로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

풋... ㅡ_ㅡa 정보공유 동의 했다고?

왠 이상한 정수기 뭐시기에서 전화가 왔더랬어요.

첫마디부터 말 끊어 버리고

"제 전화번호 어떻게 아셨나요?"

했지요. 무작위라고 했다면 넘어 갈려고 했습니다. 모 사이트에서 정보공유 했다고 하더군요.

"네.. 정보 공유는 했지만 그 사이트 내용상 정보 공유의 목적이 영업상 사용이라고 되어 있지 않고요, 메일과 문자등에 대한것은 거부했는데요? 또한 사용자가 동의 했다 하더라도 개인 신상 정보를 이용시 해당 사이트는 사용자에게 정보 제공 업체에 대해 사전 통보하여야 하고 이를 어길시에는 정보공유법 위반인데요. 계속할까요? 끊을까요?"

물론 ㅡㅡ; 그 사이트 약관이 어떤지 모릅니다. 그냥 지껄인거죠. -_- 법이요? 저.. 법 몰라요. 콜록;; 그냥.. 지껄인거에요.

"네.. 죄송합니다."

-_-a 끊더군요. 풋....

-_-a 아... 이제 이짓도 재미 없는데.. 그만해야쥐... 사실 -_- 목소리가 아줌마라서 저랬음둥.. 아가씨였음.. 끝까지 들어 줬을텐데..

... ㅡ_ㅡ..

아무래도 사기꾼의 피가 흐르나.. 아~ -_-;;;

[서경]혈향
6 Lv. 7010/10000P

세컨이나 하나 사자... 스틱중에 이만한차는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]웅이다 2007.12.28. 22:46
전 진짜 그런 법이 있는 줄 알았음 ㅠ.ㅠ
멋져요~ ㅎㅎㅎ
지호&윤호 2007.12.28. 22:55
아가씨 목소리 였다면..어떤 반응을 보여줘야할지..가르쳐 주세요..ㅎㅎ
저두 해보게요...
[서경]아아잉™ 2007.12.29. 00:03
아가씨라면;;;;; 만나서 얘기하자고;;;;;해보면 좋을듯해요 ㅎㅎ
만나서 설명해달라고 ㅎㅎ
[서경]바다™ 2007.12.29. 08:42
전 끝까지 사과문 까지 서면으로 받아내는데요..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]홍서 07.12.29.10:37 4405
요크불걸 07.12.29.10:04 1787
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.29.09:30 1105
[서경]호호장군 07.12.29.08:19 1290
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.29.00:00 1270
[서경]혈향 07.12.28.22:31 1212
카이트 07.12.28.21:49 1477
[서경]블레이드 07.12.28.21:34 1206
[서경]☜천^_^사☞ 07.12.28.21:18 1374
유노 07.12.28.18:36 1029
[서경]팬케이크™ 07.12.28.18:31 1117
ksportage 07.12.28.18:23 1024
[전]大韓™[전주,당진] 07.12.28.17:17 1209
[전]大韓™[전주,당진] 07.12.28.17:10 1073
[서경]C.S.min v-.-z 07.12.28.16:47 1119
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 07.12.28.16:33 1077
사땡(44)..[울산.부산] 07.12.28.15:08 980
[서경]300 07.12.28.15:01 1127
네티러브 07.12.28.14:41 1031
[서경]케미야 07.12.28.13:32 1096
[서경]300 07.12.28.13:02 1235
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 07.12.28.12:49 1173
네티러브 07.12.28.12:37 1251
[경]庚寅白虎[063] 07.12.28.12:15 992
[경]라온 07.12.28.11:52 1118
(서.은1)포돌이 07.12.28.11:45 1309
(서.은1)포돌이 07.12.28.11:45 583
[서경]simsim-free 07.12.28.10:36 989
[서경]C.S.min v-.-z 07.12.28.10:18 1111
[경]빅보너스[070] 07.12.28.09:35 1208
네티러브 07.12.28.09:28 1065
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.28.00:00 1455
[경기]강유 07.12.27.23:43 1109
[경]티지내친구 07.12.27.23:00 1109
[서경]앤짱TG 07.12.27.22:37 1189
[서경]대검중수부 07.12.27.21:04 1282
내아들자가용 07.12.27.20:57 1019
[서경]팬케이크™ 07.12.27.20:54 1494
칸비 07.12.27.20:18 1013
아톰 07.12.27.18:17 1232