]불꽃남자 07.12.31.22:42 1272
[전]大韓™[전주,당진] 07.12.31.22:26 1075
[서경]휴이(Huey) 07.12.31.21:23 1113
[경]슬픈TG.. 07.12.31.21:14 1081
[서경]아아잉™ 07.12.31.20:55 1284
[충]검둥이 07.12.31.19:38 1201
[서경]☜천^_^사☞ 07.12.31.19:02 1336
[전]깜밥(광주) 07.12.31.18:17 1094
[충]승용이아빠 07.12.31.16:40 1273
네티러브 07.12.31.16:11 1223
발은생활 07.12.31.15:47 1009
[경]庚寅白虎[063] 07.12.31.15:08 1191
ultras465 07.12.31.15:02 1250
[서경]Archi홍 07.12.31.14:47 1206
은서아빠(최재우) 07.12.31.13:56 1726
아지™ 07.12.31.13:11 1141
Utopian_M 07.12.31.12:58 6805
네티러브 07.12.31.12:24 1435
바람소리 07.12.31.11:21 1696
[충]은팔지 07.12.31.11:11 1057
로티짱!! 07.12.31.10:18 1234
[서경]레디어스 07.12.31.10:12 1103
[전]AKA_백두 07.12.31.10:07 1574
[경]재구기™[073] 07.12.31.10:05 994
[충]호호만두情 07.12.31.09:58 1123
아톰 07.12.31.09:45 1240
hddpower 07.12.31.09:33 1014
뻥쟁이 07.12.31.01:28 991
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.31.00:00 1143
[서경]휴이(Huey) 07.12.30.23:35 1269
[서경]☜천^_^사☞ 07.12.30.21:35 3002
스포타이거 07.12.30.21:15 1541
[서경]케미야 07.12.30.21:10 998
뻥쟁이 07.12.30.17:57 1222
[서경]17사단 육군중사 07.12.30.17:30 1149