로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] 대박 여사님..

주유소 가면 자동세차기가 있습니다. 주유소 건물을 끼고
작은 터널을 지나 빠져 나오면 간단하게 물기 제거하고
빠져나오는 공간인데요.

여기에서 물기제거만이 아닌 뒷차가 밀리던 말든 정차해놓고
20분 가까이 실내세차까지 했다는 전설의 여사님입니다. -_-;  (아반테 차주)

여사님 가정에 두루두루 행운이 함께 하시길 기원합니다. (-_-)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&no=669239

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]원폴 2007.12.24. 14:59
같은 지구에 사는 생물이라는 것이 수치스럽네.....써글
profile image
[서경]넉울-_-v 2007.12.24. 15:01
글 읽다 보니, 제가 열받았습니다..-_-;;
지금 커피 마시며 릴렉스 중..-_ㅜ
김태호 2007.12.24. 15:05
쯪쯪.. 저분도 누군가의 어머니이실텐데..
자식들이 보면 참..
엄마가 얼마나 부끄러울까..
[서경]넉울-_-v 2007.12.24. 15:06
근데, 이 사진 올라온거 알면,
또 고소한다 어쩐다 할 것 같은 생각이 드는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
[서경]VEIL 2007.12.24. 16:25
정말 뒷분이 착하신 분이네요
저같았으면 ....
[서경]팬케이크™ 2007.12.24. 16:57
.........참 나원 아줌마들은 왜케 개념이 없을까요.....
나두 아짐이지만......낯이 다 부끄러워지네요.....
..........사람 나름이겠지만.......
[서경]스케치 2007.12.24. 17:32
가끔 마트에서도 가운데에 차세워두고 이것저것하는 김여사들 있습니다.
한쪽으로 세워두고 할일 하면 안되나...
이 건 여기저기 많이 돌던데, 본인은 알고 있을지 모르겠네요.ㅎ
랜드마스터_KG[039] 2007.12.24. 18:03
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참 웃음뿐이 안나오네..,ㅡ,ㅡ;;
[서경]원폴 2007.12.24. 18:42
주행차선에 차 세우고 핸펀통화하는....여사에게...
차를 그냥 주행선에 세워두면 어쩌냐고 했더니
비상깜빡이 켰잖아요라고 되려 소리지르더군여.....
운전하면서 승질 많이 죽었습니다.....+_+
소뒷다리 2007.12.24. 19:05
ㅋㅋㅋ
주말에 이거 읽고나서 정말 화가 치밀어올랐었는데..
뭐 초보운전에 배째라 운전인듯한데...어쩌겠습니까..
Utopian_M 2007.12.24. 19:41
뭔 썸띵이 있는지는 몰라도 아마 초보겠죠.....
부드러운 분위기로 공중도덕 위반사실을 통킹한다는 것은 참 어렵죠;;;;;;;;;;;;;;;;
[서경]야스리 2007.12.24. 20:45
예전에 서울에서 편도4차선 도로를 달리고있었는데 기가막힌 일이 있었죠..
텅빈도로에서 3차로를 달리고 있는데 앞에차가 그야말로 급브레이크를 밟는거였어용...
내차는 짐많이싫은 탑차라 브레이크 밀리면서 핸들 꺽어서 겨우겨우 피했쬬...
저는 도로에 뭐가 떨어져서 그런줄 알았는데 옆에 지나가면서 보니..
운전하는 아줌씨 창문내리고 길가에있는 어느 아줌마랑 즐겁게 이야기를 나누시고 있더군요...
운전하다 아는사람있으면 급정거하고 이야기나누는 상식을 어디서 배웠는지..
욕보다는 웃음이.. 나오더군요...
지구에온 목적이 뭐냐?
[전]짱구 2007.12.24. 20:48
아까전 SLR에서 봤는데 보면서 열받더군요. 대단하신 분이에요.
[충]soulman 2007.12.25. 00:25
아줌마들....주위 시선에 전혀 신경 안쓰는 분들이 많죠 ㅋ
[서경]앤서니 2007.12.25. 00:56
이 기사 slrclub에서 보고 어이가 없었는데...이곳까지 왔네요...^^;

전 목동 일방통행로에서 한차선을 거꾸로 거슬러 올라가는 김여사님 차를 본 기억이 있습니다.
그여사님께 일방통행이란 내가 빠르게 갈 길을 막아서는 단순한 장애물일뿐...
과속이나 난폭운전으로 남성운전자들이 큰 사고는 많이 내지만 자잘한 교통법규위반은 여성운전자들이
더 많은것 같습니다... 남성운전자들은 잘못이란걸 알고 편의를 위해 법규를 어기지만
여성운전자들은 아예 잘못이란 개념이 없는듯 보일때가 많아요...
물론 일부 몰지각한 분들의 얘기입니다만... - -;
[충]새벽(多情) 2007.12.25. 03:50
기본적으로 남을 배려하는것을 배우지 않는... 아니... 제자식만 챙기는 그런 나라...
대한민국의 현실이고... 머.. 다 그렇지는 않겠지만... 대부분의 중년아줌니들이 그렇지 않을까요?
저런분들은 할말없으면 나이들먹거리죠... 내세울껀 X구멍으로 쳐드신 나이밖에 없는듯...
나이값을 하셔야.. 어른대접을 ... ^^
Utopian_M 2007.12.25. 11:38
초상권침해는 아닌것 같은데.......
어째 좀 이상하네????
[서경]Archi홍 2007.12.26. 13:32
정말 어처구니가 없고 화가 나네요...
개념없는 운전자들을 보면.. 얘기만 들어도 자증납니다..
면허증 발부기준을 재정립하던가 할 필요가 있을듯 하네요. 흐음...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?