로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 코너 돌다가..-_-;;

코너 돌다가 삐끗 했습니다..-_-;;;

운전석 뒤쪽 조수석 가니쉬가 쭈~~~~~욱... ㅠ.ㅠ

질답게시판 가니쉬 검색하니깐 부품번호랑 가격등이 나와있던데 한쪽 가격이 삼만 얼마씩 하는거맞나요?

아니면 가니쉬는 커플로 팔기때문에 양쪽 모두가..삼만원정도인가요??

이왕 가니쉬 갈아야 할거 양쪽으루 가니쉬란 가니쉬는 싹다 갈아버릴려구요

가니쉬 모두확인 해보니깐 주행하다가 돌 튀어서 깨지고 문짝열다가 테러당한거..등등

기스가 마니 나오던데 이왕 하는거 다갈았으면 좋겠습니다..

가격 계산해보니깐 한쪽이라면 21만원 정도 들던데...양쪽 모두면 42만원에 공임까지 50만원정도는 깨지겠네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]천년호 작성자 2007.12.24. 12:10
아..쪼글쉬고 앉아있는거 안찍힐라고 애썻드만..-_-;;
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.12.24. 12:15
..에고 맘 아프시겠네요.....가니쉬는 남자분들은 직접 갈기도 하던데요....
성동사업소에서....구경하니 쉬워 보이더라구요.........3짝 가는데 5분 걸리더라구요..
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.12.24. 12:15
왠만한 상처는 콤파운드로 문지르시고 심하면 갈아보세요...
가니쉬는 어차피 소모품이잖아요....
[충]천년호 작성자 2007.12.24. 12:20
아..~~~ 억울합니다 ㅠㅠ
콤파운드 문질러볼 생각도 안해봤어요 ㅋㅋ 그냥 갈아버릴라구요..-_-
와이프엔테 겁나 깨질생각 하니깐...집에들어가기 싫습니다 ㅠㅠ
소뒷다리 2007.12.24. 12:45
걸레로 빡빡~콤파운드로 빡빡~광택제로 빡빡~그래도 티 난다면 교체견적문의해보삼^^
쌩돈 50만원 너무 아깝네요^^:;
[경]!린킨파크 2007.12.24. 14:00
보니까 옆문짝이랑 뒷 휀더 쪽이네요..두개해서 한 8만원 정도 할거 같습니다..옆문짝만 갈고 뒷 휀더쪽은 컴파운드로 살살 문데시면 없어질거 같은데요..ㅎㅎ
[서경]Silver Suffer 2007.12.24. 14:23
저랑 똑같은 자리로군요... 전 마트에서 2000원짜리 스티커로 마무리를...
[안양]추니 2007.12.24. 17:56
저두 얼마전 거보더 더 찌그러젔는데 보조석쪽 앞 뒤 다그 랬는데 가니쉬 사서 다시 붙였어요
가격은 자세히는 몰라도 앞뒤다해서 10만원 미만입니다 글구 혼자서두 수리가능해요
외부꾸미기인가 거기서 수리 방법 갈켜주시던데 ^^
함 도전해 보세요
[경기광주]코만도 2007.12.24. 21:17
저랑 똑같은 자리 이네요.. 가슴이 저리시겠어요.. 저는10만원 든다고 해서 기아 큐 포인트 10만점 있는걸루 해서 수리해 볼까 합니다. 근데 한번에 큐포인트 다모쓴다는거 일일 5만점만 사용 가능 하데네요~ 어쩔수 없어서 저는 누가 한번더 긁어주거나 박아주길 바라고 있습니다, ㅋㅋ암튼 빠른 복구 기원합니다.!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경] 나루 07.12.25.19:05 1279
[서경]내티지 Transformers 07.12.25.18:49 1081
내아들자가용 07.12.25.18:20 1025
[경]庚寅白虎[063] 07.12.25.18:00 991
[경]재구기™[073] 07.12.25.17:07 1080
아라리세상 07.12.25.14:09 1174
네티러브 07.12.25.11:31 2227
file
[전라]노희원 07.12.25.11:13 539
네티러브 07.12.25.10:32 1331
[서경]블레이드 07.12.25.10:32 1087
[경]린독 07.12.25.10:30 1925
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.25.00:00 1241
[서경]팬케이크™ 07.12.24.22:24 3226
[서경]혈향 07.12.24.22:18 1158
[서경]혈향 07.12.24.20:03 1200
file
아지™ 07.12.24.18:36 526
[서경]블레이드 07.12.24.18:16 1528
file
[서경]컨셉 07.12.24.18:15 536
내아들자가용 07.12.24.18:12 1023
[서경]블레이드 07.12.24.17:54 1132
아지™ 07.12.24.17:52 973
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 07.12.24.17:37 1058
[서경]벽제 07.12.24.17:03 986
[서경]내티지 Transformers 07.12.24.15:27 1115
네티러브 07.12.24.14:52 1077
괄낭구™ 07.12.24.14:28 1704
[경]!린킨파크 07.12.24.13:57 1201
tongky7 07.12.24.13:52 1381
[서경]시릴로(cyrilus) 07.12.24.13:40 1124
[충]폭주바돌 07.12.24.13:38 1580
[서경]대검중수부 07.12.24.13:31 990
[경]6단고속 07.12.24.13:05 993
[충]엔젤 07.12.24.12:46 1297
[충]천년호 07.12.24.12:09 1105
[서경]GECKO 07.12.24.11:50 1085
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.12.24.10:19 1092
[경]막달리다 07.12.24.08:43 1016
[서경]바티스타™ 07.12.24.08:23 1429
축구마니아 07.12.24.07:57 1103
[서경]블레이드 07.12.24.01:15 1013