로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다들 월급 얼마 타가세요?

13번째 월급 연말 정산 준비는 잘하고 계시는지요??

저는 요번에 소득공제 계산 두드려보니까

한 70만원정도 환급받을 거같네요 ^^

그럼 뭐하나... 자동차세 선납하면 끽해야 30만원돈 남겠네요 ㅎㅎ

그래두 용돈할정도는 생기네요~ 이돈으로 울 스퐁이 선물하나 해줄까 합니다 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]후이(휴이휴이) 2007.12.14. 03:12
오~~~ 결혼하셨어요??? 총각들은 70만원까지 나오기 힘든데...

전 작년에 한 4만원 받았나?? ㅠ
올해는 신용카드, 현금 영수증 열심히 끊었는데.. 얼마나 나올지....
저도 빨리 해봐야겠네요....
[서경]디줴이현 2007.12.14. 05:50
전...30년째 무직...ㅡㅡ;; 아~ 세금내보구 싶당... 자동차에관한세금빼구..ㅎㅎ
[서경]원폴 2007.12.14. 06:10
환급은 고사하고.....1월 봉급은 포기합니다....써글.....
[서경]MAD DOG 2007.12.14. 07:40
ㅋㅋ 저도 제 월급이나 안 뺏어 갔음 좋겠네용.
profile image
[서경]데니엘오 2007.12.14. 08:23
헉... 환급받으시다니 좋으시겠습니다.
전 따져보니 150정도 더 내야할 것 같던데요... ㅡ.ㅡ;
[서경]넉울-_-v 2007.12.14. 09:34
매번 1-2천원 정도 더 냅니다..-_-;;

이상하게 돌려 받질 못하는 -_-;;;
[경]고오옴 2007.12.14. 09:35
생각보다 돌려받지 못하시는 분이 많으시네요...^^;;;
두달치 월급을 위해서~~ 화이팅!!!
[서경&충]대나무 2007.12.14. 10:03
제 경우는 약 50 ~ 70마넌 정도 돌려 받네여..근데...저도 역시...자동차세로 나갈 예정...ㅠㅠ
[서경]아오아라시 2007.12.14. 10:59
와~ 전 끽해야 10만원에서 20만원정도일 뿐인데... 70만원은 어케 그리 되는거여요??? 우와~~~
[서경]팬케이크™ 2007.12.14. 11:19
역시 결혼해서 처자식을 거느려야 많이 돌려받나 봅니다.............
빨리들 결혼하세요...............
petz 2007.12.14. 13:53
제작년 250, 작년 180, 올 해는 120 정도.... 더 냅니다. ㅠ.ㅠ
[전]깡지 2007.12.14. 14:22
저도 제작년에 10만원쯤 돌려받은거 같은데....
그 만큼 많이 썼으니....
[서경]다은아빠 2007.12.14. 18:40
작년 130만 돌려 받았습니다.. 집사람은 10만 토해냈습니다. 올핸 적절히 배분할 생각입니다.
[서경]간큰블루 2007.12.15. 13:39
결혼 3년째.....부양가족 2.....한 50마넌정도 돌려받을꺼 같은데여..~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
초보라고 11.03.14.20:19 1282
초보라고 11.02.28.13:44 1282
럽포레버 11.01.26.22:46 1282
건담 11.01.21.16:14 1282
가스리 10.09.30.21:06 1282
[경]쿵푸TG 10.09.19.09:58 1282
아침가리 10.08.13.14:37 1282
[서경]성현아빠 10.07.18.22:10 1282
[서경]천^_^사 10.06.22.20:27 1282
[서경]남자답게 10.06.17.14:16 1282
[서경]꺄오스 10.06.12.23:46 1282
[경]껌정스포 10.05.03.19:50 1282
[경]너부리 10.04.28.18:09 1282
[서경]스피드건 10.02.28.06:33 1282
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 10.02.16.23:48 1282
[서경]쿈 10.02.04.11:33 1282
[전] 파 포 09.12.22.09:26 1282
[서경]잼잼 09.12.10.16:03 1282
[경]멀티최 09.12.02.21:50 1282
[서경]마가린왕자 09.10.29.13:01 1282
[서경]성주 09.09.29.11:12 1282
[경]서보영 09.09.20.01:04 1282
[서경]스치면RG 09.08.22.18:33 1282
[서경]블랙스포 09.08.08.17:22 1282
[서경]천^_^사 09.07.12.13:01 1282
[서경]안양멸치 09.07.08.10:10 1282
[서경] 윤포유 09.03.26.10:08 1282
[전]엔젤딕 09.01.16.19:38 1282
[서경]대검중수부 09.01.07.09:27 1282
[충]사랑을주세요 08.12.23.10:23 1282
하닉사랑 08.12.20.04:42 1282
[서경]불량시츄 08.11.04.20:36 1282
[경]카리스마쫑 08.10.30.18:13 1282
[서경]유치뽕 08.10.17.22:04 1282
[서경] 스포 튀지 08.08.20.12:55 1282
[서경]컨셉 08.07.24.13:36 1282
네티러브 08.07.22.17:02 1282
[서경]늑투™ 08.07.14.20:02 1282
[전]밀감통통[전주] 08.07.10.11:46 1282
[서경]*티지스타* 08.07.04.22:02 1282