로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

워~~~~

안녕하세용~^^*
충방 유령회원 삽살이에요~^^*
연말이라 다들 바쁘시죠??~
아침저녁으로 날씨도 쌀쌀하고...
좀있음 또 크리스마스네요..
전 올해부터 크리스마스가 싫어요 ㅋ
왜냐하면.. 회사가 주5일제하면서
삼일절 광복절을 제외한 빨간날을 없애버렸거든요 ㅡㅡ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 심심해서..자게판에 끄적이고 잠수합니다..
ps.
네티러브님 항상 고생많으세용~
인터니즈님 충방 스티커 도안 감사드리구요~
요즘 잘 안보이시는 사땡형님...건강하시죠??
짱구님도 잘 지내시죠??
넉울님 감기조심하시고 항상 재밌는글 감사합니다.
항상 전국구 출석부를 챙겨주시고...잼난 사진들 잘 올려주시는 흰둥이사랑님도 감기조심하시구요~^^*
아 또 누구지..ㅋ
참..요즘 피곤해서 음악방송 못듣는데..
항상 좋은음악선사해주시는 토시리형님~^^*담에 한번 찾아뵐께용~^^*
글고 음악방송 팬클럽 회장님..(팬케이크님) 항상 밝은 모습만 연상 시켜주셔서 감사해요~
워~ ps가 더 기네요..
그럼전 잠수하러...~ㅋ

[충]삽살이 [충]삽살이
9 Lv. 41542/50000P

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충][전주]은댕티지 2007.12.22. 07:06
삽살님 잘지내시죠~~?^^
요즘 계속 못뵈서 죄송스럽네요...
세차도 못한지 2주가다 되어가네요ㅠㅠ
profile image
[충]삽살이 작성자 2007.12.22. 10:42
은댕티지님..
오늘 시간되시면 참석하시죠??
아라 25시에서 합니다.
시간은 6시 30분..
ㅋㅋㅋㅋ

대한형님...
전 항상 일이 꼬였어요 ㅋ
힘들면 투덜투덜하지만...
걍 버티는거죠뭐..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]천년호 07.12.24.12:09 1112
[서경]GECKO 07.12.24.11:50 1091
[경]막달리다 07.12.24.08:43 1020
[서경]바티스타™ 07.12.24.08:23 1432
축구마니아 07.12.24.07:57 1108
[서경]블레이드 07.12.24.01:15 1015
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.24.00:00 992
[경]庚寅白虎[063] 07.12.23.23:42 1213
♪MUSE♪ 07.12.23.23:22 1287
[서경]휴이(Huey) 07.12.23.22:29 1108
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.12.24.10:19 1098
[서경]휴이(Huey) 07.12.23.22:20 985
Nice혀기™ 07.12.23.21:44 1064
ㅃㅣㄷㄷ ㅏ ㄱ ㅣ 07.12.23.17:25 1670
A름DA운4랑-* 07.12.23.14:43 1013
[서경]팬케이크™ 07.12.23.13:47 1426
골치아픈넘 07.12.23.13:08 1094
테르미니 07.12.23.12:40 1093
[충]엔젤 07.12.24.12:46 1301
[서경]까실이 07.12.23.11:05 2279
[서경]☜천^_^사☞ 07.12.23.09:37 1454
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.23.01:20 1001
[서경]팬케이크™ 07.12.22.23:51 1610
별이얌 07.12.22.22:09 1506
[서경]블레이드 07.12.22.21:51 1076
[서경]미니아 07.12.22.21:24 991
[충]브링스 07.12.22.21:12 1019
[경]庚寅白虎[063] 07.12.22.17:39 1010
부계장 07.12.22.15:40 1419
[충]달재 07.12.22.14:59 1055
[경]리코 07.12.22.14:54 928
[서경]블레이드 07.12.22.13:52 1108
[전]大韓™[전주,당진] 07.12.22.12:11 1213
[서경]휴이(Huey) 07.12.22.12:05 1317
내아들자가용 07.12.22.11:02 1074
[서경]혈향 07.12.22.10:26 1150
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.22.08:19 1036
[경]안전제일 07.12.22.07:32 1031
[서경]21c 다빈치 07.12.22.04:19 1115
★ㅍrㅌr™ 07.12.21.23:53 1153